ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Улей приветствует тебя. Его узкие улочки ждут звуков твоих шагов, ждут шелеста твоих крыльев.
Привнеси ярких красок в этот выцветающий, черно-белый жестокий мир. Стань ярким пятном в истории города, потерявшего самого себя в этих болотах, источающих ночные кошмары.
Артист
Победил госы и диплом, готов отвечать на ваши вопросы и лепить внезапные повороты сюжета. Warning! Защитник монастыря от чужих уставов

Скаут
Поможет, чем сможет, развлечёт беседой, игрой, конкурсами и всем, что в голову взбредёт. Warning! Спец по собакам, любезный цербер

Улей

Объявление

Привет! Мы, ради твоего же блага, хотим предупредить тебя заранее: у нас тут вроде как 16+, все дела. Атмосферка, собственно, непринужденная: если ты зашел во флуд - тыкай всем без разбору, пинай Скаут и Артиста, если они что-то прощелкали челюстями и клювом, пой песни вместе с подвыпившим Артизи, спрашивай у Теи "а что с моими рыбками", устраивай войну плюсами с Кейне, восхищайся Маннелигом, залипай на авы Катара, не пытайся сожрать Тива и всё такое.
Ах да. У нас можно встретить очень ПЛОХИЕ СЛОВА и мемчики местного разлива. Добро пожаловать! С:

Волки: демонический лес Солнце встанет, когда ты будешь чист разумом.
Внимание! Перечень сюжетных квестов вы можете узреть в этой теме.
Оттепель. Жители Улья робко радуются долгожданному теплу и спокойствию. Начинается пора песен и любви, само зло, кажется, на время отвернулось и смотрит в другую сторону. Насколько длительной будет эта передышка? Что она несет за собой? Быть может, бурю?
Ещё нюанс: готовятся эпизодические роли. Кто желает короткого полёта яркой звездой по небосводу - пишите Артисту.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Улей » Гостевой раздел » Главная зала


Главная зала

Сообщений 1 страница 30 из 171

1

Здесь вы можете пообщаться не только с администрацией, но и с нашими горожанами.
Некоторые нюансы:
Система игры эпизодическая, мастеринг активный.
Люди в игре - неписи хотя администрация допускает, что после некоторой сюжетной ветки люди станут одним из основных игровых видов.

0

2

Здравствуйте.
Будите ли вы развивать форум?

0

3

Уважаемый анонимус, естественно, по мере сил и возможностей)

0

4

Хорошо. Если Ваши это на самом деле так, то могу предложить свою помощь: рекламировать форум по 10-20 реклам в день и, конечно же, активную игру.

0

5

Упс, без "Ваши" >.<

0

6

Анонимус, если вас заинтересовал наш мир, то мы будем рады даже просто видеть вас в наших рядах. А с остальным как-нибудь да разберемся  http://uploads.ru/i/4/F/W/4FWAm.png

0

7

Хорошо)

0

8

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

9

Почтальон, здравствуйте)
мне так нравится ваш форум, что почту за честь *о*
а вообще если вас утраивают наши требования (http://hive.mybb.ru/viewtopic.php?id=26), то только за :3

0

10

Артист, ааа! Вы перенесите партнёрское соглашение в тему партнёров. Это же логично и вообще. Я смотрю, что партнёрств и правил ещё нет, вот и написала сюда.
Если вас не затруднит, не подскажете, каким кодом и скриптом (при необходимости) вы пользуетесь для создания размытого текста? Я вижу, что он прописан через стиль, но дальше не совсем очевидно.
Партнёрство сейчас пойду оформлю :)

0

11

Почтальон, кстати логично, чей-то я... Сейчас перенесу и оформлю тему заодно)
Сейчас достучусь до дизайнера и отпишу вам в гостевую скрытым текстом, хорошо? с:
я только потом баннер попрошу вас поменять, я как раз новый делаю)

0

12

Артист, буду премного благодарна :3
Конечно поменяем)

0

13

Почтальон, благодарю)
отправил в вашу гостевую)

0

14

Добрый день! Несколько вопросов по поводу мироустройства:
1. Способны ли животные понимать человеческую речь (помимо заученных команд)?
2. Существуют ли особые требования по принятию в Культ приближенных к лидеру вроде условного возраста\способностей\прохождения испытаний или тайных посвящений? Были ли они приближенными с самого основания? Кем выбирались на должность?
3. По какому принципу птицы попадают в культ? По собственному желанию, или возможны принудительные меры?

