ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Улей приветствует тебя. Его узкие улочки ждут звуков твоих шагов, ждут шелеста твоих крыльев.
Привнеси ярких красок в этот выцветающий, черно-белый жестокий мир. Стань ярким пятном в истории города, потерявшего самого себя в этих болотах, источающих ночные кошмары.
Артист
Победил госы и диплом, готов отвечать на ваши вопросы и лепить внезапные повороты сюжета. Warning! Защитник монастыря от чужих уставов

Скаут
Поможет, чем сможет, развлечёт беседой, игрой, конкурсами и всем, что в голову взбредёт. Warning! Спец по собакам, любезный цербер

Улей

Объявление

Привет! Мы, ради твоего же блага, хотим предупредить тебя заранее: у нас тут вроде как 16+, все дела. Атмосферка, собственно, непринужденная: если ты зашел во флуд - тыкай всем без разбору, пинай Скаут и Артиста, если они что-то прощелкали челюстями и клювом, пой песни вместе с подвыпившим Артизи, спрашивай у Теи "а что с моими рыбками", устраивай войну плюсами с Кейне, восхищайся Маннелигом, залипай на авы Катара, не пытайся сожрать Тива и всё такое.
Ах да. У нас можно встретить очень ПЛОХИЕ СЛОВА и мемчики местного разлива. Добро пожаловать! С:

Волки: демонический лес Солнце встанет, когда ты будешь чист разумом.
Внимание! Перечень сюжетных квестов вы можете узреть в этой теме.
Оттепель. Жители Улья робко радуются долгожданному теплу и спокойствию. Начинается пора песен и любви, само зло, кажется, на время отвернулось и смотрит в другую сторону. Насколько длительной будет эта передышка? Что она несет за собой? Быть может, бурю?
Ещё нюанс: готовятся эпизодические роли. Кто желает короткого полёта яркой звездой по небосводу - пишите Артисту.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Улей » Дело №... » Дело №32


Дело №32

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

УЛЕЙ, Я ТВОЙ

http://savepic.ru/13211439.png

Имя: Шизик
Прозвища: Ши, Шизя и прочее, и подобное
Дата рождения: 18.06.2016
Пол: мужской
Вид: чёрная крыса
Статус: ищейка-номер один в своей колонии


Телосложение: то ли подтянутый, то ли болезненно худой (сказывается недоедание)
Окрас: от грязно-серого до чёрного
Цвет глаз: тёмные омуты
Особенности: под тёмной шерстью скрыты многочисленные мелкие шрамы

Нрав: тяжело отделить характер Шизика от его прогрессирующего безумия. с каждым разом его параноидальные теории, основанные на собственных зрительных и слуховых галлюцинациях, становятся всё заковыристее, порой противореча своим предшественникам. жалует лишь крыс и готов на всё ради своей колонии. непредсказуем и (возможно) потенциально опасен
Мечты: принести максимум пользы
Страхи: оказаться раскрытым, уличённым в безумии; захлебнуться во времени


Чёрная жижа обволакивает лапы, чёрная жижа бежит по улицам города, чёрная жижа стекает по водостокам и капает с потолков подвалов. Шизик знает точно: чёрная жижа — это время. Чёрная вязкая жижа.

Однажды он в ней утонет. Когда-то давно, в таком далёком детстве, выцветшем и пожелтелом, чёрная жижа едва доставала ему до локтей. Прыгнешь куда повыше — вот и всё, ты сбежал от неё. Мать всегда говорила ему: «Ши, от чего ты бежишь? Тут ведь ничего нет, только мы и объедки». «Он бредит, ему кажется, смотрите, Шизик совсем спятил!» — шептались за спиной братья и сёстры, но он всё слышал, всё-всё. Он знал, что это ложь, всё ложь, ложь, ложь, ложь, они тоже видели её, просто им так легче думать, просто они слабые, а он не боялся правды, поэтому был сильнее. Сильный крысёнок с открытыми глазами, да, это он.

Хлюпанье времени под лапами медленно сводило его с ума.

Время текло и бежало, оно уже было ему по брюхо, и его шум отдавался в голове сотнями шёпотов. Сначала они говорили что-то непонятное, бессмысленное, совсем не родное, как бы крыс ни вслушивался. Со временем он начал разбирать отдельные слова и фразы. Они говорили, что его шкура — сплошные следы прошлых ошибок, что само его имя — большая ошибка, что себя нельзя было выдавать, нет, ни за что, остальные не должны были знать, ведь зачем ему доверять свои тайны кому-то другому, если есть Голоса, Голоса не обманывают, никогда не обманывают, нет.  Шизик верил. А с чего бы ему не верить кому-то в собственной голове? Разве кто-то внутри тебя самого может лгать?

Когда времени не было видно, становилось спокойней. Ши чувствовал, что оно всё равно где-то рядом, всё такое же чёрное и вязкое, вонючее, как сточные воды. Время не могло исчезнуть, потому что тогда всё стихло бы. Мир — лишь отражение пустоты во времени, так казалось крысу. Все они плавали в чёрной вязкой жиже, а то, в чём они тонули — наоборот, её отсутствие. Они не тонули, они падали. Никогда не было никакого дна, лишь бесконечное падение, падение, падение.

Шизик исправился, Шизик больше не странный, теперь Шизик — образцовый член своей Колонии: ест, спит и работает по расписанию. Сделать как можно лучше, вынюхать всех мышей в округе, отвадить серых крыс, ни секунды покоя, ни секунды жизни, меньше мыслей, вон, Голоса, вон из головы, замолкните, пожалуйста, замолкните хоть на секунду. Каждый день как повторение старого и образец для нового. Рамки в рамках в крохотной клетке, а вокруг — чёрный вязкий океан, чтоб не убежал.

Когда никто не видит, Шизик царапает себя, пытается разодрать кожу, чтобы выловить внутри все Голоса. Выловить и утопить во времени, чтобы никогда их больше не слышать. Голоса говорят слишком много правды, их слова горьки, их слова жалят и бьют под дых. Он больше не может терпеть Голоса. Ему никогда не удаётся докопаться до них. Крыс не может искать усерднее, потому что тогда всем будут заметны его старания. Нельзя, чтобы они видели — в этом Голоса всегда были правы. Если увидят, Колония в нём усомнится, а ведь тогда ему перестанут доверять. Этого нельзя допустить, нет, никак нельзя.

Не Голоса влекут Ши в пучину безумия, не время тянет его на дно. Ши идёт за ними, как зачарованный, потому что он храбрый крысёнок с открытыми глазами.


Цели: Колония, Колония, полюби меня, Колония
Дополнительно: если я что-то пишу то с большой, то с маленькой буквы - так и надо. ето не баг, ето фича!1

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

http://sf.uploads.ru/oluhs.png

+2

2

ЛИЧНЫЕ ДОСТИЖЕНИЯ ШИЗИКА
Да начнется летопись твоих успехов.

0

3

http://savepic.ru/13269680.gif

http://savepic.ru/13248176.gif

http://savepic.ru/13267632.gif

Отредактировано Шизик (2017-03-25 21:39:42)

+1

4

http://savepic.ru/13289139.gif

15.01.2017 Бесплатный сыр достаётся второму

Отредактировано Шизик (2017-03-31 02:16:04)

+1


Вы здесь » Улей » Дело №... » Дело №32