ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Улей приветствует тебя. Его узкие улочки ждут звуков твоих шагов, ждут шелеста твоих крыльев.
Привнеси ярких красок в этот выцветающий, черно-белый жестокий мир. Стань ярким пятном в истории города, потерявшего самого себя в этих болотах, источающих ночные кошмары.
Артист
Победил госы и диплом, готов отвечать на ваши вопросы и лепить внезапные повороты сюжета. Warning! Защитник монастыря от чужих уставов

Скаут
Поможет, чем сможет, развлечёт беседой, игрой, конкурсами и всем, что в голову взбредёт. Warning! Спец по собакам, любезный цербер

Улей

Объявление

Привет! Мы, ради твоего же блага, хотим предупредить тебя заранее: у нас тут вроде как 16+, все дела. Атмосферка, собственно, непринужденная: если ты зашел во флуд - тыкай всем без разбору, пинай Скаут и Артиста, если они что-то прощелкали челюстями и клювом, пой песни вместе с подвыпившим Артизи, спрашивай у Теи "а что с моими рыбками", устраивай войну плюсами с Кейне, восхищайся Маннелигом, залипай на авы Катара, не пытайся сожрать Тива и всё такое.
Ах да. У нас можно встретить очень ПЛОХИЕ СЛОВА и мемчики местного разлива. Добро пожаловать! С:

Волки: демонический лес Солнце встанет, когда ты будешь чист разумом.
Внимание! Перечень сюжетных квестов вы можете узреть в этой теме.
Оттепель. Жители Улья робко радуются долгожданному теплу и спокойствию. Начинается пора песен и любви, само зло, кажется, на время отвернулось и смотрит в другую сторону. Насколько длительной будет эта передышка? Что она несет за собой? Быть может, бурю?
Ещё нюанс: готовятся эпизодические роли. Кто желает короткого полёта яркой звездой по небосводу - пишите Артисту.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Улей » Дело №... » Дело №24


Дело №24

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

УЛЕЙ, Я ТВОЙ

http://s1.uploads.ru/5HepB.jpg

Имя: Артизи
Прозвища: Арт, Изи
Дата рождения: 17.11.2007г. На данный момент 9 лет.
Пол: самец
Вид: ястреб-тетеревятник
Статус: Разбойник. Убийца.


Телосложение: крепкое, вес - 1кг, длина - 55 см, размах крыльев - 1м
Окрас: от светло-серого до тёмно-серого, местами чёрное оперение
Цвет глаз: жёлтый
Особенности: поведение дёрганное, нервное, словно птица постоянно куда-то спешит. Дёрганность проявляется даже тогда, когда сам Артизи спокоен. Движения резкие, постоянно вертит головой, цепляясь взглядом за что угодно.

Нрав: Взбалмошный, дикий. Любит движение и передряги. Пакостен по принципу: "сделал гадость - сердцу радость". Болтлив и чертовски любит юмор от глупых шутеечек до чёрного. Наглый и напористый. Хамоватый, грубый в общении.
Мечты: придумать "мировую" пакость, которая насолит разом всему городу
Страхи: долгое нахождение в замкнутом пространстве. Быть пойманным в клетку и остаться в ней навечно.


