Говард, я тоже тут ненадолго
привет)
#20 разучился называть
Сообщений 481 страница 510 из 646
Поделиться4812017-09-02 11:51:25
Поделиться4822017-09-02 12:16:16
Тея, привет!
Поделиться4832017-09-02 13:08:20
Говард, ахой
Я ненадолго забегаю, вайфая пока стабильного в общаге нет.
Поделиться4842017-09-02 16:33:05
Говард, как дела?
я вот сегодня кастрировала своего кота) и зубы почистила ультразвуком хорю. И пообщалась с бывшими коллегами, наслушалась сплетен))
Поделиться4852017-09-04 16:34:27
Артизи, я тебя обожаю с твоими метафорами) они всегда такие крутые и оригинальные)
Поделиться4872017-09-07 21:13:45
Лаэрт, привет)
как дела?
Поделиться4882017-09-07 21:35:50
Тея, вечера
Жив пока - и то хорошо
Попал в небольшой попец, но в целом всё не так ужасно
Психологически угнетают три вещи:
Первая - загаженность комнаты в общаге (убраться по-нормальному не могу - есть вещи "номинально съехавшей" оттуда девахи, которая просто взяла и "забыла" огромную кучу барахла в комнате, которое мы с соседкой нынче "деликатно" спихнули в углы).
Второе - отсутствие вайфая в той же комнате. У нас есть роутер, но он типа принадлежит той самой девахе, которая как сквозь землю провалилась; а из абонентского отдела нас шлют лесом, мол, интернет к нам проведён, так что, мол, у нас два варианта: покупать свой роутер, либо перекупать этот у той самой девки, КОТОРОЙ НЕТ - мне вот интересно, она вообще жива ещё или уже коньки отбросила, судя по тому, что вообще никто не в курсе, где она и что с ней? обожаю бюрократию. Столько бумажек пишут, всё регистрируют - и в итоге всё равно путаются и всё через жопу выходит.
Третье - головные боли. Когда я сижу в общаге - голова не болит, хоть я целыми днями буду залипать в комп. Когда шастаю по городу в десятиградусный холод с ветром и дождём без зонта да в кедах - голова не болит, пусть даже промокну до нитки. ЗАТО стоит мне прийти на факультет и послушать ДАЖЕ ОДНУ несчастную лекцию - ВСЁЁЁ, просто туши свет: бросает в жар, в озноб, снова в жар, и всё приправлено головной болью в висках, в глазах и в затылке + зверская тошнота даже на голодный желудок.
Ну и глаза, глазаа... И нос. И шея. Вообще снимите мне голову всю, без неё круче живётся.
Шея хрустит и болит, нос не дышит, а глаза - отдельная песня: им не нравится белый свет (вот просто белый свет и цвет, например, когда солнце за тучами в пасмурный день, или же зимой "свечение" снега) - сразу начинают болеть, как будто их выдавливают изнутри, да вверх задирать неприятно - тобишь смотреть сильно вверх одними глазами.
Иногда мне кажется, что я просто проклят Богами, потому мне, нечистому такому, нельзя своими богомерзкими глазами смотреть на небеса, да и вообще и место мне на Девятом Кругу Ада, не иначе.
Поделиться4892017-09-07 21:36:23
Тея, короче, можешь просто не читать всё вышенаписанное и поверить на слово, что всё ништяк .DDD
Поделиться4902017-09-08 20:54:08
Лаэрт, ох, кошмар какой.
Искренне сочувствую тебе, держись(
к врачу не пробовал обращаться? ну или хотя бы симптомы снимать ибупрофеном каким-нибудь...
Поделиться4912017-09-10 20:00:17
к врачу не пробовал обращаться? ну или хотя бы симптомы снимать ибупрофеном каким-нибудь...
Я только и делаю, что симптомы снимаю, хех
К врачу...
Я нынче вообще в небольшой попе такой оказался... Надо срочно проходить медкомиссию для распределения на разные потоки в физкультуре, но чтобы её пройти, надо предъявить прививочный сертификат, полис ОМС и справку 086-у. Угадай, у кого нет ни того, ни другого, ни третьего
Вот буду бегать всю неделю - с полисом и справкой ещё более-менее понятно, как и что, а вот сертификат о прививках... Я даже не знал до сего момента, ЧТО это за срань такая - думал их только собам да кошкам делают
Оказалось, что есть вообще сертификат и есть карта о прививках. Сертификат мне вели с рождения и до окончания школы, а дальше надо было перерегистрироваться во взрослую поликлинику и завести карту о прививках... чего я, собсно, не сделал, да и к врачам как таковым - не специальным тобишь - не ходил уже лет... пять, наверное. Прививки? Какие такие прививки?
Последняя "прививка", читай вакцина, которую мне делали, обеспечила меня месячным прогулом универа из-за осложнения в виде редкой сосудистой болячки - и, как следствие, ужасными болями в суставах, фактической невозможностью первые недели встать с кровати даже до толчка дойти да болючими уколами в задницу и кучей антибиотиков, которые убили мой иммунитет настолько, что нынче даже слабенький ветерок обеспечивает пиздецким отитом - учитывая, что раньше я отитами в такой форме не болел н-и-к-о-г-д-а.
Как-то после такого моё доверие к прививкам в частности и к здравоохранения в целом рухнуло карточным домиком.
И нихера не знаю, откуда высирать этой медкомиссии буду их долбаный сертификат.
Геморрой, короче.
