Артист написал(а):ты как вапще? что делать в отпуске будешь?? аа? а?
грусттить. я так и не смог взять себя в руки и сбросить чутка к лету, а потому мне тяжело и натсроения ноль. плюс я НЕ ХОЧУ ПИТЬ! я так-то рассчитывал, что поеду в сибирь и буду исктаь пьные приклчения и ходить по барам
а там короче и отпускные москва задерживает и аванса нет всё ещё. и пить я не хочу. сегодня захотел - купил, сел, бахнул кружку под Спирита и ушёл спать. это что, мтаь его, такое вообще?
а ещё друзья вряд ли смогут ко мне присоединиться, поэтому приходится планировать отпуск исключительно на саморазвлечении. это, конечно, здорово, но в связи с пострадавшей самооценкой, будет сложно
ммм а ещё моё женское тело в женских делах меня подвело задержкой и теперь я буду страдать от женских проблем в +30 в сибири, а не дома на диване. я прямо чертовски зол
как-то так. я скорее в бешентве, чем уравновешенном состоянии. про довольствие и радость речи вообще не идет.
но придет вместе с зарплатой. если она буде своевременная. когда можешь размахнуться полностю все комплексы и нюансы куда-то резко исчезают)
Артист написал(а):писал локи - переглючило на слове "аллея"
аж загуглил
я когда считал отчётвы посчитал на КАЛЬКУЛЯТОРЕ число и каКИМ-ТО ОБРАЗОМ ПОЛУЧИЛ НА 120 МЕНЬШЕ ЧЕМ ДОЛЖНО БЫЛО БЫТЬ. НА КАЛЬКУЛЯТОРЕ. потом пересчитывал часа три отчёт. э - экономист дипломированный, дратути
а вообще бывает такое, ага.
но хуже когда заходит заёб типа "странное слово и звучание. оно точно существует или я его только что придумал?"
например я как-то скзал в контексте "мазолька", а потом несоклько лет меня нне покидало ощущение что слово странное и я его сам придумал. у меня такое даже было со своим именем.
странно короче.