Родился баобабом - баобабом и помрёшь.
Родился в семье таких же баобабов, что многие года гнездились в лесу близ Улья. Гнездо покинул раньше двух своих братьев. И хотелось бы Арту остаться чуть ближе к своей семье, но популяция ястребов в лесу была настолько велика, что заполучить личное пространство для дальнейшего проживания и сычевания было сложно. Поначалу молодому пернатому приходилось тяжело: с опушек где он кормился, прогоняли более матёрые, в лесах поймать что-то стоящее не позволяло отсутствие манёвренности в силу возраста и недостаточного опыта. Поднатарел в драках благодаря такому скитанию. Пришло осознание, что альтруизму в этом мире места нет, только эгоизм и сила.
Раз за разом он перелетал с одной территории на другую, гонимый "хозяевами". И, как оказалось, не зря. Если территории близ гнезда охраняли "соседи" с завидной дерзостью, то чем дальше он улетал, тем более равнодушно его воспринимали местные ястребы. Как позже узнает Артизи, данный фокус заключался всего лишь в том, что птица летела в сторону города, где его собратья не особо-то желали гнездиться. Территории близ Улья и вовсе пустели, исключая возможное соседство себеподобных. Сам Артизи, найдя-таки себе спокойную территорию под боком города был несказанно рад. А как же? "Всё это и мне одному?" Впрочем, радовался постольку поскольку. Стоило лишь неделю обжиться на новом месте и озарение снизошло: корма мало, вечно снующие собачьи-кошачьи дети - гулящие жители Улья, охотники. Всё это рождало крайне неблагоприятную обстановку. Неблагоприятную для того, кто собирается гнездиться и сидеть на одном месте всю жизнь. К счастью, свербящая гузка Изи плевать хотела на неудобство нового соседства. Самой птице было чертовски интересно наблюдать и пререкаться с городскими гуляками, узнавать от мимокрокодилов что-то новое, новости Улья. Ястреб даже приноровился воровать подстреленную дичь у охотников, пока люди и их собаки торопливо семенили к раненой жертве. Неоднократно Арт был на волосок от смерти: то еле вспархнёт с ворованной тушкой - чуть только собачья пасть клацнет под хвостом, то матерящийся охотник пустит залп в его сторону. Но удача любит наглых дураков, а потому ястребу до сих пор удавалось ловко уворачиваться от опасности.
Жил, не тужил. Ленился и борзел с завидной скоростью. Лень проявлялась в осознании, что воровать еду гораздо проще, чем добывать самому, однако удовольствие это было редкое. А там уже и дерзость подгоняла всё чаще углубляться в поисках наживы ближе к черте города. В один из таких полётов заприметил невеликое существо, идеально подходящее как корм (ручная собачка). Попытка атаковать была прервана громким визгом человеческой самки, машущей руками и подручными предметами в попытке отогнать Арта от "жертвы". Стоило лишь птице отлететь на безопасное расстояние, дамочка схватила "живца" и побежала в город. Преисполненный обидой, ястреб последовал за ней. Войдя в азарт слежки, залетел в самый центр города, где женщина спокойно отпустила неудавшийся обед ястреба на землю и проследовала домой. Тая обиду, пернатый задержался близ дома женщины, выжидая когда она с мелкой дичью вновь появится из бетонной коробки. За время ожидания увидел многое: снующие туда-сюда люди, собаки всех окрасов и размеров. Какого же было удивление птицы увидеть "ручных" собачонок? Ведь до этого момента он имел счастье встречаться лишь с охотничьими псами. А тут и вовсе некоторые собачьи морды было запросто спутать с крысиными - уж до того мелкие и тощие. Пока сам Артизи изумлялся повороту событий новой для себя городской фауны, сам чуть не стал обедом. Бродячий кот со спины напал на ястреба, сидящего на крыше здания. И лишь вездесущая госпожа Удача, так трепетно лелеющая своего пернатого птенчика, спасла гузку серого от цепких кошачьих когтей. В последний миг птица успела вспорхнуть, однако обиды не простила, контратакуя усатого. Впрочем, тому городские крыши были знакомы намного лучше, а потому удрать от Артизи не составило труда. Это событие знакомства с городом подстегнуло пернатого любителя приключений и проблем на хвост задержаться в Улье. Артизи облетел всё вдоль и поперёк, изучая местность на предмет "самые людные дворы" и "трущобы". Совал любопытный клюв во все щели и не раз пытался напасть на местную клыкастую живность мелкого размера. Но охота в городе - это вам не это, это вам не то - тут сноровка нужна, практика. А вот вездесущие голуби - крысы царства пернатых, были неповоротливы и глупы, чем не побрезговал Артизи в качестве пропитания на первых порах. Иногда возвращался в лес за более питательным промыслом.
В очередной день изучения города столкнулся с соболем Аишей в попытках перекусить юркой самочкой. Будь ты хоть трижды ястребом, а ловкого соболя в черте города поймать можно только в том случае, если он будет болен, ранен, пьян. Аиша же показала мастерство ловкости не только быстрых лап и гибкого тела, но и языка. Последнее так понравилось ястребу в представительнице семейства куньих, что заместо продолжения унизительных попыток поймать юркую самочку - завёл с ней беседу на вполне юморных нотах. В ходе разговора желание нападать на Аишу пропало совсем, а в ястребиных глазах соболь теперь выглядела не обедом, а интересным, многообещающим собеседником. Сложно было сказать почему Аиша так поступила, но именно она привела Арта к Разбойникам, где ястреб решил плотно осесть по принципу "сделаю всё, как скажете, только не мешайте мне развлекаться". К счастью ли или к беде, но определили Изи в разряд "Убийцы", а он и не против.


