а вдруг кому-то его перс надоест?:"D
тогда welcome, бюро таинственного исчезновения персонажей с целью нагнать мрак на жителей Улья всегда будет готово оказать свои услуги
Отредактировано Дон Спорко (2017-07-12 14:54:17)
Улей |
Привет! Мы, ради твоего же блага, хотим предупредить тебя заранее: у нас тут вроде как 16+, все дела. Атмосферка, собственно, непринужденная: если ты зашел во флуд - тыкай всем без разбору, пинай Скаут и Артиста, если они что-то прощелкали челюстями и клювом, пой песни вместе с подвыпившим Артизи, спрашивай у Теи "а что с моими рыбками", устраивай войну плюсами с Кейне, восхищайся Маннелигом, залипай на авы Катара,
Ах да. У нас можно встретить очень ПЛОХИЕ СЛОВА и мемчики местного разлива. Добро пожаловать! С: |
|||
Внимание! Перечень сюжетных квестов вы можете узреть в этой теме. Оттепель. Жители Улья робко радуются долгожданному теплу и спокойствию. Начинается пора песен и любви, само зло, кажется, на время отвернулось и смотрит в другую сторону. Насколько длительной будет эта передышка? Что она несет за собой? Быть может, бурю? Ещё нюанс: готовятся эпизодические роли. Кто желает короткого полёта яркой звездой по небосводу - пишите Артисту. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Улей » Слово за слово » #20 разучился называть
а вдруг кому-то его перс надоест?:"D
тогда welcome, бюро таинственного исчезновения персонажей с целью нагнать мрак на жителей Улья всегда будет готово оказать свои услуги
Отредактировано Дон Спорко (2017-07-12 14:54:17)
кажется, у вас уже есть новый заказ
Аард сказал, что не любит крокодилов :с
Аард сказал, что не любит крокодилов :с
это его проблемыа вообще, это да, немного стремно: наличие крокодила в птице-собачке-кошачьей ролевой, поэтому его нужно было как-то устроить
...
сделав его боссом мафии
а вообще, это да, немного стремно: наличие крокодила в птице-собачке-кошачьей ролевой, поэтому его нужно было как-то устроить
...
сделав его боссом мафии
хд
Ирден, нет, ну если бы я его пихнула в какую-нибудь организацию, то очевидно, что баланс сил "немного" бы сместился, и это было бы неоч. а одним им играть было бы неинтересно.
до информатора надо будет дослужиться х)
вот-вот)
а она такая... ну... если ей будет скучно что-то делать - она просто забьет. Вряд ли такое поведение там прощается)
а вообще, это да, немного стремно: наличие крокодила в птице-собачке-кошачьей ролевой, поэтому его нужно было как-то устроить
моя голубая мечта - поиграть за какую-нибудь гиену, или кого-то вроде. Но обида в том, что часто ролевые по животным во многом ориентированы на какой-то определенный вид (ну там, волки, львы - а где еще гиенами играть?) и, соответсвенно, сюжет в основном прописывается для основного вида. И таким вот уникальным персонажам не всегда есть, что делать
моя голубая мечта - поиграть за какую-нибудь гиену, или кого-то вроде. Но обида в том, что часто ролевые по животным во многом ориентированы на какой-то определенный вид (ну там, волки, львы - а где еще гиенами играть?) и, соответсвенно, сюжет в основном прописывается для основного вида. И таким вот уникальным персонажам не всегда есть, что делать
раньше ломал систему
в ролке, где все персы - люди, регал собаку :"DD (кому интересно, там был зомби-апокалипсис хд)
Отредактировано Ирден (2017-07-12 16:24:08)
а и это ребят
вы не очень заметите но я не в городе и отдыхаю :3
почему Скаут просто принимает анкеты, а не кусает?
но как же плохой полицейский...
эх
а вдруг она так наказывает? Тип игнор, все такое
ХМ
а и это ребят
вы не очень заметите но я не в городе и отдыхаю :3
как отдыхается?
почему Скаут просто принимает анкеты, а не кусает?
но как же плохой полицейский...
эх
а вдруг она так наказывает? Тип игнор, все такое
ХМ
меня низя кусать, я хорошая :з
меня низя кусать, я хорошая :з
Он уже несколько раз подряд никого не кусает, эх :с
Здравствуй, пусь. Как дела?
Это первый перс ж тут, да?
Он уже несколько раз подряд никого не кусает, эх :с
Здравствуй, пусь. Как дела?
Это первый перс ж тут, да?
привет-привет)
да, но не последний)
к сожалению, с Реймонд в скором времени придётся попрощаться, но обязательно будет Реймонд Младшая, аххаха
я, кстати, первый раз буду играть за птицу о.о
а ты как, милое создание? :з
привет-привет)
да, но не последний)
к сожалению, с Реймонд в скором времени придётся попрощаться, но обязательно будет Реймонд Младшая, аххаха
я, кстати, первый раз буду играть за птицу о.о
а ты как, милое создание? :з
Ну, зато она важна в сюжете, да?с:
Это, наверное, несколько странно хд Лично сама никогда не играла за какую-либо живность, кроме кошек и собак
А я так, средне. Целый день дома сижу, ничего не происходит хд Немношк грустно, но это не важно, воть
Чем маешься?:зз
Ну, зато она важна в сюжете, да?с:
Это, наверное, несколько странно хд Лично сама никогда не играла за какую-либо живность, кроме кошек и собак
А я так, средне. Целый день дома сижу, ничего не происходит хд Немношк грустно, но это не важно, воть
Чем маешься?:зз
только что с прогулки с пёсей пришла)
сейчас отдыхаю, хихих
Блен, Крайчеку лапку отрезали :с
Он ж такой милый
Жалко его
Хуй
Мне
???
ОРУ
Я ПРОМАХНУЛСЯ И НАПИСАЛ СООБЩЕНИЕ НЕ ВО ФЛУД, А В "ПУШИСТЫЙ УХАЖЕР"
ОРУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
_
у меня слюнки текут на Альберто, он слишком сасный :с
песос какой он шикарный
Мне
Мне нужнее, браток
Мне нужнее, браток
вы еще подеритесь
Мне нужнее, браток
вы еще подеритесь
поделите
поделите
мир, дружба, жвачка
мне кажется, или самка сойки отличается по окрасу, и не такая яркая?
ушла гуглить
А не, походу все норм. Спутала с кем-то)
мне кажется, или самка сойки отличается по окрасу, и не такая яркая?
ушла гуглить
хм, вроде они одинаковые в плане окраса :0
вроде
Почему чем меньше ты делаешь, тем ленивее тебе делать то немногое, что тебе надо делать?(
Почему чем меньше ты делаешь, тем ленивее тебе делать то немногое, что тебе надо делать?(
вопрос хороший
Вы здесь » Улей » Слово за слово » #20 разучился называть