ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Улей приветствует тебя. Его узкие улочки ждут звуков твоих шагов, ждут шелеста твоих крыльев.
Привнеси ярких красок в этот выцветающий, черно-белый жестокий мир. Стань ярким пятном в истории города, потерявшего самого себя в этих болотах, источающих ночные кошмары.
Артист
Победил госы и диплом, готов отвечать на ваши вопросы и лепить внезапные повороты сюжета. Warning! Защитник монастыря от чужих уставов

Скаут
Поможет, чем сможет, развлечёт беседой, игрой, конкурсами и всем, что в голову взбредёт. Warning! Спец по собакам, любезный цербер

Улей

Объявление

Привет! Мы, ради твоего же блага, хотим предупредить тебя заранее: у нас тут вроде как 16+, все дела. Атмосферка, собственно, непринужденная: если ты зашел во флуд - тыкай всем без разбору, пинай Скаут и Артиста, если они что-то прощелкали челюстями и клювом, пой песни вместе с подвыпившим Артизи, спрашивай у Теи "а что с моими рыбками", устраивай войну плюсами с Кейне, восхищайся Маннелигом, залипай на авы Катара, не пытайся сожрать Тива и всё такое.
Ах да. У нас можно встретить очень ПЛОХИЕ СЛОВА и мемчики местного разлива. Добро пожаловать! С:

Волки: демонический лес Солнце встанет, когда ты будешь чист разумом.
Внимание! Перечень сюжетных квестов вы можете узреть в этой теме.
Оттепель. Жители Улья робко радуются долгожданному теплу и спокойствию. Начинается пора песен и любви, само зло, кажется, на время отвернулось и смотрит в другую сторону. Насколько длительной будет эта передышка? Что она несет за собой? Быть может, бурю?
Ещё нюанс: готовятся эпизодические роли. Кто желает короткого полёта яркой звездой по небосводу - пишите Артисту.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Улей » Дело №... » Дело №8


Дело №8

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

УЛЕЙ, Я ТВОЙ

http://s6.uploads.ru/YpZN5.png

Имя: Скаут
Прозвище: Гадюка
Дата рождения: 13.01.2012
Пол: сука
Вид: собака, метис гальго
Статус: исключение из правил;
крысоловка «спящего енота»


Телосложение: поджарое
Окрас: палевый
Цвет глаз: светло-карие
Особенности: хвост длинный, прутовидный, может загибаться серпом; уши ломаные, одно почти стоит, второе почти висит; на шее под мехом неглубокие округлые шрамы от парфорса; часто щурится из-за садящегося зрения; голос глубокий, проникновенный; очень высокая (семьдесят три см)

Нрав: кроткий, вежливый, трепетный — с людьми, особенно с хозяйкой; с незнакомыми/малознакомыми собаками — не всегда приветлива, дерзковата и подозрительна; с приятелями и большинством «енотов» — снисходительна, аккуратна и услужлива
Мечты: тихое, спокойное существование наедине с хозяйкой
Страхи: повторно потерять человека


Первые несколько месяцев своей жизни Скаут провела в деревянном загончике частного собачьего приюта. Её мать, долговязая дворняжка, некогда загуляла с породистым псом, увязавшимся за ней на прогулке в центральном парке, а потом попала в приют при отлове. В помёте было всего два щенка: Скаут делила свой загончик с братом, которого звали Нудлс. Тот был крупнее и тяжелее, поэтому очень часто Скаут получала по ушам за излишнюю продуктовую жадность и нежелание делиться резиновой костью. Впрочем, склоки у щенков были несильными, и настоящей вражды никогда не было.

В три с половиной месяца Скаут посетила удача: из приюта её забрал молодой человек по имени Отис, в подарок своей новоиспечённой жене, Конни. Скаут не знала, как можно ещё сильнее выразить свою радость; каждый день, пытаясь доказать свою любовь новым хозяевам, она практически из шкуры выпрыгивала, металась по маленькой квартирке, разнося мебель, и радостно лаяла на любые звуки, доносившиеся до её длинных ушей. В пять месяцев, изрядно вытянувшись в длину и высоту, Скаут превратилась в уменьшенную копию своей матери: длиннолапую и длиннохвостую собаку с крепкой шеей и упругими боками. Сил у неё было хоть отбавляй: Отису приходилось прилагать всё больше и больше усилий, чтобы удержать Скаут на прогулке. Со временем в ход пошли шлейки, удавки и недоуздки, но у Отиса не хватало мозгов и практики, чтобы донести до Скаут, что её взрывное поведение — это плохо.

Отчаявшись и начитавшись в интернете статей про доминирование в стае, Отис прикупил строгий ошейник, и с того момента парфорс стал ежедневным атрибутом на шее Скаут. Собака, несмотря на острые прутья, продолжала рвать поводок на прогулке, не понимая, чего Отис от неё требует, и за что её так жестоко одёргивают. Спустя несколько месяцев ношения парфорса у Скаут на шее образовались неглубокие отверстия на коже: Отис, отчаявшись и обозлившись, каждый раз дёргал поводок с такой силой, что ошейник впивался шипами в шею. Изменения в характере Скаут начали проявляться, когда уставший бороться Отис пару раз отпинал её ногами. Сильных повреждений не было, но пару дней после инцидента Скаут ходила по квартире, практически елозя брюхом по полу, чтобы не вызывать на себя ещё один всплеск агрессии.

