мы апасные
можем начать плести тут интриги против Артиста и Скаут, а потом свергнуть имеющуюся власть, и самим взойти на трон
Улей |
Привет! Мы, ради твоего же блага, хотим предупредить тебя заранее: у нас тут вроде как 16+, все дела. Атмосферка, собственно, непринужденная: если ты зашел во флуд - тыкай всем без разбору, пинай Скаут и Артиста, если они что-то прощелкали челюстями и клювом, пой песни вместе с подвыпившим Артизи, спрашивай у Теи "а что с моими рыбками", устраивай войну плюсами с Кейне, восхищайся Маннелигом, залипай на авы Катара,
Ах да. У нас можно встретить очень ПЛОХИЕ СЛОВА и мемчики местного разлива. Добро пожаловать! С: |
|||
Внимание! Перечень сюжетных квестов вы можете узреть в этой теме. Оттепель. Жители Улья робко радуются долгожданному теплу и спокойствию. Начинается пора песен и любви, само зло, кажется, на время отвернулось и смотрит в другую сторону. Насколько длительной будет эта передышка? Что она несет за собой? Быть может, бурю? Ещё нюанс: готовятся эпизодические роли. Кто желает короткого полёта яркой звездой по небосводу - пишите Артисту. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Улей » Слово за слово » #19. Всем привет.
мы апасные
можем начать плести тут интриги против Артиста и Скаут, а потом свергнуть имеющуюся власть, и самим взойти на трон
На самом деле нет, слишком лениво мне быть админом
Тея, я согласна с:<
хочешь расскажу про лошадок?
про лошадок и я послушаю)
А еще надо вспомнить историю для Кейне по эмоциональней
Кейне, живи :з
Как же давно я не был во флуде :<
Расскажу пока что про одну лошадку.
Белифора, арабка, 4 годика.
Мне ее дали на второй тренировке у бабушки в городе. Вообще пуся такая прям вах, послушная была. Рысь не очень мягкая, да там в принципе, наверное, таких лошадей на конюшне нет х)
Ну, в общем, она хороша, только уши прижимала рядом со мной ((99
И когда-то потом ехали мы в смене, людей было так 10, наверное
Естесна, надо было оседлать лошадей, мне сначала дали Белифору, а потом Пегаса
Подумал, что тренер запутался
помог Белифору оседлать, ее дали другой девахе, она должна была ехать первее меня
(ну как, я никогда не седлал, поэтому просто в сторонке стоял и смотрел)
и баба мне эта постоянно говорила, мол, не дергая за поводья, а то на дыбы встанет
а я и не дергал, чо
причем она часто мне это говорила
странно
в общем, мне пришлось взять Пегаса и ехать вместе с Белифорой в группе
арабка была самой первой, я второй
она пиздец буянить начала
на дыбы вставала, резко останавливалась
ужс
и странно так это было, просто подо мной она тихоня такая
вот
потом тренер рассказал, что ее сначала нормально обучили, а потом стали давать детям.А они ж неопытные, неправильно ездят.Вот и буянит
Как же давно я не был во флуде :<
привет) как дела?
и странно так это было, просто подо мной она тихоня такая
видать, действительно не дергала, раз под тобой спокойная)
у меня тоже есть одна кобыла у меня, в смысле, в моем клубе
она мне вообще мозг выносит, когда мне ее дают. Дают редко, что хорошо. На последней тренировке опять дали, а еще с новым тренером занималась. И у меня было ощущение, что мой прогресс на несколько месяцев сдвинулся - ничего не получалось. У каждого тренера свой подход и свои требования, а я по другому привыкла... Короче, ужас)
Но да, жиза, что лошади, когда уходят в прокат с дурным характером становятся... Но с другой стороны - как учиться-то без этого?
Белифора, арабка, 4 годика
мне вот, арабы не оч нравятся, честно говоря, чисто визуально. Нравятся больше массивные лошади)
/чувствует моральное удовлетворение/
ууууу обсуждения
а где все люди(
а где все люди(
тебя ждут
Тея, а ты сколько занимаешься? Мне нужен личный семпай по коням
Мне нужен личный семпай по коням
угу, мне бы тоже не помешал х)
очень мало. С ноября. Между мной и конным всю жизнь стояли родители, которые не хотели, чтобы мы были вместе. И вот, после стольких лет, я наконец-таки дорвалась)
И мол, если делать нефиг - иди в журналисты. Так же с экономистами
скаут и артизи все равно все узнают
они читают все страницы флуда
Da no mne vpadly perevodit rus'ka bykva na latinizy.
