ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Улей приветствует тебя. Его узкие улочки ждут звуков твоих шагов, ждут шелеста твоих крыльев.
Привнеси ярких красок в этот выцветающий, черно-белый жестокий мир. Стань ярким пятном в истории города, потерявшего самого себя в этих болотах, источающих ночные кошмары.
Артист
Победил госы и диплом, готов отвечать на ваши вопросы и лепить внезапные повороты сюжета. Warning! Защитник монастыря от чужих уставов

Скаут
Поможет, чем сможет, развлечёт беседой, игрой, конкурсами и всем, что в голову взбредёт. Warning! Спец по собакам, любезный цербер

Улей

Объявление

Привет! Мы, ради твоего же блага, хотим предупредить тебя заранее: у нас тут вроде как 16+, все дела. Атмосферка, собственно, непринужденная: если ты зашел во флуд - тыкай всем без разбору, пинай Скаут и Артиста, если они что-то прощелкали челюстями и клювом, пой песни вместе с подвыпившим Артизи, спрашивай у Теи "а что с моими рыбками", устраивай войну плюсами с Кейне, восхищайся Маннелигом, залипай на авы Катара, не пытайся сожрать Тива и всё такое.
Ах да. У нас можно встретить очень ПЛОХИЕ СЛОВА и мемчики местного разлива. Добро пожаловать! С:

Волки: демонический лес Солнце встанет, когда ты будешь чист разумом.
Внимание! Перечень сюжетных квестов вы можете узреть в этой теме.
Оттепель. Жители Улья робко радуются долгожданному теплу и спокойствию. Начинается пора песен и любви, само зло, кажется, на время отвернулось и смотрит в другую сторону. Насколько длительной будет эта передышка? Что она несет за собой? Быть может, бурю?
Ещё нюанс: готовятся эпизодические роли. Кто желает короткого полёта яркой звездой по небосводу - пишите Артисту.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Улей » Слово за слово » #19. Всем привет.

#19. Всем привет.

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Ирден, я доплыл

0

392

Скаут написал(а):

Недавно заезжала в тот — и мне сказали, что помер. От сквозняка :/ я была так зла, сил не было

ох да, шиншиллы очень чувствительны к этому делу, действительно.

Скаут написал(а):

Но это не отменяет прекрасного настроения, когда за смену выходит большая сумма хдд

Беатриче написал(а):

Ну, мы же не просто на пляж. Я тоже так не смогу. Поэтому мы и едем на машине - с целью заехать по дороге в крупные города, погулять там, покататься по самому Сочи и Анапе, взглянуть на достопримечательности, полазить по горам, если представится случай, налопаться фруктов. В общем, взять от этого все, что только можно будет)

звучит очень здорово)
удачи)

Скаут написал(а):

нет, у меня фикс. Но это не отменяет прекрасного настроения, когда за смену выходит большая сумма хдд

ну да, будто бы чувствуешь, что не просто так зарплату получаешь х)

0

393

Аард, Оооооооо

0

394

Ирден, отметь это в календаре красненьким как событие века

+1

395

Аард, а анкету когда напишешь?

0

396

Ирден, сейчас этим занят. Написал про шрамы, осталось вступление в разбойники и знакомство с тобой.
надеюсь, не накосячу со вступлением и не сломаю что-то связанное с организацией

+1

397

Скаут написал(а):

Щас бы называть того, с кем ты ровесник, "младшим", да, Вернер? /ржет/

ой
я прост привык, что Верни старый

пошел читать анкету

+1

398

Аард написал(а):

надеюсь, не накосячу со вступлением и не сломаю что-то связанное с организацией

ошибаться - это не страшно, а вот стоять на своём и ошибки не исправлять... <D

0

399

Артист, знаю, просто когда вся твоя анкета состоит из мелких лоскутов, которые ты пытаешься сшить в одно целое одеялко нитями правдоподности, логики и соответствии миру, накосячить как-то не хочется. Ведь тогда придётся перешивать большую часть одеяла... если даже не полностью.

+2

400

Аард, Философ, успокойся

0

401

Аард, не спорю, резон тут тоже есть)

0

402

у меня зубик болит :с

0

403

вы почтительно молчите?

0

404

Кейне написал(а):

вы почтительно молчите?

почтительно сочувствуем(
выздоравливай. Зубная боль - одна из самых сильных и не приятных(

0

405

что-то интернет шалит

0

406

http://uploads.ru/i/U/h/r/Uhr9b.png
Зайдите-ка доп профильками
http://uploads.ru/i/U/0/N/U0Nrp.png

0

407

Артист, хочу пост с:

0

408

Скаут, сегодня уже всё
спать пойду))

0

409

во-первых
Артист написал(а):

Ну, слово за слово, уем по столу

дико заорал и записал ебе

во-вторых.

http://s2.uploads.ru/ugTZS.png

+1

410

буду делать коллекцию. но это всяко лучше чем псориах, простата и жирок

http://sa.uploads.ru/JKNli.png

+1

411

Котятки, а что за сюжетные квесты? Они где-то показаны, или надо к кому-то идти?

0

412

Артист написал(а):

В течение недели-двух я просто наблюдала, радовалась, охреневала от активности создания и старалась отогнать подозрения, что Изи - пацан.

Мне кажется, это запись должна быть 18+

у шиншилл очень трудно определить пол, поскольку чисто внешне и мальчики, и девочки выглядят похоже. Потому, если вы по внешним признакам определяли, то ваш Изя может все еще быть девочкой) Чтобы наверняка, нужно как "выдавить" его мужское достоинство. Выдавливается - значит, пацан, не выдавливается - девочка. Есть еще тема с определением от половых органов до анального отверстия, но вышеописанный способ - это чтобы наверняка) Понятное дело, лучше это дело доверить ветеринару или человеку, опытному с шиншиллами, чтобы ненароком что не повредить.

+1

413

Тея написал(а):

Выдавливается - значит, пацан, не выдавливается - девочка.

главное не переборщить с выдавливанием. а то можно ыдавить что-нибудь не то

+2

414

Тея, были у вета, он сказал - поц! с:
Ирден, надо ко мне идти. Они рандомны абсолютно, всё случайно, словно в жизни)

Артизи написал(а):

дико заорал и записал ебе

в последнее время дико актуальная цитата

0

415

Ойоой от меня дикий лойс за локации. они прямо красочные и радуют мне глаз

+2

416

Артизи, ребята говорят, что я продался мейлру
.DDDD

+2

417

Гастарат, я пост отпишу вечерком, сейчас не успеваю)

0

418

Артист написал(а):

Артизи, ребята говорят, что я продался мейлру
.DDDD

/крестится/

0

419

ЕЕЕЕЕ, ААРД КИНУЛ АНКЕТУ!

0

420

БУХАЕМ

0

Вы здесь » Улей » Слово за слово » #19. Всем привет.