ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Улей приветствует тебя. Его узкие улочки ждут звуков твоих шагов, ждут шелеста твоих крыльев.
Привнеси ярких красок в этот выцветающий, черно-белый жестокий мир. Стань ярким пятном в истории города, потерявшего самого себя в этих болотах, источающих ночные кошмары.
Артист
Победил госы и диплом, готов отвечать на ваши вопросы и лепить внезапные повороты сюжета. Warning! Защитник монастыря от чужих уставов

Скаут
Поможет, чем сможет, развлечёт беседой, игрой, конкурсами и всем, что в голову взбредёт. Warning! Спец по собакам, любезный цербер

Улей

Объявление

Привет! Мы, ради твоего же блага, хотим предупредить тебя заранее: у нас тут вроде как 16+, все дела. Атмосферка, собственно, непринужденная: если ты зашел во флуд - тыкай всем без разбору, пинай Скаут и Артиста, если они что-то прощелкали челюстями и клювом, пой песни вместе с подвыпившим Артизи, спрашивай у Теи "а что с моими рыбками", устраивай войну плюсами с Кейне, восхищайся Маннелигом, залипай на авы Катара, не пытайся сожрать Тива и всё такое.
Ах да. У нас можно встретить очень ПЛОХИЕ СЛОВА и мемчики местного разлива. Добро пожаловать! С:

Волки: демонический лес Солнце встанет, когда ты будешь чист разумом.
Внимание! Перечень сюжетных квестов вы можете узреть в этой теме.
Оттепель. Жители Улья робко радуются долгожданному теплу и спокойствию. Начинается пора песен и любви, само зло, кажется, на время отвернулось и смотрит в другую сторону. Насколько длительной будет эта передышка? Что она несет за собой? Быть может, бурю?
Ещё нюанс: готовятся эпизодические роли. Кто желает короткого полёта яркой звездой по небосводу - пишите Артисту.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Улей » Дело №... » Дело №42


Дело №42

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

УЛЕЙ, Я ТВОЙ

http://s6.uploads.ru/t/Q9ZPL.png

Имя: первое – Леди, сейчас Ирден (не склоняется)
Прозвища: нет
Дата рождения: 15.02.2015
Пол: женский
Вид: собака, якутская лайка
Статус: разбойники, убийца


Телосложение: крепкая, с хорошо развитой мускулатурой, среднего размера, компактная, умеренно высоконогая собака
Окрас: черно-белый, ассиметричный
Цвет глаз: голубой
Особенности: всегда холодный и равнодушный взгляд, так и говорящий, что Ирден не до тебя

Нрав: прямолинейная, целеустремленная, независимая, хладнокровная, уравновешенная, порой грубая, молчаливая и скрытная
Мечты: жить в мире и спокойствии
Страхи: боится снова оказаться домашней, снова потерять близкого


Леди – именно так прозвала ее, наконец выклянчив щенка, юная Хозяйка. Рассчитывая, что маленький  щенок вырастет в красивую, элегантную и дисциплинированную собаку, ей досталось именно такое имя, которое она после возненавидит. Уговоры были долгими, ибо Хозяин, отец девочки, уже имел четырех охотничьих собак. Юная Хозяйка, убежденная тем, что ей нужна своя личная собака, воспитанная ею, которая будет всюду сопровождать ее и играть с ней, на протяжении нескольких месяцев надоедала отцу такой серьезной просьбой и все-таки добилась своего.

Подрастая, Леди поняла, что перспектива быть домашним питомцем, простой игрушкой юной Хозяйки и быть постоянно затисканной не слишком радовала ее. Собака стала сторонилась девочку, сбегала и пряталась от нее по возможности. Альтернативу она нашла сама, слушая завораживающие рассказы об охоте от рабочих псов Хозяина во дворе, куда юная Хозяйка выходила редко.