Говоря про характер Артизи, следует для начала представить себе тех самых 20-30-летних дядек, которые так и не смогли выйти из переходного возраста шкодливых юнцов, окунуться с головой во взрослые проблемы и достойно принять факт взросления. С виду - вроде бы взрослый человек, а как присмотришься - баааа! да это же подросток-наркоман, он вчера изрисовал мой забор матюгами!
Подростковый максимализм, упорность и упоротость, наглость и хамство - сливки взбалмошных юнцов - всё это является основой характера Арта. Смажем сочный бисквит из нахала слоем из любви к дураковалянию, добавим сверху бисквит из борзости вкупе с дерзкой речью, мазнём слоем тяги к приключениям и созданию проблем как себе, так и другим и украсим эту прелесть вишенками "сделал гадость - сердцу радость" и безграничного юмора. Наш Артизи готов.
Ему не важно "кто", ему важно "какой". Если ты умеешь с честью принять бой без правил на шутках разного калибра - ты уже добился его расположения. Тот, кто не обижается и не возгорает пламенем гнева от острого языка Изи, а то ещё и парирует с ухмылочкой - несомненно имеет право беспрепятственно находиться рядом с ястребом. Так же ценит и живость духа, безграничное желание в других знать всё и обо всех, тягу к приключениям и вездесущности. Любые проявления шила в Вашем подхвостье будут встречены ястребом с завидным энтузиазмом и предложением "есть чо по приключениям? А если найду?" В то же время боготворит ловкость ума в других до такой степени, что готов побрататься кровью даже с крысой, будь та хитра как сам чёрт. Однако будучи и сам не последним дураком, не станет доверять особо хитрым ребятам, а лишь молча поумиляется их существованию. Чертовски любит на этой почве наблюдать и создавать интриги, заговоры, да и просто пудрить мозги. Вряд ли словам Арта можно верить сполна: если уж начал врать, то врёт до конца и буквально "живёт" в своём вранье.
Создание проблем другим не ограничивается только вождением за нос. Птиц при любом удобном случае готов кому-нибудь нагадить: будь то спугнуть добычу, своровать ценное, разорить гнездо, сорвать переговоры. Только дайте шанс. Всё делается исключительно потому что Артизи всё это кажется забавным. Редко, но всё же может без зазрения совести прибегнуть к более варварским методам создания проблем: убить детёныша, Вашего друга, просто покалечить, взять в заложники, отдать другим и пр. Однако для таких действий всегда нужна причина, например, обида или задание (не зря же числится Убийцей в разбойниках). Не то чтобы Артизи был обидчив, поскольку большинство неурядиц воспринимает как "ну и ладно", но если особо постараться, то и грубияна можно задеть. Впрочем, беспокоиться всё же вряд ли стоит - уж больно частный случай, а сам Изи в основном обходится мелкими пакостями.
Сам по себе прост в общении и готов заговорить любого до смерти. Собеседник не дурной, готов поддержать множество тем. Проблема одна - плебейский язык. Может с умной мордой лица обсуждать тему создания вселенной и смысла жизни словами "отребья", т.е. хамским говором. Любит, когда с ним разговаривают на его же языке - языке "варвара". Заумные, витиеватые выражения и речи снобов вызывают у него моментальную скуку. "Будь попроще." 
Сложнее всего сходится с двумя типажами: 1. "Буйный штоле?" Особо агрессивные личности, бросающиеся с пеной у пасти/клюва на кого и что попало. Ты дышишь с ним одним воздухом и его уже это бесит. Таких Артизи не понимает от слова совсем. И большинство стычек и драк происходят именно с такими персонажами. "Нормально же общались, чё началось-то?" 2. Абсолютные снобы и валенки. Те самые ребята с мордой-кирпичём, которых ничем не удивишь. Молчаливые, заносчивые - в них Арт видит обитель скуки и вселенского томления. Если попытки расшевелить тюфяков любыми способами не увенчаются успехом, Артизи махнёт на них крытом в лучшем случае, в худшем - прибегнет к любым способам весомо нагадить "скучному", ибо "чому такой сирьёзный?"
Подводя итоги: Плутоватый сорванец с тягой к яркой, эмоциональной жизни. Любитель подколов и приколов, шуточек-прибауточек и часовых разговоров обо всём и сразу. Нахален и прост как инфузория. Понятие чести и совести развиты слабо. Понятие "весело" извращено до понятия "пакостить". На большинство вещей имеет свой собственный взгляд, часто непонятный другим. Думает не логической цепочкой, а цепочкой ассоциаций. Пример: пёс большой. Большой = жирный. И пусть даже перед ним стоит изумительной физической подготовки тело, но Изи всё равно будет видеть в нём жирдяя, ибо "я так подумал, я пришёл к такому выводу, а значит это истина".


