ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Улей приветствует тебя. Его узкие улочки ждут звуков твоих шагов, ждут шелеста твоих крыльев.
Привнеси ярких красок в этот выцветающий, черно-белый жестокий мир. Стань ярким пятном в истории города, потерявшего самого себя в этих болотах, источающих ночные кошмары.
Артист
Победил госы и диплом, готов отвечать на ваши вопросы и лепить внезапные повороты сюжета. Warning! Защитник монастыря от чужих уставов

Скаут
Поможет, чем сможет, развлечёт беседой, игрой, конкурсами и всем, что в голову взбредёт. Warning! Спец по собакам, любезный цербер

Улей

Объявление

Привет! Мы, ради твоего же блага, хотим предупредить тебя заранее: у нас тут вроде как 16+, все дела. Атмосферка, собственно, непринужденная: если ты зашел во флуд - тыкай всем без разбору, пинай Скаут и Артиста, если они что-то прощелкали челюстями и клювом, пой песни вместе с подвыпившим Артизи, спрашивай у Теи "а что с моими рыбками", устраивай войну плюсами с Кейне, восхищайся Маннелигом, залипай на авы Катара, не пытайся сожрать Тива и всё такое.
Ах да. У нас можно встретить очень ПЛОХИЕ СЛОВА и мемчики местного разлива. Добро пожаловать! С:

Волки: демонический лес Солнце встанет, когда ты будешь чист разумом.
Внимание! Перечень сюжетных квестов вы можете узреть в этой теме.
Оттепель. Жители Улья робко радуются долгожданному теплу и спокойствию. Начинается пора песен и любви, само зло, кажется, на время отвернулось и смотрит в другую сторону. Насколько длительной будет эта передышка? Что она несет за собой? Быть может, бурю?
Ещё нюанс: готовятся эпизодические роли. Кто желает короткого полёта яркой звездой по небосводу - пишите Артисту.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Улей » Дело №... » Дело №19


Дело №19

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

УЛЕЙ, Я ТВОЙ

http://sf.uploads.ru/ewlod.png

Имя: Кейне, Кенни.
Прозвища: Успеет получить.
Дата рождения: 23.03.15
Пол: м
Вид: собака, бордер-колли
Статус: кластер, агент


Телосложение: обычное, стройный
Окрас: соболиный
Цвет глаз: светло-карий
Особенности: на лапах и боках шрамы

Нрав: болтливый, целеустремлённый, энергичный, назойливый, любопытный, обладает завышенной самооценкой.
Мечты: найти пару, научиться не сбивать коврики, побывать на очень высоком здании, чтобы был мир во всём мире.
Страхи: захлебнуться, проснуться в другом времени и месте, ночные кошмары, превратиться в девчонку.


характер+суперспособности

То ещё трепло. Может днями напролёт рассказывать различные истории - как из своей жизни, так и из жизни друзей, приятелей, врагов, недругов, тётушек, дядюшек и несуществующих личностей.
Считает себя красавцем. И умницей, и великолепным певцом, рассказчиком анекдотов, мастером добычи информации. Последнее особенно правдиво - если ему что-то нужно, то не отцепится, пока не получит то самое.
Имеет проблемы с моралью, различием добра и зла и с преданностью. Понимание очень поверхностное - те, кто нас бьют, точно злые, те, кто нас кормят - хорошие. Так как сам себя он не бьёт, а только кормит, то навеки остаётся с хорошей кармой. Привязан только к жизни, собаки, кошки, птицы, люди и предметы в радиус действия не попадают.
Любопытство толкает на всякие опасные авантюры, энергия позволяет изучать мир почти непрерывно.

аверс

реверс

душа компании, легко вливается практически в любой коллектив

..кроме тех, где нужна дисциплина

быстро наедается и не худеет, если забыть покормить

аллергия на сырое мясо и виноград

умеет выбивать своей тушкой окна, двери, признания

иногда поскальзывается на ровном месте, сбивает в кучу коврики

болтун, шутник и оптимист

часто его слова не воспринимают всерьез

умненький и хитренький мальчик

эгоист

классно бегает и прыгает

плохо умеет драться один на один

высокая самооценка

назойливый

биография и неинтересные истории

Рос без отца, зато с кучей братишек и сестрёнок. В детстве был тем еще придурком, как и все дети, тем более что ничья железная рука его не сдерживала. Поэтому он задирал девчонок (они визжали, но общаться с ним не переставали, хмм) и водился с парнями. Ну знаете, как развлекаются мелкие пацаны? Вот он со своей сворой тоже грозился быстро поставить район на уши, если бы только не одно "но". Никто не выпускал щенков за пределы внутреннего дворика.
Рос-рос щенок да вырос до такого возраста, что держать баламута в доме все подустали, и красавчик отправился в новый дом, получив перед этим несколько неприятных уколов в.. некоторые части тела, ну вы понимаете. Там его потрепали за уши, нацепили на шею ошейник и сказали осваиваться. Сделал он это довольно быстро, подружившись со всеми местными собаками, получив по морде от злой кошки и чуть не свалив с ног почтальона. Несмотря на то, что Кенни бывало слишком много, он всем нравился и не давал человеческой и собачьей семье грустить.
Пёс никогда не видел других городов, кроме Улья, поэтому считал его самым лучшим. Когда колли стал постарше, он постарался обследовать его целиком. Вылазки то и дело прерывали местные гоп-компании, но это ничуть не убавляло энтузиазма. На выходе мы имеем приемлемое знание города, а именно мясных лавок, теплых подвалов, в которые протиснется даже пёс, фонтанов и парков. Парков здесь неожиданно мало, это печалит собаку.
Стал чуть постарше и запустил процесс формирования политического сознания. К сожалению, вышло так, что сознание сформировалось, а группировка, подходящая под него - нет. Основывать свою пёс не решился (на самом деле не додумался, но тсс). Только вот недавно пошёл слух про что-то подходящее...
бонус-истории:
- когда-то дружил с маленькой птичкой. маленькая птичка смеялась над неуклюжим псом, но кроме этого была хорошим другом и приносила блестящие фантики с конфет. кенни пачкал нос об остатки шоколада.
- несколько раз огребал от старого и злого кота. кот был злой потому что кейне был шумный, а еще теперь колли обходит эту усатую-полосатую братию стороной
- когда-то даже пробовал встречаться с девчонкой. девчонка попыталась ездить по его чувству собственного достоинства и садиться ему на шею, но пёс, не привычный к такой эксплуатации быстро скинул её.
- научился пить лимонад и минералку с газом просто ради споров и "смотри как я могу".
- однажды прокатился в тележке. хотел бы повторить.

Касательно внешности - обычный такой парень, частенько бродит в синяках и с замусоренной шкурой просто потому что в помещениях на него нападает неуклюжесть. Нападает и отбирает всю ловкость, силы, а также уверенность в завтрашнем дне. Прибирайте все хрупкие бьющиеся предметы, или берите Кейне на ручки.


Цели: подняться по карьерной лестнице, не сгинуть бесследно
Дополнительно: рост 53 см, вес 17 кг

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

http://sf.uploads.ru/oluhs.png

Отредактировано Кейне (2017-01-23 19:49:35)

+3

2

ЛИЧНЫЕ ДОСТИЖЕНИЯ КЕЙНЕ
Да начнется летопись твоих успехов.

0

3

хронология
???
5.12.16 Может, по шишке? - знакомство с аишей
???

0


Вы здесь » Улей » Дело №... » Дело №19