ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Улей приветствует тебя. Его узкие улочки ждут звуков твоих шагов, ждут шелеста твоих крыльев.
Привнеси ярких красок в этот выцветающий, черно-белый жестокий мир. Стань ярким пятном в истории города, потерявшего самого себя в этих болотах, источающих ночные кошмары.
Артист
Победил госы и диплом, готов отвечать на ваши вопросы и лепить внезапные повороты сюжета. Warning! Защитник монастыря от чужих уставов

Скаут
Поможет, чем сможет, развлечёт беседой, игрой, конкурсами и всем, что в голову взбредёт. Warning! Спец по собакам, любезный цербер

Улей

Объявление

Привет! Мы, ради твоего же блага, хотим предупредить тебя заранее: у нас тут вроде как 16+, все дела. Атмосферка, собственно, непринужденная: если ты зашел во флуд - тыкай всем без разбору, пинай Скаут и Артиста, если они что-то прощелкали челюстями и клювом, пой песни вместе с подвыпившим Артизи, спрашивай у Теи "а что с моими рыбками", устраивай войну плюсами с Кейне, восхищайся Маннелигом, залипай на авы Катара, не пытайся сожрать Тива и всё такое.
Ах да. У нас можно встретить очень ПЛОХИЕ СЛОВА и мемчики местного разлива. Добро пожаловать! С:

Волки: демонический лес Солнце встанет, когда ты будешь чист разумом.
Внимание! Перечень сюжетных квестов вы можете узреть в этой теме.
Оттепель. Жители Улья робко радуются долгожданному теплу и спокойствию. Начинается пора песен и любви, само зло, кажется, на время отвернулось и смотрит в другую сторону. Насколько длительной будет эта передышка? Что она несет за собой? Быть может, бурю?
Ещё нюанс: готовятся эпизодические роли. Кто желает короткого полёта яркой звездой по небосводу - пишите Артисту.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Улей » Партнёры » Волки: скоро рассвет


Волки: скоро рассвет

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

http://images.vfl.ru/ii/1484422016/5d9a701a/15677887.png
Кардеро - Чернолесье, наследник. Имеет родственников среди персонажей игроков.
Ирма - Порченные, охотница. Эта самка очень дорога персонажу нашего игрока.
Безымянный волк - Порченные, должность на выбор. Изгнанный сын вожака Горячего Ветра. Акция принадлежит игроку.
Вади - брат вожака Горячего Ветра. Акция игрока. Горячий Ветер, миссионер/советник/дипломат/травник.
Акции 1 - акции от администрации.
Акции 2 - акции от администрации.

Стать нужным - легко.

0

2

http://forumfiles.ru/files/0018/12/86/81391.pngНе бойся.Акции. Сюжет.Форумная ролевая игра о волках, других животных и людях.Наша история начинается с преступления против совести и рассказывает об его последствиях.Стая Горячего Ветра, Стая Порченных,Стая Чернолесья.Люди.

0

3

http://s5.uploads.ru/t/dGeTA.jpg

http://s3.uploads.ru/t/hq4fT.jpg

Иризи, 9 месяцев
Стая Чернолесья, коготь
Ответственная дочь регента, живущая по правилам. Прямоленейная, решительная и бесстрашная. Готова взять слабых под свое крыло и помочь им преодолеть все трудности.

Азенет, 9 месяцев
Стая Чернолесья, коготь
Мечтательная и отрешенная сестра Изири. Красноречива, вдумчива, нетороплива, ленива. Хотела бы прожить жизнь в собственном мире, если бы это было возможно.

0

4

http://forumfiles.ru/files/0018/12/86/29447.pngКогда надежды нет, загляни в своё сердце.ЧернолесьеДухи. Верные друзья или заклятые враги? Где грань между добром и злом, правдой и неправдой? Каждая ночь - испытание. Борьба с собственными демонами. И если они победят, чья-то жизнь оборвётся. Можем ли мы принять их? Убийц, которые не смогли сопротивляться безумию?..
Aspen - волчица, готовая писать историю своей стаи.
Помоги ей и тебе больше не придётся жить в страхе.

0

5

http://s0.uploads.ru/mcxeS.png
Доминикан - автор акции.
Ищу мать!

