ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Улей приветствует тебя. Его узкие улочки ждут звуков твоих шагов, ждут шелеста твоих крыльев.
Привнеси ярких красок в этот выцветающий, черно-белый жестокий мир. Стань ярким пятном в истории города, потерявшего самого себя в этих болотах, источающих ночные кошмары.
Артист
Победил госы и диплом, готов отвечать на ваши вопросы и лепить внезапные повороты сюжета. Warning! Защитник монастыря от чужих уставов

Скаут
Поможет, чем сможет, развлечёт беседой, игрой, конкурсами и всем, что в голову взбредёт. Warning! Спец по собакам, любезный цербер

Улей

Объявление

Привет! Мы, ради твоего же блага, хотим предупредить тебя заранее: у нас тут вроде как 16+, все дела. Атмосферка, собственно, непринужденная: если ты зашел во флуд - тыкай всем без разбору, пинай Скаут и Артиста, если они что-то прощелкали челюстями и клювом, пой песни вместе с подвыпившим Артизи, спрашивай у Теи "а что с моими рыбками", устраивай войну плюсами с Кейне, восхищайся Маннелигом, залипай на авы Катара, не пытайся сожрать Тива и всё такое.
Ах да. У нас можно встретить очень ПЛОХИЕ СЛОВА и мемчики местного разлива. Добро пожаловать! С:

Волки: демонический лес Солнце встанет, когда ты будешь чист разумом.
Внимание! Перечень сюжетных квестов вы можете узреть в этой теме.
Оттепель. Жители Улья робко радуются долгожданному теплу и спокойствию. Начинается пора песен и любви, само зло, кажется, на время отвернулось и смотрит в другую сторону. Насколько длительной будет эта передышка? Что она несет за собой? Быть может, бурю?
Ещё нюанс: готовятся эпизодические роли. Кто желает короткого полёта яркой звездой по небосводу - пишите Артисту.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Улей » Подсобка » Новости

Новости

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

http://sd.uploads.ru/xEbus.gif

+1

2

http://s7.uploads.ru/DbvEf.gif
Форум начал свою работу.
Производится реклама, обдумывается оформление дополнительной информации в профиле.
Уважаемые гости! Игра возможна птицами, кошками, собаками, лисами и прочим зверьем, кое можно отнести к городу и его окрестностям. Улей ждёт вас, и я лично вместе с ним с:

0

3

http://s3.uploads.ru/Etw56.png
Активно начали игру, я придумал еще три сюжетные ветки, но по какой именно мы пойдем - будет зависеть от действий ваших персонажей. В любом случае, тайны раскрывать - это интересно, как по мне с:
Очень ждём товарищей в Культ и в «Спящего Енота»!

0

4

Мы теперь есть в рпг-топе.
Тыкните на кнопочку в таблице, будьте добры С:

0

5

http://s9.uploads.ru/X0abZ.gif
Мы уже начали три квеста, моя голова готова разорваться от идей, но я держусь, честно .D
Прошу игроков заглянуть вот сюда - обсуждения - и вставить свои пять копеек.
И, кстати... /барабанная дробь/ В таблице заполнилась графа лучших! Я с удовольствием внёс туда тех, кто активно начал игру и начал распутывать узелки местных тайн. Так держать!
P.S. А голосование на звание лучшего поста мы проведем позже с:

0

6

Улей наконец-то был добавлен в топ, поэтому я буду совсем не против, тыкните вы на кнопочку в табличке С:

А еще мы поздравляем Крима и Трилл с созданием новой группировки, которая призвана объединить всех собак Улья, которые будут не против протянуть товарищу лапу поддержки и взаимопомощи.
Улей - мечты сбываются!

0

7

Пташки (и не только) мои, тут может быть нечто важное для вас)
Поиск партнера для игры

0

8

А еще у нас конкурс!
КОНКУРС: лучшая реклама

0

9

Немного важной информации.
Если вы не знаете, где начать игру, то прошу в данную тему: ПОИСК ПАРТНЕРА ДЛЯ ИГРЫ. Здесь вы либо найдете соигрока для личного эпизода, либо вас перехватит гейм мастер для сюжетной ветки с:
В теме ЧТО ПРОИСХОДИТ? ведется перечень активных сюжетных квестов.
Администрация не против наличия дополнительных персонажей, но очень просит появляться каждым профилем каждый день и, собственно, не тормозить игру. Ну и, конечно, посетить ЭТУ ВОТ ТЕМУ.
Ведется работа над навигационной справкой для гостей; мне до сих пор нужны модераторы, поэтому желающих помочь - прошу в личные сообщения.
Спасибо вам, вы делаете Улей живым!