Леди называла их Стаей. Все ее члены были матерыми, взрослыми и опытными охотниками, что привлекало собаку, желающую стать такой же, но напрягало самих псов. Они уже работали более-менее слаженно, выкладываясь по полной, и щенок в Стае был бы только обузой для них. Трое охотников грубо отнеслись к появлению новичка, указывая на ее место – быть рядом с девчонкой. От угроз и насмешек Леди спас Вожак – самый старший и опытный пес, ответственный, серьезный и строгий, но обладающий добрым сердцем. Квен, так звали его, заметил в собаке потенциал и лично взялся за ее обучение. С того момента большую часть свободного от охоты со Стаей времени Вожак стал уделять урокам Леди. День за днем она упорно тренировалась как с Квеном, так и одна и спустя несколько месяцев смогла не просто не мешать Стае охотиться, а помогать им в этом.

Так с рождения Леди прошло два года. Кроме ее тела, уроки Квена развили в ней терпеливость, уверенность, упорство и целеустремленность. Недостаток сил и опыта восполнялся находчивостью, логическим мышлением, а также животными инстинктами, впитанными с молоком матери, что делало эту черно-белую собаку хорошей охотницей. Леди уважала Лидера, восхищалась им, была предана ему и благодарна за данный шанс стать членом Стаи. Хоть отношения Леди с остальными охотниками были все еще напряженными, так как те продолжали недооценивать ученицу, охота была удачной. Квен умело справлялся с конфликтами в его Стае, сдерживал каждого и, используя силу и навыки каждого, направлял их в нужное русло.

Но у всех есть свои слабости. Даже Лидер был, по мнению Леди, не идеален. У ученицы и ее наставника были разные мнения насчет Хозяина. Квен был до мозга костей предан ему, и вся его работа, все его старания были лишь ради Хозяина-охотника. Леди же сторонилась людей. Она была независима и не любила подчиняться. Особенно тем, кто этого не достоин. Вся пойманная дичь доставалась Хозяину. Да, собаки потом все равно получали свой кусок, но они ведь могут обойтись и без этого «посредника». Конечно, человек вносил свой вклад в охоту, особенно если это был крупный зверь, но Леди считала, что Стая смогла бы прекрасно существовать и без Хозяина.

Именно эта верность человеку сгубила Квена. Когда Стая охотилась на медведя, Хозяин из-за своей неосторожности привлек к себе внимание разъяренного хищника, и тот бросился на человека. Охотничьи собаки, несмотря на все их старания, никак не могли остановить зверя. Тогда Вожак совершил отчаянный поступок в попытке защитить двуногого, бросившись прямо под лапы медведю. Одно мощное движение лапой – и Квен мертв. Нападение Лидера дало время Хозяину сделать смертельный для зверя выстрел, но убийство медведя не стоило гибели старого охотника. Случившееся было горем для всех, особенно для Леди, которая за пару лет успела привязаться к своему учителю.

Следом за горем шла злость и жажда мести. В Стае начались разборки. Все винили в смерти Квена друг друга, но больше всего доставалось именно молодой Леди. И хоть в этом никто из собак не был виноват, все продолжали гнобить друг друга. Леди стала хладнокровной и равнодушной к другим, стала скрывать свои чувства от других, надеясь, что хоть это спасает ее от остальных.
Лидера больше не было, а потому контролировать разгневанных псов было некому, слова больше не помогали выяснить, кто в чем виновен, и начались драки. Зубами и когтями Леди отчаянно пыталась поставить остальных на место, но кровавые побоища все равно продолжались. Это заметили Хозяин со своей дочкой, и тогда собаку стали держать в доме, рядом с юной Хозяйкой, как планировали с самого начала.

