ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Улей приветствует тебя. Его узкие улочки ждут звуков твоих шагов, ждут шелеста твоих крыльев.
Привнеси ярких красок в этот выцветающий, черно-белый жестокий мир. Стань ярким пятном в истории города, потерявшего самого себя в этих болотах, источающих ночные кошмары.
Артист
Победил госы и диплом, готов отвечать на ваши вопросы и лепить внезапные повороты сюжета. Warning! Защитник монастыря от чужих уставов

Скаут
Поможет, чем сможет, развлечёт беседой, игрой, конкурсами и всем, что в голову взбредёт. Warning! Спец по собакам, любезный цербер

Улей

Объявление

Привет! Мы, ради твоего же блага, хотим предупредить тебя заранее: у нас тут вроде как 16+, все дела. Атмосферка, собственно, непринужденная: если ты зашел во флуд - тыкай всем без разбору, пинай Скаут и Артиста, если они что-то прощелкали челюстями и клювом, пой песни вместе с подвыпившим Артизи, спрашивай у Теи "а что с моими рыбками", устраивай войну плюсами с Кейне, восхищайся Маннелигом, залипай на авы Катара, не пытайся сожрать Тива и всё такое.
Ах да. У нас можно встретить очень ПЛОХИЕ СЛОВА и мемчики местного разлива. Добро пожаловать! С:

Волки: демонический лес Солнце встанет, когда ты будешь чист разумом.
Внимание! Перечень сюжетных квестов вы можете узреть в этой теме.
Оттепель. Жители Улья робко радуются долгожданному теплу и спокойствию. Начинается пора песен и любви, само зло, кажется, на время отвернулось и смотрит в другую сторону. Насколько длительной будет эта передышка? Что она несет за собой? Быть может, бурю?
Ещё нюанс: готовятся эпизодические роли. Кто желает короткого полёта яркой звездой по небосводу - пишите Артисту.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Улей » Дело №... » Дело №45


Дело №45

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

УЛЕЙ, Я ТВОЙ

http://sh.uploads.ru/izDIG.jpg

Имя: Реймонд [р`эймонд]
Прозвища: М`онни, М`энни
Дата рождения: 1 апреля 2010 года
Пол: самка
Вид: сойка обыкновенная
Статус: Мирный житель.


Телосложение: самое обычное, упитанное, здоровое, если можно так сказать.
Окрас: стандартное для сойки скопление на оперении синего, чёрного, белого, нежных серо-бежевых цветов.
Цвет глаз: темно-карий с чуть заметным отливом в красный
Особенности: очень быстра и, на первый взгляд, неусидчива. Уважительно со всеми общается глубоким грудным голосом, всегда обращается на "Вы", воспитана. Правую лапу часто неосознанно прижимает к телу, так как на ней нет одного пальца, из-за чего имеется некий комплекс неполноценности. Временами появляется фантомная боль.

Нрав: молчалива и тактична. Придирчива ко многим мелочам, старается добиться точности и порядка во всём — перфекционист. Любительница помечтать об идеальном будущем, о чём никогда никому не рассказывает — закрыта и недоверчива. Очень нежная и добрая с частым угрызением совести, если что-то сделала неправильно, во вред другому. Предпочитает жизнь в тандеме, не обязательно с возлюбленным, ей хватит и лучшего друга.
Мечты: найти то идеальное будущее, о котором так часто думает.
Страхи: стать калекой, потеряв конечности или крылья и никогда не взлететь в небо, больше не обрести свободу вольной птицы, стать прикованной к земле навечно.


Вылупление первого апреля 2010 года в не очень приятной и хорошей семье соек, где родители постоянно ссорились и ругались, а остальные братья и сёстры оказались эгоистичными и вредными существами, не желающими даже крылом шевельнуть ради родни. Но тогда Рей этого не понимала. Она была слишком мала, и её сознание просто не воспринимало происходящие вокруг события, будь те плохими или счастливыми. Поэтому Реймонд тогда являлась вполне обычным, любопытным малышом, добрым и мягким, что заставляло задуматься: это вообще её семья? Может, она приёмная? Но нет, всё нормально.
Детство, как уже стало ясно, протекало сложно, трудно и со множествами проблемами. Первое происшествие в сознательном возрасте Монни, когда активно формировались её личность и характер — окончательное раздробление семьи на два куска. Отец и мать так сильно поругались, что разобрали птенцов, разойдясь в разные стороны. Такой поворот событий повергло несчастную в полнейший шок, Рей замкнулась, перестала общаться с остальными птенцами. Но сойке немного повезло — её забрал папа, который в отличии от мамы был более спокойным, уравновешенным и добрым, когда она — вспыльчивая, импульсивная, так что папа приложил немного усилий, дабы реабилитировать плачевное состояние дочери, плюс ему было стыдно за разъединение семьи, и он немного переживал из-за разлуки детишек с матерью. Понятно, в кого пошла характером Реймонд?
Родители оставили отпечаток на психике птицы, из-за чего Монни старается избегать конфликтов, не любит громких споров и ссор. Всё это не для неё, а аргументированный тихий разговор вполне подходит.
И, по обычному сценарию, пташка подросла, поняла, что ей нечего делать возле своего остатка семьи, и в ночи улетела прочь, ища лучшее пристанище. По пути к мифическому счастью она повстречала немало бед: как-то и кошка напала, лишив сойку пальца, бывали и романы, попытки завести семью, в следствии которых все выводки, не успев вылупиться, погибали, а потенциальные спутники сразу же сваливали. Н-да, ловить им с такой невезучей особой нечего.
И вот совсем измученная, израненная и голодная Монни в лесах была подобрана миниатюрной и смекалистой волчицей Кэмэрин, что стала самой близкой, единственной подругой сойки. Вообще, Кэмэрин могла спокойно съесть пернатую, но не смогла, поскольку слишком добрая, да и вообще птицы очень полезны в быту! Ну, там, скажут, где заяц прячется, передадут послание и важную информацию, подскажут тайник медведя, хранящий мясо. Так что, это симбиоз и начало долгой, крепкой дружбы.
Именно с Кэмэрин Реймонд чувствовала себя нужной, любимой, только Кэм знала все секреты и хаос в голове сойки. Только она и больше никто.
Сейчас Мэнни(прозвище, данное Кэм) странствует вместе с Кэмэрин и её годовалой дочкой, названной в честь Рей — Реймонд Младшая, в стае волков.


Цели: принести пользу этому дрянному миру.
Дополнительно: -

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

http://sf.uploads.ru/oluhs.png

Отредактировано Реймонд (2017-07-12 18:49:08)

0

2

ЛИЧНЫЕ ДОСТИЖЕНИЯ РЭЙМОНД
Да начнется летопись твоих успехов.

0


Вы здесь » Улей » Дело №... » Дело №45