ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Улей приветствует тебя. Его узкие улочки ждут звуков твоих шагов, ждут шелеста твоих крыльев.
Привнеси ярких красок в этот выцветающий, черно-белый жестокий мир. Стань ярким пятном в истории города, потерявшего самого себя в этих болотах, источающих ночные кошмары.
Артист
Победил госы и диплом, готов отвечать на ваши вопросы и лепить внезапные повороты сюжета. Warning! Защитник монастыря от чужих уставов

Скаут
Поможет, чем сможет, развлечёт беседой, игрой, конкурсами и всем, что в голову взбредёт. Warning! Спец по собакам, любезный цербер

Улей

Объявление

Привет! Мы, ради твоего же блага, хотим предупредить тебя заранее: у нас тут вроде как 16+, все дела. Атмосферка, собственно, непринужденная: если ты зашел во флуд - тыкай всем без разбору, пинай Скаут и Артиста, если они что-то прощелкали челюстями и клювом, пой песни вместе с подвыпившим Артизи, спрашивай у Теи "а что с моими рыбками", устраивай войну плюсами с Кейне, восхищайся Маннелигом, залипай на авы Катара, не пытайся сожрать Тива и всё такое.
Ах да. У нас можно встретить очень ПЛОХИЕ СЛОВА и мемчики местного разлива. Добро пожаловать! С:
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Волки: демонический лес Солнце встанет, когда ты будешь чист разумом.
Внимание! Перечень сюжетных квестов вы можете узреть в этой теме.
Оттепель. Жители Улья робко радуются долгожданному теплу и спокойствию. Начинается пора песен и любви, само зло, кажется, на время отвернулось и смотрит в другую сторону. Насколько длительной будет эта передышка? Что она несет за собой? Быть может, бурю?
Ещё нюанс: готовятся эпизодические роли. Кто желает короткого полёта яркой звездой по небосводу - пишите Артисту.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Улей » Гостевой раздел » Главная зала

Главная зала

Сообщений 91 страница 120 из 195

91

Ночи доброй!

инфекционное заболевание написал(а):

1. Я так понимаю, ограничения по породам нет? В моем случае интересует кошачье семейство.

По породам — совсем никаких. А вот по видам кошек всё-таки нужно будет уточнять. х)

Так вот, кошка может быть мародёром?

Разумеется! Грабить мини-караваны — вот призвание кошек-мародёров :'D

И можно ли взять себе пару нпс (возможно, перекочуют в акции) в помощь?

Смотря что Вы под этим подразумеваете... Можно подробнее?)

Так же хочется узнать чуть больше о том, что же делают мародёры

Артист заумным тоном сказал мне:
https://pp.userapi.com/c836722/v836722283/380ef/Dm40Y6uGDLA.jpg
Исходя из определения мародёров, объясним так: Вы — воришка. Тащите всё, что не приколочено. Расхищаете неуместно оставленные на лавках дамские сумочки, таскаете рыбу с прилавка на уличном рынке, перетряхиваете всё, что видите. Воруете трусы с верёвок, если очень хочется. В общем и целом, играете роль хомяка, который под шумок суёт за щёку любую мелочь и волочит в гнездо.

Может ли персонаж в процессе глобальных сюжетных квестов, или личных квестов, перебраться в группировку «Кластер»?

Безусловно, что этому препятствует? :З Если взгляды персонажа поменяются — а это очень просто обосновать, — то хоть в монахи можно податься. Правда, у нас ещё нет такой группировки...
http://uploads.ru/i/y/U/V/yUVNi.png

+2

92

Скаут, спасибо за быстрый ответ.

А вот по видам кошек всё-таки нужно будет уточнять. х)

Ну я хочу взять бобтейла (кошку, да) и сделать его чутка побольше стандарта породы .D

Смотря что Вы под этим подразумеваете... Можно подробнее?)

Ну вот начальник даёт квест - разграбить вооон ту свалку. И я иду не только своим персонажем. Со мной идет друг нпс. Ну, помогает, есессна, или бяку делает хд

Исходя из определения мародёров, объясним так: Вы — воришка. Тащите всё, что не приколочено. Расхищаете неуместно оставленные на лавках дамские сумочки, таскаете рыбу с прилавка на уличном рынке, перетряхиваете всё, что видите. Воруете трусы с верёвок, если очень хочется. В общем и целом, играете роль хомяка, который под шумок суёт за щёку любую мелочь и волочит в гнездо.

