ДА, Я ТАК И ЗНАЛ, ЧТО ТЕЯ СТАВИТ СЕБЯ ВЫШЕ ДРУГИХ
я аж вздрогнула, когда прочитала это)
Улей |
Привет! Мы, ради твоего же блага, хотим предупредить тебя заранее: у нас тут вроде как 16+, все дела. Атмосферка, собственно, непринужденная: если ты зашел во флуд - тыкай всем без разбору, пинай Скаут и Артиста, если они что-то прощелкали челюстями и клювом, пой песни вместе с подвыпившим Артизи, спрашивай у Теи "а что с моими рыбками", устраивай войну плюсами с Кейне, восхищайся Маннелигом, залипай на авы Катара,
Ах да. У нас можно встретить очень ПЛОХИЕ СЛОВА и мемчики местного разлива. Добро пожаловать! С: |
|||
Внимание! Перечень сюжетных квестов вы можете узреть в этой теме. Оттепель. Жители Улья робко радуются долгожданному теплу и спокойствию. Начинается пора песен и любви, само зло, кажется, на время отвернулось и смотрит в другую сторону. Насколько длительной будет эта передышка? Что она несет за собой? Быть может, бурю? Ещё нюанс: готовятся эпизодические роли. Кто желает короткого полёта яркой звездой по небосводу - пишите Артисту. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Улей » Слово за слово » #19. Всем привет.
ДА, Я ТАК И ЗНАЛ, ЧТО ТЕЯ СТАВИТ СЕБЯ ВЫШЕ ДРУГИХ
я аж вздрогнула, когда прочитала это)
Тея, отлично, выдаю тз!
хочу историю, где будет несколько человек или твои о них воспоминания/размышления, причём описаны должны быть чувства, эмоции, чтобы я тут прям умирал от умиления чужой жизнью :3
Ирден, конечно
я перенаправлю её в бюро любителей ребусов и ответ предоставлю в течение семи рабочих дней
ш зыдихчжы х ёеаъй ш (зие ёхитъызхи ижя гядйз зие зежеб ныисжы) бвцзз 23
Тея, я тебя раскрыл потому что? 8)
по-моему, сейчас ветеринаров много как-то :0
угу, и, как в любой профессии, хорошим мало)
на самом деле, я готова назвать ветврача хорошим, если он ответственный и стремится узнавать новое. Этого хватит, в принципе. Но этих качеств очень мало(ну и мы, тут сидящие и это обсуждающие, конечно же, все не такие, самые умные и красивые xDD
самые умные и красивые xDD
а ты как думала?хд
что-то на эльфийском, не могу прочитать
хочу историю, где будет несколько человек или твои о них воспоминания/размышления, причём описаны должны быть чувства, эмоции, чтобы я тут прям умирал от умиления чужой жизнью :3
это я могу)
я подумаю и напишу в дневничке. Если не появится до завтра - нещадно меня пинай)
Тея, я тебя раскрыл потому что? 8)
ну да.
так отчаянно все это скрывала, а тут пришел проницательный Кейне... И что теперь?
что-то на эльфийском, не могу прочитать
это не эльфийский, а нпё мявйнпё вмяеп :з 1
Отредактировано Ирден (2017-07-06 20:21:41)
это не эльфийский, а мое любимое блюдо :з
внезапный поворот событий Оо
кто бы мог подумать...
назвать меня проницательным...
ты опять упоролась? 8))
внезапный поворот событий Оо
когда все слишком сильные, чтобы понять мои загадки(9(
ты опять упоролась? 8))
мне не нравится слово "опять")
тем более, у меня нет привычки упоротой приходить во флуд. Я обычно прихожу после, с историями xDD
когда все слишком сильные, чтобы понять мои загадки(9(
я претендую на звание красивой, Кейне забрал "сильный" себе
Тея, окей хд
Ирден, а с тобой просто договориться
Ирден, а с тобой просто договориться
)0
некоторые эксперты говорят что в деле фигурирует число 13
мне не нравится слово "опять")
слишком правдивое? х)
некоторые эксперты говорят что в деле фигурирует число 13
в каком деле?
Ирден, личном, а как же
на самом деле я правда туповат для загадок и расшифровкой занимается эксперт х)))
Ирден, личном, а как же
на самом деле я правда туповат для загадок и расшифровкой занимается эксперт х)))
что-то тогда у тебя эксперт не очень)
Ирден, поосторожнее со словами, молодой человек!
Ирден, поосторожнее со словами, молодой человек!
ну правда, там нет 13)
Ирден, я разгадала
говорить?)
Ирден, я разгадала
говорить?)
давай хд
давай хд
ыд шчтмнбе к мнкзыдт уфиъъ) 9
Отредактировано Тея (2017-07-06 20:18:45)
фиг вам
молодец)00)
ХОТЬ КТО-ТО ЗДЕСЬ УМНЫЙ
Отредактировано Ирден (2017-07-06 20:28:30)
Ын янъьъ стщт, м ыт янън каь ястщнщн. Эюьяаь б ътым тяай аьфт кшяэтюа эь ютобянъ) м тъб эьшнхнщн, ьы яшнхнщ ъыт, еаь каь хн ёцвю ц м ынрбрщцщн, шнш ьы ютёнтаям 14
Отредактировано Тея (2017-07-06 20:19:21)
Вы здесь » Улей » Слово за слово » #19. Всем привет.