ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Улей приветствует тебя. Его узкие улочки ждут звуков твоих шагов, ждут шелеста твоих крыльев.
Привнеси ярких красок в этот выцветающий, черно-белый жестокий мир. Стань ярким пятном в истории города, потерявшего самого себя в этих болотах, источающих ночные кошмары.
Артист
Победил госы и диплом, готов отвечать на ваши вопросы и лепить внезапные повороты сюжета. Warning! Защитник монастыря от чужих уставов

Скаут
Поможет, чем сможет, развлечёт беседой, игрой, конкурсами и всем, что в голову взбредёт. Warning! Спец по собакам, любезный цербер

Улей

Объявление

Привет! Мы, ради твоего же блага, хотим предупредить тебя заранее: у нас тут вроде как 16+, все дела. Атмосферка, собственно, непринужденная: если ты зашел во флуд - тыкай всем без разбору, пинай Скаут и Артиста, если они что-то прощелкали челюстями и клювом, пой песни вместе с подвыпившим Артизи, спрашивай у Теи "а что с моими рыбками", устраивай войну плюсами с Кейне, восхищайся Маннелигом, залипай на авы Катара, не пытайся сожрать Тива и всё такое.
Ах да. У нас можно встретить очень ПЛОХИЕ СЛОВА и мемчики местного разлива. Добро пожаловать! С:

Волки: демонический лес Солнце встанет, когда ты будешь чист разумом.
Внимание! Перечень сюжетных квестов вы можете узреть в этой теме.
Оттепель. Жители Улья робко радуются долгожданному теплу и спокойствию. Начинается пора песен и любви, само зло, кажется, на время отвернулось и смотрит в другую сторону. Насколько длительной будет эта передышка? Что она несет за собой? Быть может, бурю?
Ещё нюанс: готовятся эпизодические роли. Кто желает короткого полёта яркой звездой по небосводу - пишите Артисту.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Улей » Дело №... » Дело №28


Дело №28

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

УЛЕЙ, Я ТВОЙ

http://i90.fastpic.ru/big/2017/0204/43/d252f79ecfddc215407a6d8f2cdd3c43.png

Имя: полное имя, данное при рождении в питомнике - Максимилиан, но сам пёс предпочитает, чтобы его называли Макс
Прозвища: хозяин крайне редко называет его по имени, предпочитая называть его просто "Блохастый", из-за чего появилось и его прозвище среди животных - Блоха
Дата рождения: 25.06.13, на данный момент 3.5 года
Пол: мужской
Вид: собака, мареммо-абруццкая овчарка
Статус: пока что мародёр разбойников, является одним из кандидатов на должность вожака


Телосложение: по причине преимущественно уличного существования, значительно похудел со времён домашней жизни, телосложение стало больше худощавым.
Окрас: белый
Цвет глаз: голубые
Особенности: на шее надет брезентовый ошейник, на котором висит табличка с именем и номер телефона хозяина.
Мечты: получить место вожака, стать как можно более влиятельным в улее
Страхи: боится, что хозяин может посадить его под замок; боится оказаться в клетке.


О чём может мечтать обычный маленький щенок? Может быть, стать взрослым и ходить где вздумается, а не только там, где разрешит мама? Или же вырасти для того, чтобы понять родительское "подрастёшь - поймёшь"? Можно приводить миллионы примеров, ведь сколько щенков, столько и сокровенных желаний, но почти все они имеют два заветных слова - стать взрослым. Взрослый мир кажется интересным и познавательным, хочется узнать о нём как можно больше, изучить каждую мелочь. Максимилиан, который родился в крупном элитном питомнике, от большинства не отличался, взрослый мир казался ему самым лучшим и прекрасным, что можно представить. Детство щенка прошло беззаботно, он не знал тяжёлых будней, и почти всё время играл с братьями и сёстрами. Вскоре подросшим щенятам стали искать хозяев, и Максу долго ждать не пришлось, его забрали одним из первых. Люди, взявшие щенка, брали его для своего отца, так как молодым людям казалось, что их родителю скучно и ему нужен кто-то, о ком можно заботиться. Но дела обстояли не совсем так - мужчине пёс не очень был нужен, но на улицу тот его не выгонял, и выполнял базовые требования "хозяина" - кормил, гулял и изредка чесал за ухом.
Но время шло, щенок становился всё более крупным и занимал всё больше мест, всё больше ел, всё больше требовал трат на него времени. Мужчине это надоело и он всё чаще стал выпускать пса на улицу и запускать домой лишь на ночь. Первое время Макс не отходил далеко от дома, ждал, пока его впустят, но ничто не может длится вечно. Время шло, и пёс всё дальше уходил от дома и всё чаще не возвращался даже для ночлега. И обе стороны это устраивало: изредка возвращавшийся пёс не напрягал хозяина, а сам Макс тратил время на собственные дела и интересы. Благодаря подобной жизни Макс научился подстраиваться под обстоятельства, которые постоянно менялись; научился продумывать свои действия и следить за последствиями принятых им решений. В большинстве случаев пёс выживал при помощи исследования различных мест и утаскивания оттуда хотя бы слегка ценных вещей. Это не скрылось от глаз разбойников, которые достаточно быстро его нашли, и вскоре Макс был уже одним из мародёров объединения.


Цели: стремится исполнить свои мечты, на данный момент главная цель - стать таки вожаком разбойников
Дополнительно: -

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

http://sf.uploads.ru/oluhs.png

Отредактировано Максимилиан (2017-02-04 16:36:55)

+3

2

ЛИЧНЫЕ ДОСТИЖЕНИЯ МАКСИМИЛИАНА
Да начнется летопись твоих успехов.

0


Вы здесь » Улей » Дело №... » Дело №28