ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Улей приветствует тебя. Его узкие улочки ждут звуков твоих шагов, ждут шелеста твоих крыльев.
Привнеси ярких красок в этот выцветающий, черно-белый жестокий мир. Стань ярким пятном в истории города, потерявшего самого себя в этих болотах, источающих ночные кошмары.
Артист
Победил госы и диплом, готов отвечать на ваши вопросы и лепить внезапные повороты сюжета. Warning! Защитник монастыря от чужих уставов

Скаут
Поможет, чем сможет, развлечёт беседой, игрой, конкурсами и всем, что в голову взбредёт. Warning! Спец по собакам, любезный цербер

Улей

Объявление

Привет! Мы, ради твоего же блага, хотим предупредить тебя заранее: у нас тут вроде как 16+, все дела. Атмосферка, собственно, непринужденная: если ты зашел во флуд - тыкай всем без разбору, пинай Скаут и Артиста, если они что-то прощелкали челюстями и клювом, пой песни вместе с подвыпившим Артизи, спрашивай у Теи "а что с моими рыбками", устраивай войну плюсами с Кейне, восхищайся Маннелигом, залипай на авы Катара, не пытайся сожрать Тива и всё такое.
Ах да. У нас можно встретить очень ПЛОХИЕ СЛОВА и мемчики местного разлива. Добро пожаловать! С:

Волки: демонический лес Солнце встанет, когда ты будешь чист разумом.
Внимание! Перечень сюжетных квестов вы можете узреть в этой теме.
Оттепель. Жители Улья робко радуются долгожданному теплу и спокойствию. Начинается пора песен и любви, само зло, кажется, на время отвернулось и смотрит в другую сторону. Насколько длительной будет эта передышка? Что она несет за собой? Быть может, бурю?
Ещё нюанс: готовятся эпизодические роли. Кто желает короткого полёта яркой звездой по небосводу - пишите Артисту.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Улей » Дело №... » Дело №11


Дело №11

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

УЛЕЙ, Я ТВОЙ

http://sh.uploads.ru/JfHRL.png

Имя: Тея
Прозвища: Омут, Серая
Дата рождения: 15 мая 2013
Пол: женский
Вид: полукровка – смесь немецкой овчарки и волка.
Статус: ищейка в «Спящем Еноте»


Телосложение: крепкое и сухое
Окрас: типично волчий, светло-серый, чуть более светлый на животе, более темный на некоторых участках спины.
Цвет глаз: карий
Особенности: полукровка своим видом скорее напоминает волчицу, чем собаку, за исключением некоторых фактов: она умеет гавкать и глаза у Теи классически «собачьего» карего, теплого оттенка. Размером она с крупную овчарку.

Нрав: Уравновешенная, молчаливая, совершенно не эмоциональная, дисциплинированная.
Мечты: Всю жизнь работать в «Свящем Еноте», стать лучшей ищейкой. Скрытая: все-таки почувствовать что-то еще, помимо удовлетворения своей работой.
Страхи: получить травму или по какой-либо другой причине больше не иметь возможности работать в «Спящем Еноте». Скрытый: быть отвергнутой в тот момент, когда она предложит кому-то свою дружбу.