Имя | Элизабет [Лиза].
Вид | Волчица.
Пол, возраст | Самка, 10 лет [можно до 11].
Стая, должность | Порченные, Контролёр [охотник] - можно совместно.
Что о ней нужно знать:
Ты продумываешь каждый свой шаг, планируя на долгие годы вперёд. Обладаешь достаточным умом, чтобы обвести вокруг носа практически любого, а из этого можно сделать вывод, что ты крайне изобретательна и хитра. В своё время соблазнила не последнего самца из Совета, родив ему четверых волчат в достаточно раннем возрасте, и всё у вас шло великолепно: к тебе прислушивались, на тебя ровнялись. К сожалению, ты не имела права на ошибку, но, доверившись "возлюбленному" и привыкнув к его ухаживаниям, имела глупость постепенно влюбиться в этого самца. Это стало первым падением; едва оправившись от осознания, ты поняла, что выделила среди своего выводка одного волчонка и прикипела к нему всей душой. И это стало серьёзным недочётом.
Именно этот волчонок был так ненавистен твоему любимому - и пошли ссоры, разногласия, недомолвки. Ты защищала своего самого дорогого ребёнка. А он, к твоей вселенской радости, платил тем же, отдаваясь всем своим естеством. Спустя время, после разрыва с мужем, ты приняла как должное, что ослабела, размякла, сломилась и потеряла свой былой запал, полностью отдавшись в лапы инициативного сына.
Именно такое размякшее состояние, но большой потенциал, привлёк Духа в твоё тело. Ты боролась с ним долгое время: не сдалась после предательства стаи, любимого и детей; сражалась за своё тело ради дорогого сына, который вопреки решению вожака поддерживал тебя и приходил так часто, как мог; вела бой за свою личность и свои моральные устои, не давая себе ни минуты отдыха.
И вот пришёл тот момент, когда вы с Духом осознали - у вас одна цель, одно желание на двоих. Вы хотите мести, хотите доказать, что обе не сломлены. У твоего соседа в теле оказалась практически та же история, так что Дух всячески поддерживал твоё рвение общаться с сыном и сливать ему некоторую информацию.
Ты вернула себе практически всё, даже стала ещё сильнее. Но вновь живёшь в обмане и предательстве. Как же ты повернёшь свою жизнь?

0

6

http://sa.uploads.ru/vo6J2.jpg

http://sf.uploads.ru/lFXoY.png

http://s0.uploads.ru/6wSqL.png

акция*

Имя
Хикстед

Пол|Возраст
Самец,  7 лет

Стая|Должность
Горячий Ветер, Воин (должность менябельна)

Ты с детства мечтал хоть как-то отличаться от остальных волчат, мечтал выделиться и запомниться на всю жизнь. Это детское желание, со временем, переросло в самую настоящую зависимость. Ты готов пойти против своих моральных устоев, если это поможет тебе запечатлеться в чьих-то воспоминаниях.
Ты зол, завистлив и чересчур амбициозен. Слишком эмоционален, нестабилен и по-детски обидчив. Вот только обижать тебя нельзя - твой вспыльчивый нрав знают все, так что неудачнику, который - по глупости своей - перешёл тебе дорогу\не так посмотрел\не то сказал\и дышит не тем ритмом можно копать себе могилку, нанимать помощников, ибо он не успеет подготовиться к своему последнему часу. Ты не любишь медлить, стараешься всем преподать урок в ту же секунду.
Так что не удивительно, что тех, кто терпит тебя и любит, можно пересчитать на раз два. Но, к сожалению или радости, тебя это нисколько не волнует - ты самодостаточен в этом плане. Ты хочешь запомниться, но не пускаешь слюни на то, чтобы тебя любили.
Ты был любимчиком своего отца, но вот мать как-то странно всегда на тебя косилась. Ещё бы. Ведь Элизабет любила только своего рыженького недоноска. И из-за этого, когда мать со своим ненаглядным волчонком покинула тебя, брата с сестрой и отца, ты решил во чтобы то ни стало запомниться матери. Пришлось играть лучшего друга для ненавистного тебе брата, его наставника и незаменимого боевого учителя. Это было тяжело, но ты справился. Вот только пришёл новый поворот - мать оказалась заражена духом, её изгнали, через некоторое время у отца съехал с ПМЖ остаток разума - и он погиб.
Что же из всего этого ты уяснил? А вот ничего. Только начал презирать слабого отца, который когда-то был твоим идолом, и возжелал собственного духа. Ты готов пойти на всё, чтобы возыметь себе в черепушку не только соседа, но и дополнительную силу. Так что, ко всем твоим качествам можно прибавить пытливый ум: изгнание порченных тебе на лапу, ибо, найдя своего духа, ты не захотел бы ютиться в стае.