Цели: за Аишу и двор стреляю в упор. На первых порах различного рода приключения и передряги. Есть замашка на Культ, но только по ходу игры и когда откроется лидер, т.к. без этого Арт просто не поймёт шутки юмора "иду за тем, не знамо за кем".
Дополнительно: Все отношения с Вашими персонажами будут ясны ТОЛЬКО после отыгрыша. Поверьте, несмотря на не самый приятный характер, найти общий язык с ним не так сложно. Более того, даже если Ваш персонаж будет считать Артизи врагом, сам Арт может любить и боготворить вашего персонажа. Всё частный случай.

Связь с вами: https://vk.com/id346656590

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

http://sf.uploads.ru/oluhs.png

+5

2

ЛИЧНЫЕ ДОСТИЖЕНИЯ АРТИЗИ
Да начнется летопись твоих успехов.

0

3

СПИСОК АКТИВНЫХ ИГОР
-
АКТУАЛЬНО

- 17.12.16 Здравствуйте, я ваша тётя (попытка в Хмурьку)
- 9.01.2017 Доверяй, но проверяй! (СкаутОлиса что-то задумала. Полюбому убить меня!)
- 13.01.17 Вот, гляди: птица в клетке (наглёж на площади)
- 23.11.16 Справочник по этикету и гостеприимству (Посиделки у моряцкого кота в гостях)
НЕАКТУАЛЬНО
- 10.12.16 Не выходи из комнаты, не совершай ошибку. [ЗАКРЫТО, т.к. соигрок пропал]
- 14.12.16 Дипломатия - дело тонкое. [ЗАКРЫТО т.к. соигрок пропал]


ПАМЯТКА СЕБЕ ЛЮБИМОМУ О ПРОИЗОШЕДШЕМ.
Краткий итог флешбеков, отношение к другим персонажам и пр. Чисто чтобы не запутаться во времени.

- 16.12.16 Любопытство не порок, а [Унизили с Аишей бревно и раскулачили его на "нереально ценную" металлическую пластину с рунами. Артизи счёл что это безделушка и был бы непрочь просто толкнуть её торгашам. Записал себе в мозгу: унижать местных уток до конца времён.] [x] ЗАКОНЧЕНО

АИША

Мой маленький мохнатый червячок. Отношение как к младшей сестрёнке. Ей простительно всё и даже больше. Брат за брата - за основу взято. Буду ходить за ней и приседать на уши, даже если она будет гнать меня ссаными тряпками.

Отредактировано Артизи (2017-06-03 14:28:52)

+2


Вы здесь » Улей » Дело №... » Дело №24