Значит поняла правильно. Извините за лишние тревоги.

Правда, у нас ещё нет такой группировки...

Но... Она... Там... В местных организация... о.о

0

93

спасибо за быстрый ответ.

/плачет, чувствуя в этих словах укор/

Ну я хочу взять бобтейла (кошку, да) и сделать его чутка побольше стандарта породы .D

Всегда пожалуйста. Мы принимаем любые отклонения от нормы, если этим отклонениям есть грамотный обоснуй.)

Ну вот начальник даёт квест - разграбить вооон ту свалку. И я иду не только своим персонажем. Со мной идет друг нпс. Ну, помогает, есессна, или бяку делает хд

Хм. Это довольно интересно. Если нпс не будет играть очень важной роли, а только помогать (как попугай на плече пирата, даже не знаю, с чем ещё сравнить x'D) — можно попробовать. (: У нас есть кубики на удачу-неудачу, и если Вы придумаете, как эти кубики использовать для действий своего друга-нпс — мы с Артистом Вам даже поаплодируем. Ну, чтобы никому обидно не было, а то всё-таки нестандартная ситуация. :З

Значит поняла правильно. Извините за лишние тревоги.

Всегда полезно уточнить!

Но... Она... Там... В местных организация... о.о

Какая? Монахи? :'D
Кластер, конечно же, есть. И он активно функционирует! Это я просто шучу немного неудачно. Сделайте скидку на поздний час хд

0

94

/плачет, чувствуя в этих словах укор/

/протягивает платочек/
Что Вы, что Вы, всё просто отлично!

Хм. Это довольно интересно. Если нпс не будет играть очень важной роли, а только помогать (как попугай на плече пирата, даже не знаю, с чем ещё сравнить x'D) — можно попробовать. (: У нас есть кубики на удачу-неудачу, и если Вы придумаете, как эти кубики использовать для действий своего друга-нпс — мы с Артистом Вам даже поаплодируем. Ну, чтобы никому обидно не было, а то всё-таки нестандартная ситуация. :З

О, хорошо, подумаю над этим )

Сделайте скидку на поздний час хд

А. Бывает хд

0

95

Ждём Вас и Вашу идею с большим нетерпением. (:

0

96

Вас беспокоит форум "Волки: скоро рассвет"
Мы хотели бы возобновить партнёрство, т.к. набрали, наконец, АМС и активность ролевой вернулась к норме.
http://wolvesdawn.mybb.ru/

0

97

Почтальон написал(а):

Волки: скоро рассвет

Возобновляем (:

0

98

Доброго времени суток, господа.
Впервые наткнулся на ваш форум и был, в принципе, приятно удивлен тому, что остались еще интересные места обитания всякой живности. Давно что-то искал, но особого разнообразия не находил. В связи с тем, скажите, как поживает актив? Как вы смотрите на то, если у мирных жителей будет прибавление?

0

99

Рогалик, доброго... доброго вечера? Извините, у нашего форума пониженная активность днём, мы оживаем к ночи хдд
У нас активный боевой состав, и мы будем рады любому прибавлению!

+1

100

Скаут, пожалуй, то, что нужно. Благодарю за ответ.

0

101

Рогалик, всегда рады видеть! Приходите, у нас тут много флудовых и внесюжетных интересностей с:
и Кейне нельзя пускать в квест одного, иначе он не спасёт нпс, как положено, а утопит его...

0

102

Скаут, к несчастью, скорая сессия не позволит активничать. Вероятно, потому и выбор пал на мирных жителей. Но планирую зайти к вам в любом случае. Если не умру при выборе породы. Кажется, шел третий час. Дело не сдвинулось с места.

0

103

Рогалик, мы можем подсобить вам с выбором как группировки, так и персонажа, и его породы, и характера, и всего-всего остального, если хотите)

0

104

Скаут, думаю, такого рода помощь не потребуется, хвала, идеи есть. Однако было бы здорово, если бы вы чуть больше рассказали о жизни мирных жителей. Чем они занимаются в свободное время, к примеру? В частности, речь идет о собаках, как вы уже могли понять.
Конечно, были варианты и для птиц, но как-то не срослось

0

105

Рогалик, да всем, чего душа пожелает. Если вы достаточно взрослый пёс, то можете быть самовыгульным. Это как раз поможет совсем чуть-чуть, но затронуть наш сюжет) Гуляете себе, с другими знакомитесь, пытаетесь расследовать убийства, если хочется. В общем, что в голову придёт — то и творите. Можете мародёрничать или наоборот быть местным героем с: Свобода действий персонажа ограничивается исключительно логикой реальности

0

106

Скаут, хорошо, это я учел.
А теперь давайте все-таки по поводу птиц поговорим. мне стало жаль того человека во флуде
Возможен ли наличие крупных хищных птиц? Вроде орлов, к примеру? Или в данной местности они неуместны?

