ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Улей приветствует тебя. Его узкие улочки ждут звуков твоих шагов, ждут шелеста твоих крыльев.
Привнеси ярких красок в этот выцветающий, черно-белый жестокий мир. Стань ярким пятном в истории города, потерявшего самого себя в этих болотах, источающих ночные кошмары.
Артист
Победил госы и диплом, готов отвечать на ваши вопросы и лепить внезапные повороты сюжета. Warning! Защитник монастыря от чужих уставов

Скаут
Поможет, чем сможет, развлечёт беседой, игрой, конкурсами и всем, что в голову взбредёт. Warning! Спец по собакам, любезный цербер

Улей

Объявление

Привет! Мы, ради твоего же блага, хотим предупредить тебя заранее: у нас тут вроде как 16+, все дела. Атмосферка, собственно, непринужденная: если ты зашел во флуд - тыкай всем без разбору, пинай Скаут и Артиста, если они что-то прощелкали челюстями и клювом, пой песни вместе с подвыпившим Артизи, спрашивай у Теи "а что с моими рыбками", устраивай войну плюсами с Кейне, восхищайся Маннелигом, залипай на авы Катара, не пытайся сожрать Тива и всё такое.
Ах да. У нас можно встретить очень ПЛОХИЕ СЛОВА и мемчики местного разлива. Добро пожаловать! С:

Волки: демонический лес Солнце встанет, когда ты будешь чист разумом.
Внимание! Перечень сюжетных квестов вы можете узреть в этой теме.
Оттепель. Жители Улья робко радуются долгожданному теплу и спокойствию. Начинается пора песен и любви, само зло, кажется, на время отвернулось и смотрит в другую сторону. Насколько длительной будет эта передышка? Что она несет за собой? Быть может, бурю?
Ещё нюанс: готовятся эпизодические роли. Кто желает короткого полёта яркой звездой по небосводу - пишите Артисту.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Улей » Подсобка » Тайник Ларри и Гарри


Тайник Ларри и Гарри

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

ТАЙНИК ЛАРРИ И ГАРРИ

Добро пожаловать! У Вас возникла проблема с хранением пластин? Понятное дело, ведь они большие и неудобные, а у животных нет карманов! Но решение есть: просто приносите пластины к Ларри и Гарри. В их тайнике с Вашим добром уж точно ничего не случится, будьте уверены. Братья-хорьки с превеликим удовольствием сохранят всё, что Вы им доверите, в целости. Но с условием: будьте готовы к тому, что пушистые засранцы попросят Вас об одолжении. Простом, незамысловатом, возможно стоящим Вашей жизни одолжении...

В общем, обращайтесь.
http://savepic.ru/13713375.png

ОБРАТИВШИЕСЯ:
Аиша и Артизи: 1http://savepic.ru/13720543.png
Беккерель: 1http://savepic.ru/13720543.png


ГАЙД ПО ХОРЬКАМЛарри и Гарри живут в Буром районе, в старом амбаре фермера Василия. У них есть помощники и защитники в лице барана Бориса, петуха Геннадия и осла Петьки. Напасть и отнять у них пластины не получится: люлей огребёте, ещё и покусают Вас по самое не хочу. Все пластины хранятся в тайнике, местонахождение которого знают только хорьки. Получить их можно одним-единственным способом: выполняя задания.
Ларри (в шляпе) даёт задания на ловкость и хитрость. Гарри (с повязкой) — на смелость. Это значит, что в первом случае Вам придётся конкретно напрячь мозги, а во втором — быть готовым нахватать тумаков. В квестах Ларри можете не бояться за себя, тогда как в квестах Гарри стоит следить за целостностью своего организма, если не хотите остаться без хвоста или глаза. Выбирая квесты от Гарри, Вы заранее соглашаетесь с тем, что получите по заслугам. (:

+3

2

ХОЧЕШЬ ПОДЗАРАБОТАТЬ?
Вот и настал тот день, когда Скаут выбралась из пучин работы хорьки наконец могут барыжить пластинами! Не хотите поразгадывать тайны и поэкстримить, м? Ларри и Гарри с лихвой предоставят вам и загадок, и опасностей по три ведра. Выполните их поручения — и они заплатят вам пластинами. Кто не струсит?


Владелец сахарной кости [x] за АртизиГарри: «Один бульдог не пожелал делиться со мной своим сокровищем. Стащи у него сахарную кость и принеси мне, а я дам тебе большую пластину. Только смотри, не приведи его к нам на хвосте!»
требуются: (1) кто-то ловкий ИЛИ кто-то смелый ИЛИ кто-то крупный

Злющий боецГарри: «До меня дошёл слух, что барсук нашёл пластину и спрятал её в своей норе. Попытайся отнять у него добычу».
требуются: (1-2) кто-то крупный ИЛИ кто-то, кто не боится получить люлей, али оба сразу



p.s. квесты будут выходить часто, пока набираю в эти, потом поглядим. (:

+3

3

Скаут написал(а):

Владелец сахарной кости

Если желающих нет - взял бы на себя квест. Если есть кто положил глаз - забирайте.

0

4

Артизи, записываю? Квест с лисой скорее всего кончится быстро и плачевно для нее, так что обременен двумя отыгрышами долго не будешь. хд На бульдога нужно будет мноооого твоих любимых дайсов, но бульдог с секретиком :3

0

5

г-н Случай,
Да! Пиши меня полностью!

0


Вы здесь » Улей » Подсобка » Тайник Ларри и Гарри