Тея родилась в Улье. Её появление на свет было четко спланированным актом – её мать была собакой по имени Лисбет, а отец – пойманным волком. Владелец Лисбет, специально хотел вывести животных, которые выгодно отличались бы от собак – были более хитрыми, выносливыми, с более суровым нравом, и в тоже время – с умением повиноваться человеку.
Отца своего Тея не знала никогда, да и сама Лисбет особенно не говорила о нем, да, а что толку? История их «любви» никогда не отдавала романтикой – только суровым расчетом.
Селекция штука не предсказуемая. Никогда не знаешь, какие качества переймут потомки. В возрасте восьми месяцев стало понятно, что четверо из пяти щенков слишком независимы и упрямы, а возможно, даже опасны для своих будущих хозяев – в их характере больше диких волчьих черт.
В тот момент Тея осталась одна, куда пропали её братья и сестры полукровка не знала, да и была не уверена, что хотела знать.
Приблизительно в это же время Тею продали другому владельцу – одному из членов «Спящего Енота». Мужчина дрессировал воспитанницу со всей возможной тщательностью и ответственностью. Тея попала в руки, которые не давали ей спуску - все, что она знала, было суровой дисциплиной и подчинением. Её хозяин хорошо кормил и ухаживал за ней, но никакой эмоциональной привязанности Тея не видела от него. Да, она привязалась к нему, но лишь от того, что это свойственно всем собакам.
Через полгода Тею передали другому человеку, так же члену «Спящего Енота». По всей видимости, прошлый хозяин решил, что лучше не подтачивать Тею под себя, а сделать из неё более универсальную рабочую собаку.
Так полукровка и жила некоторое время – она успела сменить трех хозяев, и вернулась к прежнему. Не все методы дрессировки, которые применялись, могли бы показаться  мягкими, но в какой-то момент Тея поняла, что ей всего лишь нужно исполнять то, что требуется, и тогда наказания не последует.
Пару месяцев назад её текущий хозяин скончался, и Тею вновь передали в новые руки.
Не удивительно, что в таких условиях у Теи сформировался именно такой характер. Полукровка – мягкий пластилин. Она научилась читать эмоции людей по лицам, угадывая, чего от неё ждут, и что ей надо исполнить. Она четко умеет разделять всех на «своих» и «чужих», и, не смотря на то, что у неё не было постоянного хозяина, она знает, кому именно из людей сейчас подчиняется, и чьи приказы ей следует исполнять.
Тея – оплот порядочности и дисциплины. Ей не составляет труда слушаться людей или тех, кто выше её в иерархии, даже если их действия не кажутся ей логичными или правильным. Не думай – делай. Нет, Тея не глупа, просто не станет выражать свою точку зрения или отстаивать свои права, если о том её никто не попросит. За три года своей жизни собака выучилась не замечать своих потребностей и желаний. Если вы остановите её прямо сейчас и спросите, чего она хочет, она посмотрит на вас, как на сумасшедших – она не знает, как можно чего-то хотеть. Или чего-то не хотеть. Она знает только слово «надо». Тея не амбициозна, ей не нужна власть, но если сложатся обстоятельства таким образом, что она займет руководящую должность - она не станет этому сопротивляться. Надо, значит надо. Она молчалива, у неё нет друзей – просто потому, что она даже не пробовала их заводить. Тея не была долго ни с матерью, ни с братьями-сестрами, ни с одним постоянным человеком – она плохо понимает, что такое привязанность и любовь. Нет, полукровка совершенно не жестока. Глядя со стороны, её можно было бы обвинить в равнодушии, но она не равнодушна, по крайней мере, такая линия поведения – не её добровольный выбор. Она действительно не знает, что такое привязанность и любовь, не умеет их чувствовать и, тем более, проявлять. Возможно, когда-то в самом детстве… Да, иногда она видит странные сны, где тепло и уютно, но просыпаясь – забывает о том, что ей сниться. И ей становится все равно.
Тея придерживается принципа «не трогай меня и я не буду трогать тебя». Она не любит пустые разговоры, и сама старается не приставать ни к кому с расспросами.
Единственная цель в жизни и хоть какой-то смысл – её работа. Она делает свое дело, и делает его хорошо. Это все, что ей надо.


Цели: Персонаж просто живет, особо не задумываясь над смыслом своего существования. Я, как игрок, хотела бы запихивать Тею в интересно-эмоциональные ситуации, чтобы заставлять её что-то чувствовать и как-то меняться.
Дополнительно: на шее черный, потрепанный ошейник из кожзама.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

http://sf.uploads.ru/oluhs.png

Отредактировано Тея (2017-01-29 18:12:32)

+3

2

ЛИЧНЫЕ ДОСТИЖЕНИЯ ТЕИ
Да начнется летопись твоих успехов.

0

3

Отношения

http://s6.uploads.ru/VAN0t.jpg

Скаут. Меня немного удивляет, что в "Спящем Еноте" занимаешь должность крысолова. Впрочем, это совершенно не мое дело. Я рада, что ты не из тех, кто задает много глупых вопросов, именно потому работать с тобой довольно комфортно.

0

4

Игровая хроника

Прошлое
Настоящее
11.12.16 Кролик, беги

Фантазии и сны

http://s5.uploads.ru/b9vAr.jpg

Отредактировано Тея (2017-01-25 01:10:41)

0


Вы здесь » Улей » Дело №... » Дело №11