ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Улей приветствует тебя. Его узкие улочки ждут звуков твоих шагов, ждут шелеста твоих крыльев.
Привнеси ярких красок в этот выцветающий, черно-белый жестокий мир. Стань ярким пятном в истории города, потерявшего самого себя в этих болотах, источающих ночные кошмары.
Артист
Победил госы и диплом, готов отвечать на ваши вопросы и лепить внезапные повороты сюжета. Warning! Защитник монастыря от чужих уставов

Скаут
Поможет, чем сможет, развлечёт беседой, игрой, конкурсами и всем, что в голову взбредёт. Warning! Спец по собакам, любезный цербер

Улей

Объявление

Привет! Мы, ради твоего же блага, хотим предупредить тебя заранее: у нас тут вроде как 16+, все дела. Атмосферка, собственно, непринужденная: если ты зашел во флуд - тыкай всем без разбору, пинай Скаут и Артиста, если они что-то прощелкали челюстями и клювом, пой песни вместе с подвыпившим Артизи, спрашивай у Теи "а что с моими рыбками", устраивай войну плюсами с Кейне, восхищайся Маннелигом, залипай на авы Катара, не пытайся сожрать Тива и всё такое.
Ах да. У нас можно встретить очень ПЛОХИЕ СЛОВА и мемчики местного разлива. Добро пожаловать! С:

Волки: демонический лес Солнце встанет, когда ты будешь чист разумом.
Внимание! Перечень сюжетных квестов вы можете узреть в этой теме.
Оттепель. Жители Улья робко радуются долгожданному теплу и спокойствию. Начинается пора песен и любви, само зло, кажется, на время отвернулось и смотрит в другую сторону. Насколько длительной будет эта передышка? Что она несет за собой? Быть может, бурю?
Ещё нюанс: готовятся эпизодические роли. Кто желает короткого полёта яркой звездой по небосводу - пишите Артисту.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Улей » Слово за слово » #19. Всем привет.

#19. Всем привет.

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

это кстати весь припев. привет

0

212

интеллектуальненько

0

213

ИИИТИНГ МАЙ МАААААЙНД
чототам
АЙМ БЕГИНГ ПЛИИИИЗ ЛОРД НООООООО

0

214

так вот эт строчка взвала подозрение... пойду перевод почитаю.. я думал там смазливая песня про любовь
а там какой-то "плиз лорд, нет".....

0

215

но вс1 ранво

0

216

ЛООООВ СООООНГ ЗЕЕЕЕЙ КИЛЛЛ МИИИИ
РААААЙТ НААААААААААААААААУ

0

217

lord = Господь
плиз лорд, но = плз аллах, не над

всё нормально
это не то о чём я подумал

0

218

извини кенни, но я давал 5 минут, а ты за 5 минут не успел
вотя и подумал, что могу дать себе волю

+1

219

http://s0.uploads.ru/Mag2p.jpg

0

220

http://sh.uploads.ru/7b36R.jpg

0

221

Кенни напугал :((((((

0

222

http://s7.uploads.ru/wnHXK.jpg

0

223

ААААААААААААААЙМ ТААЧИНГ ЭНД КИСССИНГ
ВИЗ ТИРС ИН МАЙ АЙЗ
НООООУ УАААН КЭН ХЭЭЭЛП МИИИИИИИИ ФОГЕЕЕЕТ
ЮЮЮЮ ТАААЧИНГ ЭНД КИИИИССИИИНГ
ВИЗ ТИИИРС ИН ЮЮЮЮЮ АЙЗЗЗЗЗ
ИТС НОТ ООООВЕЕЕЕР

0

224

Артизи, без проблем х)
я все равно какой-то неживой и скоро отвалюсь спать х)
чем занимаешься?

0

225

Кейне,
):

я пью
нрушаю рекомендации врача, прервал антибиотики и пью.
зато мне очень хорощо и я очень доволен с:

0

226

Артизи написал(а):

нрушаю рекомендации врача, прервал антибиотики и пью.

Ну ты же понимаешь, что тебе потом курс нужно будет начинать сначала, а не просто продолжать пить? И что воможно, те бактерии, от кторых ты стремился избавиться успеют за это время выработать устойчивость к тому, что ты пил, и тебе даже придется менять препарат?
Привет, кстати)

0

227

Тея написал(а):

Ну ты же понимаешь, что тебе потом курс нужно будет начинать сначала, а не просто продолжать пить?

нет. я понимаю, что я чувствую себя (возможно временно) лучше и мне этого достаточно. всё, что мне нужно бло от врача это: возможность дышать, знать что это не рак

я дышу и это не рак

в остальном, мне не особо инетерсно, астма, бронхит, долечился я или нет. когда приступ проявится в слудющий раз - тогда видно будет. сейчас же меня всё это уже не волнует.

я знаю, что такие люди раздражают. я бы со стороны ис ам себя убил. но посколку я всё же в своей шкуре, то...

Тея написал(а):

И что воможно, те бактерии, от кторых ты стремился избавиться успеют за это время выработать устойчивость к тому, что ты пил, и тебе даже придется менять препарат?
Привет, кстати)

привет, Лирочка. Да, я всё понимаю. я осознаю риск прерывания и возможное усугубление.

0

228

Тея классно здоровается
а у меня ноут завис(

0

229

чет прям хорошо завис(

0

230

моё нытье даже эффективнее распугивает людей, чем песни артизи :D

Отредактировано Кейне (2017-06-26 19:51:06)

0

231

Тея, что с моими рыбками???

0

232

Артизи написал(а):

нет. я понимаю, что я чувствую себя (возможно временно) лучше и мне этого достаточно. всё, что мне нужно бло от врача это: возможность дышать, знать что это не рак.

Вот по этому у нас кризис, из-за того, что антибиотики не работаю. Мы сами выращваем в себе эти супер-бактерии, с резистентностью ко всему.  Потому что все лучше всех знают, и общепринятое мнение, что антибиотики зло.
У меня бабушка такая же. Исполняет только те медицинские показания, котрые ей нравятся. А потом вопит, что врачи дебилы.
Кейне, я тут просто еще с родственниками параллельно общаюсь) гулять ходили

0

233

Скаут написал(а):

Тея, что с моими рыбками???

Чтооо?...
господи, хоть бы это было не что-то важное, что я успешно забыла

+1

234

ЧТО С РЫБКАМИ ТЕЯ ЧТО С НИМИ

0

235

чо

0

236

Скаут написал(а):

ЧТО С РЫБКАМИ ТЕЯ ЧТО С НИМИ

Эээ....
*судорожно пытается понять, о чем речь*

0

237

Тея, прочитай-ка объявление в таблице =D

+1

238

Скаут, ага, тут у нас флешмоб намечается))

0

239

*дает пинка Скаут и пытается понять мотив песни Артизи*

+2

240

ВОССЛАВЬТЕ ЖЕ, СМЕРТНЫЕ, ВЕЛИКОГО ДАНТЕ И ДЕСЯТЬ ТЫСЯЧ ЗЕМНЫХ СОВ!!
БЕАТРИЧЕ СДАЛА ЗАРУБЕЖКУ НА 5.

АЕЕЕЕЕЕЕ....  http://uploads.ru/i/S/B/Z/SBZdc.png

+1

Вы здесь » Улей » Слово за слово » #19. Всем привет.