0

107

Рогалик написал(а):

мне стало жаль того человека во флуде

Ору
Манник, вершитель судеб!

Рогалик написал(а):

Возможен ли наличие крупных хищных птиц? Вроде орлов, к примеру? Или в данной местности они неуместны?

Наш мир — альтернативная Европа. Что-то вроде Риги, знаете, или Праги, в таком вот эквиваленте. Из хищников у нас очень хорошо прижились ястребы. Орёл, в общем-то, тоже может прижиться, если ему будет чем питаться. Но помните, что орёл крупнее и заметнее ястреба, а крупных птиц из городов стараются гнать, да и сами они не особо любят селиться вблизи людей. Если найдёте обоснуй — милости просим! х)

+2

108

Просто я немного это ложь, все до фанатичности плохо устал выбирать породы собак, так как все без исключения прекрасны, вот и страдаю. День на это убил. Больше не хочу.
На самом деле, я просто хотел сделать Манника своей жертвой. Это же просто ворон, считайте, мутировавшая черная курица. Все одно - пища. Вот :з
сердечно прошу Вас, не обижайтесь, у меня очень плохой юмор

Если это альтернатива Европы, то в ночи ни одно живое существо не защищено, а крупные хищные птицы часто прилетают поживиться легкой добычей. Так что, почему бы и нет?
.
Я вижу разговоры во флуде, и... господа, я искал охотничьего пса, который будет охотиться на птиц и крыс, мелких кошек и прочую дичь. А крупная птица - решение многих проблем. Конечно же, я прекрасно понимаю трудности существования такой тушки близ мест обитания человека, не стоит беспокоиться.

0

109

Рогалик, но орлы ведь охотятся днём, а не ночью.) Или есть подвиды, которые хорошо видят в тёмное время суток?

Рогалик написал(а):

господа, я искал охотничьего пса, который будет охотиться на птиц и крыс, мелких кошек и прочую дичь.

Маленький пёсоманьяк! Прямо-таки вредителедавитель! В «Енотов» бы Вам...

0

110

Скаут, да? Прошу простить. Пора бы начать читать статьи о пернатых.
В любом случае, я обязательно узнаю это и тогда как-нибудь к вам загляну. Бог весть кем - псом или птицей, но все же зайду. Думаю, в течение недели определюсь. Как-никак, каникулы мне не дарованы, так что особо времени нет.

Я рассматривал русскую псовую борзую на эту роль, опыт игры за любимейшего имеется, но, кажется, времена белого радикала прошли пару лет назад, так что я, пожалуй, обойду "Енотов" стороной.

0

111

Рогалик, хорошо, как Вам будет комфортнее) Всегда ждём! Двери нашего флуда открыты для Вас в любое время, если что с:

0

112

Здравствуйте.
Может, я где-то пропустил этот пункт, но уточню: можно ли надеть на персонажа шапочку? Иль совсем запрещено?

0

113

И вам здравствуйте, чизбургер.) Можно, если вы найдёте этому адекватное объяснение. Как она не сваливается, почему она вообще оказалась у персонажа на голове, и почему он не снимает её.

0

114

Скаут, спасибо за ответ. Ждите меня в скором времени с:

0

115

Ждём с:

0

116

Здравствуйте! Можно ли взять роль Хэппи Харбор, если она ещё свободна? <з

+2

117

фыр, не можно, а нужно! На какое имя менять ник? (:

0

118

Спасибо за ответ! А может лучше сменить после написания анкеты? :)
В ближайшие дни напишу.

+1

119

фыр, можно всё. Вдохновения Вам с:

0

120

Здрасте-с.
объявился беглец
Подскажите, добрые люди, в каких группировках кто вам сейчас очень-очень нужен? А ля, народу не хватает или что-то типо того. Желательно собачье-кошачьего направления существо, но и в Культ я бы с радостью пожаловал!
А дальше будем по акциям смотреть с: Хочу быть нужным.

0

Вы здесь » Улей » Гостевой раздел » Главная зала