ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Улей приветствует тебя. Его узкие улочки ждут звуков твоих шагов, ждут шелеста твоих крыльев.
Привнеси ярких красок в этот выцветающий, черно-белый жестокий мир. Стань ярким пятном в истории города, потерявшего самого себя в этих болотах, источающих ночные кошмары.
Артист
Победил госы и диплом, готов отвечать на ваши вопросы и лепить внезапные повороты сюжета. Warning! Защитник монастыря от чужих уставов

Скаут
Поможет, чем сможет, развлечёт беседой, игрой, конкурсами и всем, что в голову взбредёт. Warning! Спец по собакам, любезный цербер

Улей

Объявление

Привет! Мы, ради твоего же блага, хотим предупредить тебя заранее: у нас тут вроде как 16+, все дела. Атмосферка, собственно, непринужденная: если ты зашел во флуд - тыкай всем без разбору, пинай Скаут и Артиста, если они что-то прощелкали челюстями и клювом, пой песни вместе с подвыпившим Артизи, спрашивай у Теи "а что с моими рыбками", устраивай войну плюсами с Кейне, восхищайся Маннелигом, залипай на авы Катара, не пытайся сожрать Тива и всё такое.
Ах да. У нас можно встретить очень ПЛОХИЕ СЛОВА и мемчики местного разлива. Добро пожаловать! С:

Волки: демонический лес Солнце встанет, когда ты будешь чист разумом.
Внимание! Перечень сюжетных квестов вы можете узреть в этой теме.
Оттепель. Жители Улья робко радуются долгожданному теплу и спокойствию. Начинается пора песен и любви, само зло, кажется, на время отвернулось и смотрит в другую сторону. Насколько длительной будет эта передышка? Что она несет за собой? Быть может, бурю?
Ещё нюанс: готовятся эпизодические роли. Кто желает короткого полёта яркой звездой по небосводу - пишите Артисту.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Улей » Дело №... » Дело №17


Дело №17

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

УЛЕЙ, Я ТВОЙ

http://sg.uploads.ru/P6F5x.jpg

Имя: Аиша
Прозвища: Номер двенадцать-сорок два; Мошка
Дата рождения: 3 августа 2013 года.
Пол: женский
Вид: соболь
Статус: Разбойник. Вор.


Телосложение: Типичное для куницевых удлиненное тело и короткие лапы. Внутри своего вида считается средних размеров.
Окрас: в звероводческой среде такой окрас называется «меховой» - палево-золотистый.
Цвет глаз: темно-карий, практически черный.
Особенности: во всех движениях и поведении ощущается некоторая легкость, будто бы все вокруг происходящее - игра. Почти все время на мордашке нарисована полуулыбка.

Нрав: Общительная, веселая, ироничная, несколько жестокая, любящая адреналин и любые сильные эмоции.
Мечты: В конечном счете достичь удовлетворения, отомстить всему миру.
Страхи: Вновь попасть в те условия, в которых она выросла, ощущать свою полнейшую беспомощность. Заглянуть глубоко внутрь в себя, узреть собственную «темноту».


