ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Улей приветствует тебя. Его узкие улочки ждут звуков твоих шагов, ждут шелеста твоих крыльев.
Привнеси ярких красок в этот выцветающий, черно-белый жестокий мир. Стань ярким пятном в истории города, потерявшего самого себя в этих болотах, источающих ночные кошмары.
Артист
Победил госы и диплом, готов отвечать на ваши вопросы и лепить внезапные повороты сюжета. Warning! Защитник монастыря от чужих уставов

Скаут
Поможет, чем сможет, развлечёт беседой, игрой, конкурсами и всем, что в голову взбредёт. Warning! Спец по собакам, любезный цербер

Улей

Объявление

Привет! Мы, ради твоего же блага, хотим предупредить тебя заранее: у нас тут вроде как 16+, все дела. Атмосферка, собственно, непринужденная: если ты зашел во флуд - тыкай всем без разбору, пинай Скаут и Артиста, если они что-то прощелкали челюстями и клювом, пой песни вместе с подвыпившим Артизи, спрашивай у Теи "а что с моими рыбками", устраивай войну плюсами с Кейне, восхищайся Маннелигом, залипай на авы Катара, не пытайся сожрать Тива и всё такое.
Ах да. У нас можно встретить очень ПЛОХИЕ СЛОВА и мемчики местного разлива. Добро пожаловать! С:

Волки: демонический лес Солнце встанет, когда ты будешь чист разумом.
Внимание! Перечень сюжетных квестов вы можете узреть в этой теме.
Оттепель. Жители Улья робко радуются долгожданному теплу и спокойствию. Начинается пора песен и любви, само зло, кажется, на время отвернулось и смотрит в другую сторону. Насколько длительной будет эта передышка? Что она несет за собой? Быть может, бурю?
Ещё нюанс: готовятся эпизодические роли. Кто желает короткого полёта яркой звездой по небосводу - пишите Артисту.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Улей » Дело №... » Дело №15


Дело №15

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

УЛЕЙ, Я ТВОЙ

http://savepic.ru/12687080.png

Имя: Тив
Прозвища: Ти, Пернатый, "Эй, козявка, лети сюда", Чёртовворюга и прочие производные
Дата рождения: 03.02.16
Пол: мужской
Вид: белогрудый (каролинский) поползень
Статус: разбойник-вор


Телосложение: в меру упитанное, но настолько, чтобы сохранять подвижность
Окрас: голубоватая спина, белое брюшко и чёрная шапочка
Цвет глаз: чёрный, как ночь
Особенности: в общении донельзя нахален, потому часто чуть ли не на голову садится собеседнику

Нрав: по природе своей командир и ненавидит, когда им пытаются командовать. плут, лжец и манипулятор. корыстен.
Мечты: прославить род поползней
Страхи: смерть от когтей другой птицы, провал при выполнении заказа, одиночество


«Маленький» значит «слабый» — эту истину Тив понял ещё будучи птенцом. Поползни никогда не слыли уважаемыми птицами, ни в лесах, ни в городах, и Улей не был исключением. У них не было острых когтей и клювов, по силе они не уступали разве что воробьям, и уж точно не могли равняться с теми же воронами. На них просто не обращали внимания: висят себе на деревьях и висят, что с того?

Ти это не устраивало. Он тоже хотел быть сильным, как все эти большие птицы, тоже хотел что-то делать и решать, тоже хотел быть значимым. Чтобы о нём шептались за спиной, чтобы его место хотели занять, чтобы он вошёл в какую-никакую, но историю. Чтобы поползни перестали быть кем-то за кулисами. К сожалению, реальность оказалась жестока, и наивного юнца очень быстро ставили на место. Драться насмерть уже не птенцы, но ещё и не взрослые птицы, так, подростки ещё не умели и не могли, потому бедняга отделывался ссадинами и синяками на тщедушном тельце. Места клевков болели долго, но Тив терпел.

Он не был глуп и понял, что лоб в лоб идти для него никак не выгодно. Молодой поползень научился отскакивать, срываться с места в мгновение ока, уворачиваться и брать противника измором. Так он хоть немного мог сравняться в силах с более крупными и сильными птицами. Кошек и собак же Ти никогда не боялся: если от первых он просто держался на расстоянии, достаточном для того, чтобы, в случае чего, улететь, то вторые особого внимания на него вообще не обращали. На собаках он учился быть незаметным.

Вскоре и ловкость перестала помогать ему в драках: птицы, росшие медленнее его, повзрослели, и он снова ощутил себя тем маленьким птенцом, получавшим хорошую взбучку от задир каждый раз, как пытался с ними соперничать. Ему нужно было что-то, чем он обернуть ситуацию в свою пользу. Уже тогда поползень грешил мелкими кражами, но это больше походило на шалости, чем на преступления. Ему не оставалось ничего, кроме как вынашивать план.

В Улье новости расходятся быстро, как бы ты ни хотел скрыться. Так случилось и с одним чересчур агрессивным и заносчивым аргентинским догом, о котором Тив узнал вообще случайно: клюя зёрна в одной из кормушек, повешенных на деревья людьми, он услышал, как синицы обмолвились парой слов о «психе», который «всю округу распугает, ё-моё». Именно тогда он подумал, что это просто идеальный вариант. Действовать чужими лапами же всегда легче, не так ли? Сначала он пару раз летал на разведку к этому, как Ти казалось тогда, на голову пришибленному идиоту, и только потом решился на прямой контакт. Оказалось, что тот самый «псих» гораздо умнее и взвешеннее, чем о нём говорили глупые синицы. Его не пришлось даже принуждать к работе в команде. Так и появилась пара наёмников: вор и убийца, которые не чураются грязной работы.

Пожалуй, именно с момента близкого знакомства с Фантомом и началась настоящая история Тива, поползня, который не боялся подать голос в хоре крупных птиц.


Цели: прославиться на весь Улей
Дополнительно: да, вроде, ничего

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

http://sf.uploads.ru/oluhs.png

Отредактировано Тив (2017-01-28 00:34:49)

+3

2

ЛИЧНЫЕ ДОСТИЖЕНИЯ ТИВА
Да начнется летопись твоих успехов.

http://sd.uploads.ru/P4B7k.png

Попалась! Тив смог найти всех птичек, спрятанных в темах форума, и занял первое место в конкурсе!
Вот здесь описано это событие.

http://sf.uploads.ru/z7DoH.png

Тайна раскрыта! Кажется, Тив узнал то, чего не должен был знать. И теперь эту информацию узнает весь Улей!

0

3

ПОТЁРТЫЙ АЛЬБОМ. ОТНОШЕНИЯ

http://mybb.forum4.ru/img/avatars/0017/ab/dc/23-1485088045.png

Фантом

http://mybb.forum4.ru/img/avatars/0017/ab/dc/2-1487753332.jpg

Артист

http://mybb.forum4.ru/img/avatars/0017/ab/dc/29-1485104782.jpg

Аиша

Отредактировано Тив (2017-03-05 12:23:52)

+1

4

РВАНЫЙ БЛОКНОТ. ИСТОРИЯ

11.12.16 Не путайся под ногами

голод порой толкает на самые безумные поступки. порой даже судьбоносные. не это ли тогда случилось?

10.01.2017 Лежачего — добей

Отредактировано Тив (2017-03-31 02:10:24)

0


Вы здесь » Улей » Дело №... » Дело №15