Скаут, спасибо :з Как все оперативно~~~~
И-и-и еще вопросик: объясните, пожалуйста, почему у вас в форуме "Сегодня" пусто? хд
Улей |
Привет! Мы, ради твоего же блага, хотим предупредить тебя заранее: у нас тут вроде как 16+, все дела. Атмосферка, собственно, непринужденная: если ты зашел во флуд - тыкай всем без разбору, пинай Скаут и Артиста, если они что-то прощелкали челюстями и клювом, пой песни вместе с подвыпившим Артизи, спрашивай у Теи "а что с моими рыбками", устраивай войну плюсами с Кейне, восхищайся Маннелигом, залипай на авы Катара,
Ах да. У нас можно встретить очень ПЛОХИЕ СЛОВА и мемчики местного разлива. Добро пожаловать! С: |
|||
Внимание! Перечень сюжетных квестов вы можете узреть в этой теме. Оттепель. Жители Улья робко радуются долгожданному теплу и спокойствию. Начинается пора песен и любви, само зло, кажется, на время отвернулось и смотрит в другую сторону. Насколько длительной будет эта передышка? Что она несет за собой? Быть может, бурю? Ещё нюанс: готовятся эпизодические роли. Кто желает короткого полёта яркой звездой по небосводу - пишите Артисту. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Улей » Гостевой раздел » Главная зала
Скаут, спасибо :з Как все оперативно~~~~
И-и-и еще вопросик: объясните, пожалуйста, почему у вас в форуме "Сегодня" пусто? хд
У нас февраль, а все отыгрыши, отыгрывавшиеся в январе, были перенесены в прошлое хддд
Было всего два отыгрыша в феврале, они были сюжетные и уже закончены.)
Скаут, спасибо большое С:
Постараюсь поскорее написать анкету х)
Вот смотрю, смотрю на вас, да никак присоединиться не могу.
Тянет, а не уверена, что приживусь о.о
Приживётесь, даже не волнуйтесь с:
А если боитесь не прижиться – то... не бойтесь, короче
Есть вариант, кстати! У нас планируются эпизодические роли: персонажи, которые в ходе сюжета будут умерщвлены. Если вдруг заинтересуетесь – напишите Артисту, он посвятит в детали. А там, гляди, если возьмётесь – узнаете нас поближе, и вам совсем не захочется нас покидать!
Брокколи, хм, это очень даже интересно!
Я бы поучаствовала в этом, но предупреждаю прям заранее, заранее, что люблю писать по факту(из-за этого посты часто небольшие), а иногда меня пробирает и всё — пост в 13 000 - 15 000 символов может быть обеспечен(но редко, правда, хахха).
Принимаете таких?)
Принимаем, raymond, принимаем, с руками оторвём! Приходите, игрой обеспечим, да и без общения с хорошими людьми не останетесь с:
люблю писать по факту(из-за этого посты часто небольшие)
Мы тут почти все такие
Тогда замечательно! Можем где-нибудь обсудить персонажа для сюжета?
Да, разумеется.) Можете зарегистрироваться и написать Артисту в личные сообщения.
хм хм
я тут мимо пробегал в общем-то, заинтересовавшись названием а потом дизайном. а потом группировками. и акциями. и как-то всем, и теперь вот не особо хочется убегать. Атмосферный проект, определённо.
нехорошо, возможно, заявляться сюда без конкретных идей персонажа, но примерный образ в голове всё-таки имеется вернее два образа. но это от выбранной группировки зависит Говорю сразу, это будет пёс, скорее всего не бродяжка. So, мне бы знать, в какие стаи/банды/кланы податься, чтобы проще было найти игру и прижиться? и отдельный респект за Семью. Буквально на днях перепроходил две части мафии, и тут вот такая красота. Изумительное совпаденьице~
So, мне бы знать, в какие стаи/банды/кланы податься, чтобы проще было найти игру и прижиться?
и отдельный респект за Семью. Буквально на днях перепроходил две части мафии, и тут вот такая красота. Изумительное совпаденьице~
Семья будет готова принять Вас с распростертыми объятиями) Группировка на форуме совсем новая и только набирает обороты, нам нужны товарищи. Не пугайтесь маленькому количеству человек: игра и сюжет для вас найдутся, я гарантирую
Отредактировано Дон Спорко (2017-07-26 19:09:21)
Ну-с, в таком случае попробую зарегистрироваться и кидануть в лс Вам, многоуважаемый Дон, кое-какие задумки касаемо персонажа и его роли в жизни Семьи. А то как-то неправильно и опасно для здоровья будет действовать без Вашего одобрения, я полагаю. надеюсь, администрация не будет против, если впоследствии я попрошу сменить ник. Всё-таки мало ли, что может произойти~
Judas Priest
Ждем вас)
привет, сладкие)
всё ещё жду от вас сообщения о начале квеста, а также хотела спросить: у вас работают супер-дайсы?
ой, всё-всё, я разобралась)
Реймонд, мы пока в спячке. Маякнём тебе, если что)
добросуток всем. подскажите, который сейчас час месяц и год на ролевой? и такая загвоздка: не могу выбрать между культом, разбойника и "спящим енотом". куда податься странствующему беркуту?
Мей
Добрый день.
На данный момент на ролевой апрель 2017г.
Возможно, когда активность после лета восстановится, администраторы сделают временной скачок.
Но на данный момент всё же апрель. (:
Если беркут действительно "странствующий", то в еноте ему вряд ли место. Там вроде как животина привязана к хозяину и работает преимущественно в связке, если я не ошибаюсь. Во всяком случае, в составе енота, Ваш беркут вряд ли будет обладать должной свободой действий. Но могу и ошибаться.
В Культ очень ждут персонажей пернатых. Но там есть лидер, с которым придётся считаться. Дисциплина и диктаторство! Но очень подойдёт, если Ваш персонаж желает захватить весь мир и властолюбив.
Разбойники же сами на своей волне.
В принципи, всё зависит от целей и немножечко характера Вашего персонажа.
Думаю, подоспевшие чуть позже администраторы смогут поправить меня, если я не прав.
Не буду поправлять, Артизи во всём прав. (:
Всем прекрасной ночи, пришел, увидел, полюбил...
мне кажется, я скоро присоединюсь...надеюсь, тут есть знакомы *улыбнулся*
только вот, может кто-то сильно нужен?
Есть, скорее всего. И не один х)
А нужны все. Приходите, кем хотите, попадёте потом под реорганизацию - у нас там все полезны будут)
Здравствуйте) Могу ли я предложить вам помощь с раскруткой вашего форума?
Свяжитесь со мной удобным вам способом:
ICQ - 461338110
ВК - https://vk.com/missisackles
Пишу с форума My Little Pony: Equestrian Friendship.
Партнёрство разорвано, из-за отсутствия активности на вашем форуме. Удачи.
Здравствуйте.
Вас беспокоит администрация "Коты Ирландии. Средневековье". Мы вынуждены расторгнуть партнёрство в связи с низкой активностью на вашем форуме. Если ваша активность снова поднимется - будем вас ждать :3
Мы вынуждены расторгнуть с вами партнерство ввиду низкой активности.
Надеемся .что у вас все же все наладится. Ну, а пока прощайте
на оживление этого места надеяться не стоит, да?
до чего же замечательный форум... эх, жаль...
Вы здесь » Улей » Гостевой раздел » Главная зала