Впрочем, на улице она всё так же продолжала тянуть, пропуская мимо ушей все команды, которые летели в её сторону вперемешку с отборным матом.

Надолго Отиса не хватило. Конни отказалась помогать ему в воспитании, и Отис начал искать собаке новый дом. В приют её бесплатно не взяли, поэтому приходилось надеяться на объявления «в добрые руки». Но, к сожалению, несуразная Скаут приходилась не по вкусу людям, приходившим познакомиться с ней поближе. Длинная, неаккуратная собака с тяжёлыми лапами и бешеным нравом — народ здраво оценивал свои шансы и, понимая, что с такой торпедой мало кто может справиться, отказывался от ответственности.

Спустя пару недель тщетных поисков Скаут была отдана в государственный приют. Снова попав в заточение, Скаут потеряла ту радостную жилку, которая жила в ней всё это время. Вера в человека была потеряна, и на каждого сотрудника приюта Скаут смотрела заведомо, как на предателя и врага. К себе она мало кого подпускала, а с другими собаками в вольере затевала жестокие драки, надеясь, что из-за агрессии её оградят от общения с кем бы то ни было. Ей уже ничего не хотелось. Она не мечтала о новом доме; просто лежала на своей подстилке, поднимая голову лишь тогда, когда ей приносили миску с едой. Жалкие попытки волонтёров заинтересовать Скаут играми и прогулками заканчивались провалом, и вскоре её оставили в покое. В свои два года Скаут теперь обладала характером девятилетней, уставшей от жизни собаки, которую не интересует ничего, кроме лежанки и тишины.

Но ей снова повезло. Скаут попала на кураторство к новой сотруднице, Аннабет Уолсон. И Аннабет взялась за Скаут по-настоящему. Социализация проходила с трудом, но с каждым днём упёртая Скаут всё больше и больше доверяла Бетти, а вскоре и вовсе готова была продать душу за эту прекрасную девочку. Аннабет, воодушевившись результатами, забрала Скаут к себе. И теперь у Скаут была цель в жизни: стать собакой-спасателем.

В отличие от зрения, которое медленно, но верно садится, слух и нюх у Скаут потрясающие. И сейчас она, подбадриваемая своей золотой хозяйкой, практически восемь месяцев учится искать людей под завалами, а в перерывах прогуливается по улицам на самовыгуле, потому что Аннабет уверена: как бы далеко Скаут ни ушла, она вернётся домой.

* прозвище своё получила от хозяйки, притащив домой несколько дохлых птиц и мышей, отловленных во дворе дома.
* в «Спящий Енот» попала совсем недавно, два или три месяца назад, благодаря Бетти, посчитав, что идеология группировки сходна с её собственными интересами. Да и работать с хозяйкой будет исключительно в радость, учитывая, что Скаут считает идеологию «Енота» исключительно полезной и кое в чём даже гуманной.
* занимает статус крысолова, а не ищейки, т.к. обладает природной нелюбовью к крысам; не основополагающий фактор, конечно, нет. На самом деле, Бетти всё ещё немного волнуется за Скаут, ведь драки в приюте та устраивала до крови и клоков шерсти. Социализация прошла успешно, но бреши в ней всё ещё есть, поэтому Бетти зарекомендовала Скаут, как собаку, которая даст фору любой кошке, и поэтому Скаут работает не по традиционному плану.
* бывает иррационально агрессивна, если с утра подхватила плохое настроение; совершенно не против надавать по ушам другой собаке, даже если та старше.
* очень ответственна и выполняет поручения практически всегда вне зависимости от своих и чужих интересов.


Цели: гитлеровские; передушить всех крыс в округе
Дополнительно:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

http://sf.uploads.ru/oluhs.png

Отредактировано Скаут (2017-01-19 17:51:46)

+5

2

ЛИЧНЫЕ ДОСТИЖЕНИЯ СКАУТ
Да начнется летопись твоих успехов.

http://s2.uploads.ru/N0kAZ.png

Рыцарь! Не бросила Скаут товарища в беде и благородно рискнула своей шкурой ради его спасения.
11.12.16 произошло это событие.

+1

3

ВЗАИМООТНОШЕНИЯ С ДРУГИМИ ПЕРСОНАЖАМИ

Вернер
http://s4.uploads.ru/QvxMP.png

Ефрейтор
http://s1.uploads.ru/TBCS2.jpg

Тея
http://sg.uploads.ru/zLu6d.jpg


СПИСОК ИГРОВЫХ СЕРИЙ

11.12.16 Кролик, беги
с Теей
сюжетный эпизод
статус: done

Чем больше ты уверен в том, что ты делаешь, тем больше вероятность, что в овраге у берега Ведявы тебе зададут взбучку два бешеных пса.

17.12.16 Акт восхваления
с Вернером
личный эпизод
статус: goes

Иногда нужно вести себя прилично и не мешать другим работать. Возможно, если ты будешь вежлив и не засунешь свой длинный нос в чужие дела, то тебе его и не прокусят.

18.12.16 Пустая порода
с Ефрейтором
личный эпизод
статус: goes

Делай, что должен, и будь, что будет. Делай, что должен, и не получишь нагоняя от Ефрейтора. Делай, что должен, и не получишь в морду от Скаут.

+2


Вы здесь » Улей » Дело №... » Дело №8