0

7

Акция*http://cs6.pikabu.ru/images/previews_comm/2014-10_1/14123606621728.jpgВолки: скоро рассвет

Имя | Тод (можно сменить).
Вид | лис.
Пол, возраст | на выбор игрока.
Стая, должность | одиночка/Горячий ветер - разведчик.
[align=justify]Что о нем нужно знать | любознательный, позитивный, отзывчивый.
Молодой, прыткий и активный лис. Достигает в длину 85 см при весе в 9 кг. Морда вытянутая. Переносица, область вокруг носа, а также губы и нос чёрные. Глаза каштановые. Уши крупные, шерсть на задней части ушей чёрная, голова и туловище ярко-рыжие.
Активист, легко привлекается к участию практически в любой безумной вылазке. Любознателен до тошноты. Хитёр, забавен, приятен в общении. Любит пошутить, но своими шутками может довести до белого каления. В компании волков лис пользуется популярностью. Многие шутки, понятные только близким друзьям рыжего, заставляют окружающих вспомнить о приятном времени, проведённом вместе с ним. Практически неспособен обижаться. В случае, если в отношениях образовывается дыра, всеми силами пытается её "зашить", становясь услужливым и несколько льстивым. Если же дело совсем плохо, отдаляется на безопасное расстояние и предлагает собеседнику передохнуть. Способен некоторое время держаться вдалеке, после чего не выдерживает и сам бежит мириться. Чужие считают его навязчивым, "свои" - обаятельным лисёнком, которому можно простить многое.

Имеющиеся связи: Донор Зверя. Почти добровольный. Однажды попал в передрягу, из которой Зверь успешно вытащил лиса, напугав при этом до полусмерти. Дабы не оставаться в должниках у такого существа, лис согласился стать добровольным источником крови для волка в обмен на защиту и покровительство. С другой же стороны, у Тода не было выбора - он чувствовал, что красноглазый убьёт его в случае отказа. Их отношения можно назвать добровольно-принудительными.

0

8

http://forumfiles.ru/files/0018/12/86/74676.png

КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ СЮЖЕТА

Квесты для всех

Способности духов

Акции от игроков

0

9

http://forumfiles.ru/files/0018/12/86/74676.png

КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ СЮЖЕТА

Квесты для всех

Способности духов

Акции от игроков

0

10

Требуются персонажи для сюжета!

http://forumfiles.ru/files/0018/12/86/64078.jpg

Мелисса
Благородная кровь и высокое положение не спасли волчицу от пережитого разочарования - приглянувшийся ей самец, метивший на роль лидера Чернолесья, покинул родную землю и ушёл на поиски счастья. Не успели зажить душевные раны,
как новый лидер, наследник недавно погибшей альфа-самки, заинтересовался Мелиссой. Семья решила, что быть ей альфа-самкой. Добытчица уже было смирилась с таким положением вещей, но в день, когда волки должны были создать пару,
с ней произошло событие, перевернувшее всю их дальнейшую жизнь.

Колль
Старый вожак Чернолесья давно мёртв - погублен коварным предательством. Многие успели забыть этого волка, а вот его дух ничего не забыл. Долгое время душа вожака скиталась по свету в поисках подходящего "сосуда" для себя - ловкого,
умелого, способного стать Легендой среди ныне живущих. Подходящим кандидатом стал Колль - одиночка, закалённый многочисленными трудностями. С его помощью Бакари планирует наказать виновных в своей смерти. Гнев его направлен на родную стаю, в которой, по стечению обстоятельств начали погибать вожаки.