А так симптомы я снимаю, да. Пенталгином который без кадеина работает со скоростью Почты России и силой плацебо, недавно купил ещё какую-то херь - ибо страшит меня весьма мысль о том, что у меня может быть то же, что и у матери - тобишь жуткая неведомая неопределяемая болячка: у мамы с 13-ти лет голова болит не переставая, никто не может сказать, почему, купируется только таблетками от боли, без них - теоретически умрёт от боли за пару дней. Посадила себе кишечник таблетками за десяток лет так, что, извиняюсь за подробности, ходит по-большому теперь исключительно при помощи листьев Сенны, вызывающих диарею.
Не хочу так.
Поделиться4922017-09-10 20:02:40
НАДО
ПИСАТЬ
ПОСТЫ
Когда вайфай в комнату проведу, с телефона не айс.
Поделиться4932017-09-10 21:24:32
Вот буду бегать всю неделю - с полисом и справкой ещё более-менее понятно, как и что, а вот сертификат о прививках... Я даже не знал до сего момента, ЧТО это за срань такая - думал их только собам да кошкам делают
внезапно
а я думала, что эти данные нигде не сохраняются. А оказывается... Может, и свой где-то поискать. Я как раз хотела выяснить для себя этот вопрос, и сделать все плановые прививки, которые нужны во взрослом возрасте.
А у мамы не спрашивал? По идее, мамы должны такие вещи знать... Все-таки, она тебя на эти вакцинации водила, хотя бы в теории знает, что делалось, а что нет (ну, хотя бы на уровне "тебя прививали от всего, что нужно" или "ни от чего не прививали").
Поделиться4942017-09-12 10:10:39
хуй
Отредактировано Артизи (2017-09-12 10:11:09)
Поделиться4952017-09-16 01:44:47
Так-с, ну ладно, я наконец подключил вафлю, теперь можно попробовать и постами заняться.
Один вопрос: мы ещё живы, гайз?
Поделиться4962017-09-16 14:07:28
Нет, я верю, что мы всё ещё живы
Поделиться4972017-09-16 21:51:56
Лаэрт, мы все верим
Поделиться4982017-09-18 16:05:51
*верит, что Лаэрт когда-нибудь напишет мне пост*
Поделиться4992017-09-18 22:57:58
Альберто, я тоже в это верю
Поделиться5002017-09-20 20:57:21
устал как собака
дратути
как дела?
Поделиться5012017-09-20 23:44:33
дышите, не дышите, дышите!
Поделиться5022017-09-22 22:03:27
охота за сердечком мистера вернера была успешной!
я даже приехал и хату намыл
Поделиться5032017-09-23 10:46:49
Ох, вот это дурдом.
Моя жизнь меняется каждый день
Поделиться5042017-09-24 23:45:50
Уф, Альберто
Думаю, завтра-послезавтра-таки будет тебе пост
Ибо я согрешил доиграл вторую Мафию и проникся до дрожи кончиков пальцев ног
Бляха суки, Джо был таким славным парнем!!111
Надо было сращу ебошить того старикана Галанте, но нет, у Вито сыновьи чувства вдруг взыграли в заднице! А то, что его лучший друг пожертвовал званием капо и собственным отрядом реджиме под крылом Фальконе ради спасения своего кореша-братана Вито, фактически подписав себе смертный приговор (хотя Фальконе, наверное, юлил, когда обещал "наградить" Джо)... срань. А этот бесхребетный Скалетта, который фактически только и делает, что ноет, даже слова против не сказал, ведь своя шкура дороже, да?
Блять, я, конечно, критик тот ещё диванный, но за братана бы вступился скорее всего, ибо... НУ КАКОГО ХЕРА, А?
И Генри, этот потрох сучий, мать его за ногу, крыса подколодная, а таким классным поцом казался
Отредактировано Лаэрт (2017-09-24 23:46:53)
Поделиться5052017-10-05 09:38:12
Бляяя, я, кажется, разучился играть
Открываю страницу, держу в голову план действий персонажа, ставлю руки на клаву - и всё
Ни единой мысли
Не знаю, как начать, как описать действия, чувства, как гармонично связать текст, как написать красивый пост, как попасть в образ персонажа, как выразить его чувства и при этом не налить воды
Сложна, очень сложна
Поделиться5062017-10-05 14:48:06
Открываю страницу, держу в голову план действий персонажа, ставлю руки на клаву - и всё
Ни единой мысли
ух как же жизненно
Поделиться5072017-10-05 15:21:04
ты не разучишься играть, если не будешь уметь играть
Поделиться5082017-10-05 16:19:24
Кейне, но я же раньше как-то играл, и ничё
С Диканом мы по десять постов в день строчили
А теперь что
У меня что, времени нет?
Да дофига времени этого на самом деле, но отчего-то пост не жмётся никак вообще.
Шо за нафиг, шо за деградация?
Поделиться5092017-10-05 16:20:46
Хотя, думаю, знаю причину
Я стал слишком много думать
Раньше писал от сердца, что в голову придёт
А нынче задумываюсь над причинно-следственными связями, мотивами, мыслями, чувствами перса, их обоснованности и приложения к конкретной ситуации, концентрации на действиях и размышлениях, а не на воде
СЛИШКОМ
МНОГО
РАМОК
Отредактировано Лаэрт (2017-10-05 16:21:05)
Поделиться5102017-10-05 18:35:37
А вы не хотите ли новую ролочку по собакенам