0

10

Коротко о важном.
У нас, значится, есть теперь боевая система, основанная на святом батюшке рандоме. Вот сюда бежим и читаем, что это и как: Дайсы.
Идет ГОЛОСОВАНИЕ, в котором я настоятельно советую отметиться всем-всем-всем с:
И, напомню, есть у нас еще и конкурс.
Кстати говоря. Все плюшки за то, что вы открыли/открываете в ваших сюжетных ветках, вы получите только после завершения оных. Все итоги после закрытия квеста, господа >D

Напоминаю тем, кто ее без анкеты: в середине февраля будет чистка :3

0

11

админка чет обленилась слегка
Уважаемые, прыгните по всем спискам СЮДА и СЮДА и отметьтесь, если вас там нет С:

0

12

1) Пожалуйста, напомните мне в лс или во флуде, если я кому-то что-то обещал и забыл. Что-то я забегался
2) Первые пять вечером подошли к концу, спасибо тебе, Тея, за откровенность!
Голосуем в старой темке вот тут С:
3) Добавлены два пункта правил:

> хронология ваших отыгрышей, которую вы добавляете в тему анкеты отдельным сообщением самостоятельно, важна, нужна и обязательна!
> вмешательство третьих (четвертых, пятых и так далее) лиц в личные эпизоды возможно по умолчанию. А вот в сюжетных эпизодах такая возможность должна быть прописана в первом сообщении темы.

4) Артизи, спасибо тебе за рекламу на добровольной основе!
5) Не забываем тыкать на кнопочку ТОПа, наша популярность и в ваших интересах С:
6) В двадцатых числах февраля будет проведена чистка. Я настоятельно советую тем, кто не оставил анкету - её оставить, а тем, кто давно не появлялся и не писал посты - появиться и отписать.
Я понимаю, что ролевая - это отдых в первую очередь, но мне надо сориентироваться с направлением сюжетки без вашего участия х)

+2

13

Ребятки, прошу вас осчастливить кнопку топа своим нажатием с последующим зачислением вашего голоса форуму С:
И я вновь напоминаю о чистке, которая СВЕРШИТСЯ В ДВАДЦАТЫХ ЧИСЛАХ МУАХАХАХ

+1

14

Завтра подойдет к концу ПЕРЕКЛИЧКА.
Всех новоприбывших я приветствую и советую вам немного повременить с написанием анкеты, потому что после чистки мы совершим скачок, а отсюда некоторые изменения в сюжете и группировках.
По всем вопросам, как и всегда, жду ко мне.
Спасибо С:

0

15

ДОРОГИЕ МОИ!
Мы, можно сказать, перешли на новую ступень развития, подняли уровень, в общем, совершили скачок. Сейчас у нас, обратите внимание, уже январь 2017 года. Все активные эпизоды перенесены в подфорум "Вчера". Собственно, с изменениями в сюжетной линии, а также с итогами закрытых эпизодов можно ознакомиться здесь: что происходит?
Далее. Игроки, не отметившиеся в перекличке, удалены. Товарищи, что блуждают здесь без написанных анкет, я даю вам три дня на подачу оных. 26 февраля ваши аккаунты будут удалены. Никто не мешает вам зарегистрироваться снова, к слову, но просто я очень люблю порядок с:
Ярмарка тоже подчищена. Прошу вас, сами прикрывайте свои заявки, если они более не актуальны.
Объединения подверглись легким изменениям. К сожалению, перестали существовать фаталисты. В общем и целом, если вы не нашли себя в новых списках, то отпишитесь прямо в теме с указанием вашего ранга и группировки. Кстати, любопытных фактов и недавних событий прибавилось. Не зря играли этот месяц С:
Если статус вашего персонажа изменился, загляните, пожалуйста, в тему оформления доп полей и перепишите информацию. Не путайте своих соигроков С:

И напоследок: не забываем, что хронология отыгрышей стала ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ. ОБНОВИТЕ ИНФОРМАЦИЮ.