0

11

http://cs6.pikabu.ru/images/previews_comm/2014-10_1/14123606621728.jpgВолки: скоро рассвет

Имя | Тод (можно сменить).
Вид | лис.
Пол, возраст | на выбор игрока.
Стая, должность | одиночка/Горячий ветер - разведчик.
Что о нем нужно знать | любознательный, позитивный, отзывчивый.
Молодой, прыткий и активный лис. Достигает в длину 85 см при весе в 9 кг. Морда вытянутая. Переносица, область вокруг носа, а также губы и нос чёрные. Глаза каштановые. Уши крупные, шерсть на задней части ушей чёрная, голова и туловище ярко-рыжие.
Активист, легко привлекается к участию практически в любой безумной вылазке. Любознателен до тошноты. Хитёр, забавен, приятен в общении. Любит пошутить, но своими шутками может довести до белого каления. В компании волков лис пользуется популярностью. Многие шутки, понятные только близким друзьям рыжего, заставляют окружающих вспомнить о приятном времени, проведённом вместе с ним. Практически неспособен обижаться. В случае, если в отношениях образовывается дыра, всеми силами пытается её "зашить", становясь услужливым и несколько льстивым. Если же дело совсем плохо, отдаляется на безопасное расстояние и предлагает собеседнику передохнуть. Способен некоторое время держаться вдалеке, после чего не выдерживает и сам бежит мириться. Чужие считают его навязчивым, "свои" - обаятельным лисёнком, которому можно простить многое.

Имеющиеся связи: Донор Зверя. Почти добровольный. Однажды попал в передрягу, из которой Зверь успешно вытащил лиса, напугав при этом до полусмерти. Дабы не оставаться в должниках у такого существа, лис согласился стать добровольным источником крови для волка в обмен на защиту и покровительство. С другой же стороны, у Тода не было выбора - он чувствовал, что красноглазый убьёт его в случае отказа. Их отношения можно назвать добровольно-принудительными.

0

12

http://forumfiles.ru/files/0018/12/86/67852.png
Все на Праздник единения! Кликай на картинку - попадёшь в квест!
Традиционное празднование ночи пришествия духов на территорию Ветра. Считается, что в эту ночь произошло отделение исключительных личностей от весьма посредственной стаи и дальнейшее единение их с могучими духами. По большей части это пропаганда самих духов, направленная на увеличение влияния на волков.
В эту ночь волки с особым рвением шествуют возле границ чужих стай и воспевают хвалебные песни своим покровителям, которые были так добры, что не стали захватывать их разум целиком, а вместо этого наделили волков силой и невиданными ранее способностями. В благодарность за это, волки добровольно подарили духам свои тела и советуют всем прочим стаям поступить так же.
Во время праздника отменяются все насильственные и карательные меры духов, направленные против своих подопечных и волкам Порченных предоставляется полная свобода. Некоторые пользуются этим, чтобы навестить своих бывших друзей в соседних стаях, а иногда и родственников, на которых в своё время не подействовало ночное безумие. Пожалуй, это один из самых позитивных праздников Порченных, поскольку именно в эту ночь никто не имеет права влиять на их разум и волю.

КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ СЮЖЕТА

Квесты для всех

Способности духов

Акции от игроков

0

13

Требуется важный персонаж в сюжет: Колль - вожак стаи Чернолесья.
http://forumfiles.ru/files/0018/12/86/59275.png
Колль - отдаём профиль в хорошие руки!
Акция на персонажа!
Легенда, связанная с персонажем!
Персонаж всегда будет востребован, т.к. является ключевой фигурой в игровом мире. Тот, кто возьмёт его, без игры не останется!
Старый вожак Чернолесья давно мёртв - погублен коварным предательством. Многие успели забыть этого волка, а вот его дух ничего не забыл. Долгое время душа вожака скиталась по свету в поисках подходящего "сосуда" для себя - ловкого,
умелого, способного стать Легендой среди ныне живущих. Подходящим кандидатом стал Колль - одиночка, закалённый многочисленными трудностями. С его помощью Бакари планирует наказать виновных в своей смерти. Гнев его направлен на родную стаю, в которой, по стечению обстоятельств начали погибать вожаки.

0


Вы здесь » Улей » Партнёры » Волки: скоро рассвет