Это как я пьяный пишу забывая переключить клаву. Ток наоборот
угу, мне бы тоже не помешал х)
очень мало. С ноября. Между мной и конным всю жизнь стояли родители, которые не хотели, чтобы мы были вместе. И вот, после стольких лет, я наконец-таки дорвалась)
ОРУ, Я ТОЖЕ С НОЯБРЯ
Это как я пьяный пишу забывая переключить клаву. Ток наоборот
а вот и не угадал)
ОРУ, Я ТОЖЕ С НОЯБРЯ
забавно)
только у тебя фора лет в 10, в отличии от меня)
Проорала с последней записи Артизи) такая прелесть)
Артизи, как у тебя дела, кстати? Что-то давно мы во флуде не пересекались
забавно)
только у тебя фора лет в 10, в отличии от меня)
Ну, тело будет болеть все равно сильнее, чем у тебя, если свалюсь хд
Ты галопом ездишь уже?
Ну, тело будет болеть все равно сильнее, чем у тебя, если свалюсь хд
это почему это?)
Ты галопом ездишь уже?
угу. Качество галопа зависит от коня х)
та кобыла, которая мне мозг выносит, очень мягкая, и на ней у меня часто получается очень хорошо держаться - на ней едешь, как на перинке. Другое дело, что она иногда специально начинает дергаться, но это другой разговор)
а вот мой любимый мерин очень трусит, и на нем часто стремена теряю, начинаю заваливаться в ненужные стороны... Я уже и прыгала пару раз) через крестовинку и с подсказкой, но сам факт...) в первый раз очень стремно было.
а ты?
Da no mne vpadly perevodit rus'ka bykva na latinizy.
Что-то я вспомнила дни, когда вручную переводила тексты по английскому и одновременно переписывалась с друзьями...
Было так лень переключать раскладку...
Эх, былые времена.
Всем дратути.
Беатриче, Тея, привет) как дела? хд
это почему это?)
СТАРОСТЬ НЕ РАДОСТЬ
угу. Качество галопа зависит от коня х)
та кобыла, которая мне мозг выносит, очень мягкая, и на ней у меня часто получается очень хорошо держаться - на ней едешь, как на перинке. Другое дело, что она иногда специально начинает дергаться, но это другой разговор)
а вот мой любимый мерин очень трусит, и на нем часто стремена теряю, начинаю заваливаться в ненужные стороны... Я уже и прыгала пару раз) через крестовинку и с подсказкой, но сам факт...) в первый раз очень стремно было.
а ты?
а я максимум на шести тренировках ездила галопом х) Вообще поднять не получается, эх
оооо, прыгать, наверное, круто (когда мне это предложат, я по-любому испугаюсь хд)
дома в клубе на корде получалось сидеть, а так нет хд Только вот в галоп они поднимаются резко все
в другом городе плавно, скажем так, но у них там никто не сидит в седле, а на стременах "пружинят" ногами
Отредактировано Ирден (2017-07-07 14:54:01)
Ирден, привет)
Только-только начинаю привыкать у чувству, что сессия закончилась :'D
Еще чуть-чуть, и я буду распевать "Ооуууууе, сегодня уезжаю на Яровое".
Хотя на самом деле я еду в Сочи.
Просто я не знаю песенок про Сочи.
Твои дела как?)
Отредактировано Беатриче (2017-07-07 15:51:19)
Вчера ездила щёлкать щенков пита
Сегодня посмотрела на работе фотки, которые вышли
Хочу рыдать и плакать, мой объектив не ловит движения, ему не хватает зума и света, и вообще пиздос, дайте мне пистолет, я застрелюсь
Скиньтесь мне по сотке на новый объектив?((
Скаут, когда я училась на журналистике, я тоже очень плакала по новеньким объективам...
И вообще, почему я всегда упарываюсь с твоих аватарок?
И вообще, почему я всегда упарываюсь с твоих аватарок?
Они на то и рассчитаны, чтобы сводить с ума ;]
Хьюстон, у нас проблемы
Улей сломался
Майбб, я сейчас надену свои карательные сапоги и выебу тебя
А ну немедленно верни нам дизайн и аватарки, хулиган!
Вы здесь » Улей » Слово за слово » #19. Всем привет.