А вообще, спасибо вам, кто остался в Улье и радостно скачет по уже более чистым улочкам  http://uploads.ru/i/4/F/W/4FWAm.png

+1

16

РЕБЯТА
А именно: Катарсис, Хэнки, Брокколи, Кейне, Максимилиан, Аске. Если вы кликните по своему имени, то окажетесь в своей анкете, ГДЕ ДО СИХ ПОР НЕТ ХРОНОЛОГИИ ВАШЕЙ ИГРЫ.
Надеюсь, намек достаточно прозрачен С;

+1

17

Ребятки!
Голосование (февраль)

0

18

Вы, конечно, извините, НО

Артист написал(а):

ЖИТЕЛИ, НЕ ПОДАВШИЕ АНКЕТЫ, НО ОТМЕТИВШИЕСЯ В ПЕРЕКЛИЧКЕ,
ИМЕЮТ ТРИ ДНЯ НА НАПИСАНИЕ ОНОЙ.
26 числа, с утреца пораньше, не имеющие паспорта будут удалены С:

Кецилий и Прометей удалены.

Очень прошу всех тыкнуть на кнопочку топа и, в конце концов, начните заходить с дополнительных персов. Меня нервируют давние даты посещения в списке участников (удалитьудалитьудалить1111!!!11)
Всем добра и здоровья, что особенно актуально т_т

0

19

Очень прошу тыкнуть на топ в честь 8 марта С:

0

20

Мы тут подвели за февраль итоги (слоуСкаут), в общем!
Можно видеть их в таблице, радоваться, улыбаться, гордиться нашими ребятами и всё такое. А я слёзно прошу простить меня, ленивую и слепую, и занятого Артиста, и пройтись по вот этим темам: раз, двас — чтобы проверить, везде ли Вы записаны.
Кстати, у нас очень интересные квесты поспели! Места, правда, уже почти все заняты, но квесты эти не последние, не волнуйтесь. Успеваете — пишетесь, не успеваете — просто бдите. Скоро будет вторая порция. А ещё за участие в них будут выданы наградки. Такой вот маленький секрет, только тсссс.
Не забываем кнопать топку... в смысле, топать кнопку рейтинга, потому что монстрик нуждается в теплоте и ласке! <З
http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif

.
.

P.S. странный постскриптум, больше самого объявления
У НАС СКОРО ЧИСТКА, РЕБЯТА. ЧИСТКА СКОРО, СКОРО ЧИСТКА, СКОРО!! Ещё раз повторяю, Ч И С Т К А
Так что если ваши соигроки пропали — бейте им в гонг, иначе всем хана

+2

21

УВЕДОМЛЯЮ, ЧТО ВСЕ, КТО НЕ ПОЯВИТСЯ СЕГОДНЯ И ЗАВТРА В ОНЛАЙНЕ (А БЕЗАНКЕТНЫЕ НЕ ОТПИШУТСЯ В ТЕМЕ ОТСУТСТВИЯ), БУДУТ УДАЛЕНЫ.
ЭТО КАСАЕТСЯ И ДОП ПЕРСОВ.
СПАСИБО.

пы. сы. те, кто ушел в лоу и прочее, т.е. официально предупредил, от удаления защищены.

0

22

Итак, во время чистки были удалены:
Деланей
Альбукерки
Мелководье
Рой
Див

Получают испытательный срок в ТРИ ДНЯ на написание анкеты:
Ньиерра
Морриган
Боб (ну пожалуйста)
Прометей

Получают испытательный срок в МЕСЯЦ и при следующей чистке будут выгнаны веником:
Ефрейтор/Катарсис
Аске
Максимилиан
Тайри

0

23

В общем, эм. Ребят. Мы предупреждали.
УДАЛЕНЫ, т.к. не написали анкеты:
Ньиерра
Морриган
Прометей

Я не люблю, когда меня несколько месяцев кормят завтраками. Ну правда.

КСТАТИ! С первым апреля! Яалеб анипс Сав у!

0

24

У нас тут, кстати, чистка планируется. Когда Тив закончит сюжетный квест. И все, кто не появлялся больше недели, будут удалены. Так что попинайте там своих вторых персонажей, третьих желательно тоже, а ещё друзей, если кто потерялся. Я буду беспощадна на этот раз, зуб даю!