И вот, однажды, где-то спустя месяц после смерти Квена, юная Хозяйка вместе со своей матерью собралась отправиться в ближайший к ним город – Улей. Леди не волновало, зачем они туда поедут, но вскоре оказалось, что поездка касается и ее, так как девочка не хочет расставаться со своим питомцем и оставлять его здесь одного с «кровожадными папенькиными псами».
Улей поразил собаку. Леди за всю свою жизнь видела только один более-менее большой деревянный дом в лесу, здесь же жилищ людей было огромное множество, ровно как и их самих. Да и сами здания были сделаны из камня или чего-то его напоминающего, что, конечно, удивило ее. Здесь также было много разных животных: птицы, кошки, крысы, собаки. Леди назвала бы всех существ (кроме собак, конечно) дичью и погналась бы за кем-нибудь, только заметив какое-то движение. Но здесь все было не так.
В один день Леди, сбежав от наивной юной Хозяйки, отправилась исследовать город и так и не вернулась.
Она поселилась в парке, так как он напоминал ей родной лес. Там же ее нашел Аард, с которым сейчас она проводит время. Разбойник дал собаке новое имя, так как та не хотела называть то, что дала ей хозяйка, - Ирден. Как бы не хотела охотница снова привязываться к кому-то, долго быть холодной к Аарду, который сильно напоминал ей Квена, Ирден не получилось. Так она стала его ученицей и сейчас живет с ним, пытаясь понять, что сейчас происходит в Улье. Лайка пополнила ряды убийц в объединении разбойников, дабы быть рядом с Аардом. Конечно же, выбрала она это не только из-за нового знакомого. Разбойники работали только ради себя, а не какой-то высшей цели, что, конечно же, привлекло юную Ирден, равнодушную к чужим жизням и проблемам. А роль убийцы - самый оптимальный вариант, так как здесь пригодятся ее навыки охоты, да и, как вы уже поняли, ее не слишком сильно беспокоит судьба других.


Цели: благоустроиться, найти свое место в этом мире, развить тело и ум
Дополнительно: -

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

http://sf.uploads.ru/oluhs.png

Отредактировано Ирден (2017-07-03 19:58:48)

+2

2

ЛИЧНЫЕ ДОСТИЖЕНИЯ ИРДЕН
Да начнется летопись твоих успехов.

0

3

Летопись

Прошлое

    • Название флешбека

[время  эпизода: год/сезон/месяц/время суток]
[описание событий эпизода]


Настоящее

    • Кажется, у нас проблемы (основной сюжет)

[время эпизода: 5 апреля 2017 года.
Раннее утро, моросит мелкий неприятный дождик, но достаточно тепло (градусов 10 есть), безветренно]
[Убийц, промышляющих в огородах, специально находит их почти коллега - мародёр. Вести он принёс так себе.]


Будущее

    • Название флешфорварда

[время  эпизода: год/сезон/месяц/время суток]
[описание событий эпизода]

Отредактировано Ирден (2017-07-04 20:13:09)

0

4

Отношения

Разбойники

Аард  [ убийца ]
Пожалуй, сейчас ты бы был послан к чертям и находился далеко-далеко от меня, если бы не одно "но", которое я заметила в тебе чуть позже. Ты сильно напоминаешь одного дорогого мне пса и нет, вовсе не внешне...У нас схожие нравы, а потому найти общий язык оказалось достаточно просто. Если честно, я не совсем понимаю, почему ты решил заботиться обо мне, но, признаюсь, сейчас я совсем не против. Ты можешь положиться на меня, если тебе это потребуется, и я в свою очередь постараюсь помочь и быть как можно более открытой, но, уж прости меня, такова моя натура, узнать обо мне все тебе не удастся. | [ доверие, уважение, дружба ]

Артист  [ мародер ]
*щас узнаем*| [ *чувства* ]

*имя*  [ *ху ар ю* ]
*текст*| [ *чувства* ]

Культ
Кластер
Спящий енот
Мирные жители
Крысы

Отредактировано Ирден (2017-07-04 22:31:28)

0


Вы здесь » Улей » Дело №... » Дело №42