ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Улей приветствует тебя. Его узкие улочки ждут звуков твоих шагов, ждут шелеста твоих крыльев.
Привнеси ярких красок в этот выцветающий, черно-белый жестокий мир. Стань ярким пятном в истории города, потерявшего самого себя в этих болотах, источающих ночные кошмары.
Артист
Победил госы и диплом, готов отвечать на ваши вопросы и лепить внезапные повороты сюжета. Warning! Защитник монастыря от чужих уставов

Скаут
Поможет, чем сможет, развлечёт беседой, игрой, конкурсами и всем, что в голову взбредёт. Warning! Спец по собакам, любезный цербер

Улей

Объявление

Привет! Мы, ради твоего же блага, хотим предупредить тебя заранее: у нас тут вроде как 16+, все дела. Атмосферка, собственно, непринужденная: если ты зашел во флуд - тыкай всем без разбору, пинай Скаут и Артиста, если они что-то прощелкали челюстями и клювом, пой песни вместе с подвыпившим Артизи, спрашивай у Теи "а что с моими рыбками", устраивай войну плюсами с Кейне, восхищайся Маннелигом, залипай на авы Катара, не пытайся сожрать Тива и всё такое.
Ах да. У нас можно встретить очень ПЛОХИЕ СЛОВА и мемчики местного разлива. Добро пожаловать! С:

Волки: демонический лес Солнце встанет, когда ты будешь чист разумом.
Внимание! Перечень сюжетных квестов вы можете узреть в этой теме.
Оттепель. Жители Улья робко радуются долгожданному теплу и спокойствию. Начинается пора песен и любви, само зло, кажется, на время отвернулось и смотрит в другую сторону. Насколько длительной будет эта передышка? Что она несет за собой? Быть может, бурю?
Ещё нюанс: готовятся эпизодические роли. Кто желает короткого полёта яркой звездой по небосводу - пишите Артисту.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Улей » Дело №... » Дело №3


Дело №3

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

УЛЕЙ, Я ТВОЙ

http://s6.uploads.ru/71Upi.jpg

Имя: Артист
Прозвища: Арти, Арт, Балбес
Дата рождения: 28.05.2012
Пол: мужской
Вид: серая ворона
Статус: мародёр при разбойниках


Телосложение: худощавое, сухое
Окрас: стандартный для серой вороны
Цвет глаз: карий
Особенности: чертовски обаятелен. Проявляется в повороте головы, внимательном взгляде глаза в глаза и прочих мелких деталях поведения. Голос по-вороньи громкий, с хрипотцой. Полёт неровный: на правом крыле маховые перья изначально отрастают чуть искривленными, что отражается на исполнении задумываемых Артистом маневров.

Нрав: азартный, эмоциональный непоседа с тягой к разрушению всего, за что не получит по шапке. Болтун, любит фантазировать, бессовестен, живёт одним днём.
Мечты: разобрать по винтикам нечто такое, что произведет настоящий фурор среди населения Улья. И, конечно, остаться безнаказанным.
Страхи: наказание за преступления, голод, боль, смерть.


Май, тепло, солнышко светит, птички поют: воспоминания о первых днях жизни смутные, размазанные и неинтересные. Вообще жизнь Артиста, как с легкого крыла окрестила его мать, была достаточно проста и приятна: худощавая ворона быстро нашла общий язык с местными вредителями и нарушителями общественного спокойствия. Ничего удивительного, вороны часто получали пристанище в рядах разбойничьего народца. Как-никак, тяга к блестящим вещам, к разбою и прочим нехорошим проделкам была в них заложена генетически.
Озорной нрав Артиста то и дело существенно снижал его шансы на выживание, но обаяние-то не пропьешь, не прокаркаешь! А очаровывать Артист умел и любил. Правда делал это как-то интуитивно, не задумываясь. Клювом щелкнул, глазками темными сверкнул, перышки взъерошил и удивленно так, с хрипотцой: «да ты шооо, я ж любя-я». И как-то спадает напряжение, понимаете? Конфликт сходит на нет, Артист довольный отправляется восвояси, а потом всё заново. Не опять, как говорится, а снова. За такую стабильность в поведении окружающие его Балбесом и прозвали. Прозвища свои, к слову, ворона ну очень не любит. Прям-таки не переваривает. Производные от имени вообще его выводят из себя, а Артистушка у нас мальчик вспыльчивый, вечно взбудораженный, так что последствия невинных оговорок имеются. Может чернокрылый нехорошего наговорить, но после извиняться не заявится - считает, что он в своём праве был, да и как-то не мучает его совесть. Не ошибся он с выбором окружения: бессовестный наглец, который лишь свою пернатую легкую тушку беречь привык.
Хотя это не совсем так. Была как-то у него любовь, прям действительно Любовь. Полеты над улицами любимого города, старый район в полнолуние, все прелести мародерской жизни: разграбить чужое гнездо, утянуть из открытого окна блестящее что-нибудь - и всё ради того, чтобы это как подарок преподнести, хрипло каркать на рассвете «ну загляни, моя хорошая, в наш тайничок, там тебя что интересное ждёт». А потом день с избранницей, скакать по карнизам, исследовать пыльные чердаки, насмехаться над палачами да крысоловами - те не рискнут на двух ворон уже, они - сила!
Напомню - жизнь Артиста была слишком проста и приятна. Слишком. И это не могло долго продолжаться, верно? Оттянутая до крайности тетива вернулась на своё место, дав толчок стреле. Той самой, что внезапно (метафорически) заставила исчезнуть из жизни Артиста ту самую избранницу, спутницу его дней, ночей и мыслей. Обидно. Обвинил мысленно во всём Культ, все проблемы от него, не иначе! Да и забыл. Припорошил воспоминания пылью, а точнее новыми свежими впечатлениями. Легко жил Артист всегда, не привык долго грустить да расстраиваться. Вот и... Горбатого только могила исправит: взялся за старые проказы.


Цели: навести шороху в Улье.
Дополнительно: я буду не против внезапного появления той самой любови это ж можно так закрутить, так закрутить!

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

http://sf.uploads.ru/oluhs.png

+5

2

ЛИЧНЫЕ ДОСТИЖЕНИЯ АРТИСТА
Да начнется летопись твоих успехов.

0

3

07.12.16 Жадность фраера сгубила закончен сюжетный
01.04.17 День дурака, уха-ха! в процессе сюжетный
05.04.17 Кажется, у нас проблемы в процессе сюжетный

0


Вы здесь » Улей » Дело №... » Дело №3