0

25

Дарова, бандиты!
Как вы уже могли заметить, у нас тут очень много всего нового и крутого. Хочу сказать большое спасибо Катарсису за новый дизайн. Он опупенен, ты опупенен, всё опупенно, и мы тебя любим. Также выражаю огромную благодарность Маннелигу, подарившему нам визуализацию наших засранцев Ларри и Гарри. Они вышли очень колоритными, Манник, спасибо тебе за это! Спасибо также Тиву и Беккерелю, которые помогли мне толкнуть сюжет вперёд. Спасибо Бобу, который всё это время скакал вокруг нас с воплем «СКАУТ НАЧИНАТЬ, НАЧИНАТЬ, НАЧИНАТЬ!» И совместные благодарочки всем остальным, кто даже в пылу экзаменов и алкогольного опьянения не покинул нас. Вы дождались! Вот и РЕОРГАНИЗАЦИЯ!
Чтобы ничего не пропустить, советую посетить вот эти темы:
Что происходит?
Тайник Ларри и Гарри
Общие правила

Также претерпела изменения наша система голосования. Отныне голосовать вам больше насовсем не придётся: в таблице будет висеть самый активный, самый пассивный, самый красивый, самый выпендрежный, короче — самый-самый игрок месяца-недели-дня, как моей душеньке будет угодно. Нет, это не блат, это я так развлекаюсь и делаю вашу жизнь проще. Честно!

Теперь немного о плохом. Были удалены:
Аске
Тайри
Фантом
Фред
фыр
Рагнар
Ночи
Извините, ребята, но я очень не люблю долго ждать. Многим из вас были отписаны е-мэйлы, так что моя совесть чиста.

Предупредительный выстрел в воздух:
Вайпер
Бродский
Маннелиг
Минимализм
Исай
Аиша
Марс
АРТИСТ, ёпта!!
Нура
Сыроежка
Шизик
Ефрейтор
Максимилиан
Кто-то из вас заходил накануне, кто-то просто забыл о существовании своих дополнительных персонажей... короче, всем секир башка в следующий раз, уяснили, котики? Шагооом — марш обновлять профили!

Убедительная просьба посмотреть, кто отмечен или не отмечен в теме объединения! Если тебя нет в списке — кричи во флуде: «СКАУТ ПИДOР!»
кстати, если у кого-то некрасиво смотрится профиль, орите тоже самое. пофиксим.

Ну, и напоследок. Ещё, если быть предельно честными, не совсем всё готово. В скором времени я, обещаю-обещаю, допилю тему с НПС и разберусь, почему наши дайсы так не желают с нами дружить. К тому же, скоро подоспеют новые внесюжетные квесты, так что будьте начеку.

За сим я с вами прощаюсь и иду делать свои важные скаутские дела. А вы осваивайтесь! с:

p.s. Арти, привет!

как мы ставили дизайн

https://pp.userapi.com/c639624/v639624283/24aab/FIu8J7gPz6o.jpg

старый дизайн на память

https://pp.userapi.com/c639624/v639624283/24ab3/sdhH28Bzk3I.jpg 

+2

26

Привет, ребята!
У нас тут мало что изменилось, ту би онест, но вы ведь нас всё равно любите, правда? :с

Первое, что хочу сказать — это, конечно, смена картиночки в объявлении. Теперь на доске почёта висит Беатриче, потому что она классненькая. Да, просто поэтому. :з
Второе — появление внесюжетных квестов от хорьков. Их пока только два, но будет ещё. Честно.
Ну, и третье... ткните в топ, а? Мы накидали немножко бонусов, но живые голоса тоже важны, чтобы обскакать тех, кто висит чуть выше нас. Будьте лапоньками?)

0

27

Я сдал госы, вроде как подготовился к защите диплома, а потому вернулся наводить шороху.
Сделаю скачок на весну. Пора нам радоваться цветочкам, потеплению и барышням (сильная половина Улья сейчас должна подвигать бровками).
В общем, ждите, готовьтесь, сворачивайте отыгрыши (у кого они есть).
И Я ОЧЕНЬ РАД ВАС ВИДЕТЬ
СПАСИБО ВАМ

+3

28

Товарищи, напишите, пожалуйста, какие отыгрыши мертвы окончательно (ввиду отсутствия вашихсоигроков), я их снесу.
написать можно вот  в ЭТУ ТЕМУ. И ссылочки не забывайте, ссылочки!

0

29

В архив перенесены сюжетки, которые висят еще с января. Будет желание - отпишитесь мне в личку, подниму.
Вопрос об эпизодах личных остаётся открытым, жду ваших откликов. Давайте подчистим подфорум со "вчера".

Да, скачок завершен, у нас сейчас апрель 2017 года.

+2

30

Тут оформление эпизодов слегка изменилось
Игровая система и оформление

0

Вы здесь » Улей » Подсобка » Новости