0

15

Здравствуйте)
1. Это как с иностранным языком: те животные, что живут с людьми бок о бок весьма продолжительное время - их понимают. То есть это дело времени и наблюдений, плюс желание разобраться, что к чему.
2. Лидер - тонкий психолог, он наблюдает за каждым, кто состоит в Культе. Так как его личность неизвестна никому, то он может оказаться кем угодно, хоть воробушком с соседнего двора) Поэтому как вербовщик он себя показал с раннего этапа формирования Культа. Кардиналы, к слову, скорее всего знают его лично, но они настолько преданы ему и своему делу, что скорее умрут, нежели тайну без разрешения откроют. Короче говоря, все назначения - это воля лидера Культа. Проверка может быть неявной для испытуемого: ну дали задание мирного жителя со свету сжить, ну и что в этом такого? Каждый в культе ежедневно, если не ежечасно проверяется на преданность: то моральным, нравственным выбором, то еще какими-либо образом. В общем, тут вы можете дать простор фантазии, я если что по ходу дела подправлю)
3. Культ - это нечто сродни террористической организации. Если вы попали в их сети (а вербовщики не просто так свой хлеб едят), то живым из Культа вы уже не уйдете. Это может быть как обман, так и угрозы - если вы нужны лидеру, то его подданные не остановятся ни перед чем. Ну и не забываем о сочувствии целям Культа, конечно: те хотят взять власть в свои лапы и навести порядок в Улье. Методы у них правда... Не ахти гуманные)

0

16

здравствуйте! у меня тоже возникло несколько вопросов:
- если цель Культа закрыть небо, значит ли это, что они нейтрально относятся к не летающим животным?
- я правильно понимаю, что разбойничьи убийцы и воры по сути своей наемники? кому могут понадобиться их услуги и как происходит связь с клиентом? (заранее извиняюсь, если это достаточно глупый вопрос)
- есть ли возможность зарегистрировать крысу или это все-таки совсем нежелательно? и может ли она стать мародёром?

0

17

Здравия)
Да, на данный момент Культ равнодушен к бескрылым)
Ну вообще я об этом не думал даже .D Но вообще да, если есть нажива и выгода - подпишутся. Главное, чтобы волю вожака это не нарушало, а то могут и ата-та сделать)
Ну у нас тут как раз тёрки с крысами намечаются, так что можно. Если будут желающие, можно и свой клан организовать, он у нас по умолчанию вроде как имеется (во всяком случае гейм мастер его в игре отыгрывает .D). И по задумке именно крысы будут знать больше всего об убийствах мирных, скажу по секрету)

0

18

спасибо за ответы! но у меня еще один вопрос закономерно возник х')
получается, разбойники все свои действия координируют с волей вожака (а пока его нет, выходит, ни в чем себя не ограничивают)?
о, как интересно выходит .о. но мне изначально хотелось сделать персонажа-крысу, потерявшего связь со своими собратьями и не входящего в крысиную стаю, однако теперь еще над этим подумаю 'D

0

19

Ну вообще да, стараются, во всяком случае .D Сейчас как бы несколько кандидатов, а всем не угодишь. Ну то есть самый важный запрет сейчас: не суйтесь к Культу, потому что все кандидаты в лидеры об этом с культом условились. Хитрые они, эти культисты...
Так вы можете отыграть возвращение к своим и открывать тайны изнутри стаи с:

0

20

любопытно, какую же они цель преследуют... полагаю, это раскроется только по ходу игры .о
я лучше тогда просто перепишу персонажа) еще раз благодарю за разъяснения \о/

0

21

Естественно .D
Пожалуйста, будем рады видеть :3

0

22

Здравствуйте! ФРПГ "Волки: скоро рассвет" хотела бы заключить с вами партнёрство :З
Пожалуйста, отпишитесь у нас в гостевой, если всё в порядке. Найти нас не сложно - наша реклама часто мелькает у вас в спец. теме :)

0

23

Почтальон, обязательно ответим.
На будущее, актуальна данная тема: Партнерское соглашение

0

24

Здравия.
Немного поизучал информацию. И все же хотел кое-что уточнить. К регистрации, как понял, волки допущены. А какое они могут занять место в общем списке?
Навряд ли своры допустят дикого зверя в свои ряды. И так же есть сомнения, что и человек попробует приютить волка. А все-таки хотелось бы знать, что вы думаете по этому поводу и вообще как все устроено.

0

25

Здравствуйте)
Да, допущены. Волки могут стать частью разбойников, например, а вообще мы не против создания вами группировок. Так что если серошкурого населения прибавится, можете этим заняться, а до той поры походить в одиночках, к примеру)

0

26

Пчшц написал(а):

Навряд ли своры допустят дикого зверя в свои ряды

Наша группировка в недалеком будущем хотела приютить одного волка, мы там уже и неплохой сюжет придумали

+1

27

Что ж, всего понемногу и в свое время. Спасибо за прояснения. Ожидайте пополнения)

0

28

Очень ждём :3

0

29

Доброго времени суток.
Очень приглянулся данный форум. Скучала по городской тематике среди животных и мультивидовым ролевым, а уж если два этих направления сходятся... В общем, не зарегистрироваться я не могла.
Вопрос заключается в следующем: может ли персонаж быть удодом? Они спокойно гнездятся в умеренной полосе, но меня смутил "субарктический климат".

0

30

Здравствуйте, рады, что приглянулись)
Ну у нас может быть очень холодно, а этот вид птицы немного южнее обитает. Думаю, что можете замерзнуть)

0


Вы здесь » Улей » Гостевой раздел » Главная зала