Часто говорят, что наше рождение и детство определяет многое в дальнейшей жизни. Аиша родилась на звероферме, которая находилась в нескольких километров за чертой города. Тогда её звали не Аиша, а №1242. Было два возможных варианта развития её жизни: если бы она обладала какими-либо выдающимися качествами, которые бы заприметили работники зверофермы - №1242 стал бы ремонтной самкой, и по достижению половой зрелости её задачей стало бы рождение потомства, и только оно.
Но, у №1242, помимо прекрасного, пушистого меха, которым её щедро наделила тщательная селекция работников зверофермы, не было ничего выдающегося. Потому ей оставалось ждать исполнения шести месяцев, после чего – отправляться на бойню.
Нельзя сказать, что №1242 была очень несчастна. Она не знала другой жизни – все, что она знала, состояло сначала из совершенно измотанной и безучастной матери, нескольких братьев и сестер, а затем – из соседей по шедам и маленькой клетки с холодным дном. Она ощущала безысходность и агрессию вокруг себя, но привыкала так жить, интуитивно ощущая, что ждет её в конце пути.
Она не знала свободы, но по природе своей, поскольку селекция шла исключительно в сторону качества меха, а не на одомашнивание, оставалась диким зверем. №1242 иногда чувствовала внутренние порывы, желание и невозможность реализации своих желаний – то самое, что ощущаю многие дикие звери, запертые в клетку. Именно эти порывы и подтолкнули её к побегу, когда ей исполнилось пять месяцев.
Как и многие другие пушные звери, №1242 очень много времени проводила за бесцельной злостью и бесполезными попыткой прогрызть прутья клетки. И в тот вечер прутья, изгрызенные множеством поколений соболей, проржавевшие и прохудившиеся, поддались. Будь у зверофермы более щедрый хозяин, и он бы выделил больше денег на замену оборудования – этого бы не произошло никогда.
Осознав, что то, к чему так стремилась её душа, произошло, №1242 поддалась инстинктам, велевшим убираться из этого места. Если бы она помедлила и задумалась – вряд ли бы она сделала столь серьезный шаг, ведь она просто боялась нового и неизведанного.
Итак, №1242 оказалась на свободе, чудом избежав собственной кончины за месяц, до роковой даты.
В природе соболи её возраста были уже практически самостоятельными и во всю осваивали навыки, которые бы помогли им выжить в лесу. Но №1242 абсолютно не знала, что ей делать и голода. Нет, конечно, она приблизительно понимала, чем ей следует заниматься, но тело и её скудные знания оказались совсем к такому не готовы.
Ей повезло повстречать старую самку – та уже давно перестала приносить собственное потомство, но сжалилась над неумелицей. Пусть старуха была остра на язык и довольно холодна эмоционально, №1242 чувствовала заботу с её стороны, и не боялась её принимать. В конце концов, любовь не выражается только в проявлении нежности и ласки, ведь так?
Именно эта старуха дала соболюшке имя Аиша и привела её в Разбойники, где та уже получила прозвище, практически позывной – Мошка.
Стоит сразу сказать, что Аиша обладательница действительно сильного характера. Жизнь взаперти первые месяцы жизни действительно сыграла свою роль в формировании её личности, но не столь фатальную, как могло бы быть. После того, как Аиша оказалась на свободе, прошло еще какое-то время, прежде чем она действительно осознала, чего избежала она, и чего не избежали все её родственники, оставшиеся на звероферме. Все это вылилось в ненависть к людям и городу, а так же почти ко всем городским обитателям – кошкам и собакам, вне зависимости от того, уличные они или домашние.
Но Мошка скрывает свои эмоции, по крайней мере – разрушительную её часть. Она общительна, она разговорчива и вполне себе коммуникабельна. Так же она довольно иронична. В разбойниках могут состоять и кошки, и собаки, и птицы, живущие бок о бок с человеком долгое время – и в их сторону Аиша старается особенно не проявлять ненависти, хотя, признаться честно, предпочла бы свести все общение к минимуму. Все, что она себе позволяет – ироничные замечания, которые, порой, могут звучать не просто, как ирония, а как жесткий сарказм.
Мошка подвижна и энергична – она сгусток чистой силы, неспособный усидеть на месте. В ней есть некая червоточина, которая будто бы толкает её к краю, заставляя искать все новые и новые, опасные эмоции, бросаться с головой в исполнения самых опасных заданий. Проведя первую часть жизни среди людей, она абсолютно лишена страха как перед ними, так и перед их жизнедеятельностью – машинами, запахами города и так далее. №1242 из тех, чье травмирующее прошлое заставляет её действовать, а не сидеть, сжавшись в комок от страха. Она не стесняется говорить на тему своей жизни на зверофермы, более того, рассказывая это она стремиться всячески обсмеять эту часть своей жизни. По сути то, что делает Аиша – это обесценивание, и эта защитная реакция просто другая крайность проявления её страха перед прошлым.
Есть в ней толика садисткой жестокости, но, опять таки, сильно сдерживаемое. Скажем так, Аиша может причинять действительно сильную боль, как моральную, так и физическую, ощущая при этом некое нездоровое удовольствие, но жестокость ради жестокости – не её цель.
Из всех животных в еду Мошка предпочитает больше всего птиц, не сколько из-за вкусовых качеств, а из-за сложности охоты на них. Из-за этого часто заслуживает неодобрение со стороны пернатых, а сама же №1242 часто наполовину шуточно напоминает им о своих пристрастиях. Но это свое увлечение она старается контролировать, поскольку в её окружении действительно много крылатых, а слишком уж сильно нарываться на неприятности Аиша не хочет.


Цели: Жить на краю, участвовать в самых отчаянных «операциях».
Дополнительно: Развитие персонажа, возможно, изменения его как в лучшую сторону, так и в худшую, как сложится игра.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

http://sf.uploads.ru/oluhs.png

+1

2

ЛИЧНЫЕ ДОСТИЖЕНИЯ АИШИ
Да начнется летопись твоих успехов.

0

3

Отношения

Тив Ты слишком наглый и самоуверенный, как для такой маленькой пташки. Ты мне на один зубочек, дружочек, но физическое давление - не наш метод. Поиграем словами?

http://s1.uploads.ru/PuoQG.jpg

Отредактировано Аиша (2017-01-25 01:21:54)

0

4

Игровая хроника

http://sh.uploads.ru/gTKqc.jpg

Прошлое
Настоящее
5.12.16 Может, по шишке?
16.12.16 Любопытство не порок, а
11.12.16 Не путайся под ногами

Фантазии и сны

Отредактировано Аиша (2017-02-05 13:43:31)

0


Вы здесь » Улей » Дело №... » Дело №17