ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Улей приветствует тебя. Его узкие улочки ждут звуков твоих шагов, ждут шелеста твоих крыльев.
Привнеси ярких красок в этот выцветающий, черно-белый жестокий мир. Стань ярким пятном в истории города, потерявшего самого себя в этих болотах, источающих ночные кошмары.
Артист
Победил госы и диплом, готов отвечать на ваши вопросы и лепить внезапные повороты сюжета. Warning! Защитник монастыря от чужих уставов

Скаут
Поможет, чем сможет, развлечёт беседой, игрой, конкурсами и всем, что в голову взбредёт. Warning! Спец по собакам, любезный цербер

Улей

Объявление

Привет! Мы, ради твоего же блага, хотим предупредить тебя заранее: у нас тут вроде как 16+, все дела. Атмосферка, собственно, непринужденная: если ты зашел во флуд - тыкай всем без разбору, пинай Скаут и Артиста, если они что-то прощелкали челюстями и клювом, пой песни вместе с подвыпившим Артизи, спрашивай у Теи "а что с моими рыбками", устраивай войну плюсами с Кейне, восхищайся Маннелигом, залипай на авы Катара, не пытайся сожрать Тива и всё такое.
Ах да. У нас можно встретить очень ПЛОХИЕ СЛОВА и мемчики местного разлива. Добро пожаловать! С:

Волки: демонический лес Солнце встанет, когда ты будешь чист разумом.
Внимание! Перечень сюжетных квестов вы можете узреть в этой теме.
Оттепель. Жители Улья робко радуются долгожданному теплу и спокойствию. Начинается пора песен и любви, само зло, кажется, на время отвернулось и смотрит в другую сторону. Насколько длительной будет эта передышка? Что она несет за собой? Быть может, бурю?
Ещё нюанс: готовятся эпизодические роли. Кто желает короткого полёта яркой звездой по небосводу - пишите Артисту.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Улей » Дело №... » Дело №27


Дело №27

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

УЛЕЙ, Я ТВОЙ

http://savepic.ru/12728130.png

Имя: Нура
Прозвища: в прошлом обладала огромным их количеством, на данный момент отреклась от всех
Дата рождения: 05.06.15
Пол: женский
Вид: речная (древесная американская) ласточка
Статус: фаталистка-последовательница


Телосложение: подтянутое, даже худее, чем нужно
Окрас: синее блестящее оперение на спине, белёсые горло и живот, чёрная полоса в области глаз, внешние перья крыльев чёрные
Цвет глаз: чёрный
Особенности: растеряв былую грацию и плавность, сейчас Нура двигается рвано и дёргано; обычно говорит тихо и монотонно, без каких-либо интонаций вообще

Нрав: когда-то грубая и ехидная, крайне активная и иногда даже взбалмошная, сейчас Нура похожа лишь на бледную свою тень: подавляя эмоции, она медленно убивает этим себя в попытке забыть о прежней жизни
Мечты: обрести, наконец, покой в смирении
Страхи: встретить кого-то, кого знала раньше; разочароваться в своей вере


История Нуры началась далеко от Улья, там, где о нём даже не слышали. Началась с того, что в гнезде самых обычных древесных ласточек грелось всего два яйца, что само по себе было странно. Сейчас уже было трудно сказать, почему именно так случилось: то ли самка изначально отложила такое малое количество, то ли ещё пара-тройка каким-то образом выпали из гнезда ещё в первые дни, да это уже и не имело значения — всё равно по итогу птенцов росло всего двое.

Именно поэтому между сёстрами образовалась особенно крепкая связь. Они и дня не могли умыслить друг без друга: даже покинув родительское гнездо, они оставались неразлучны. Первое время для молодой птицы самое трудное, и они переживали его вместе, всячески поддерживая друг друга. Они не скрывали ничего друг от друга и понимали с полуслова. Такие похожие: неотличимые внешне, одинаково острые на язык и решительные, но всё равно разные, если приглядеться. Скорую на руку Нуру идеально уравновешивала рассудительная Вильде, даже будучи несогласная в чём-то с сестрой, поддерживавшая её во всех начинаниях, получая то же самое в ответ.

Просто жить в своё удовольствие становилось скучно, хотелось развлечения, риска. Сёстры искали работёнку себе под силу: как ласточки, они не обладали выдающейся силой, однако могли похвастаться скоростью полёта и реакции. Вскоре они пришли к шпионству, и заказной слежке, и прочим подобным вещам. Тогда, в самом начале, это казалось им всего лишь игрой. Нура и Вильде по недалёкости ввязывались в гораздо более серьёзные конфликты, чем могли себе представить. Оно и не мудрено — секретная информация приманивает поистине опасных существ. В определённый момент всё закрутилось настолько, что они были вынуждены бежать, чтобы сохранить свои жизни — заказчик посчитал необходимым избавиться от «лишних глаз и ушей». Бежать так далеко, как только могли, улетать в совершенно другие края, куда не должен был попасть ни один представитель их рода. Они искали приют в глуши, где их не смогли бы найти старые враги, да и друзья тоже. За свою жизнь сёстры успели натворить много того, о чём очень быстро начинали жалеть. Они поклялись никогда больше не возвращаться к былым делам, даже если очень хотелось, опасаясь того, что им опять придётся спасаться бегством.

Увы, планам ласточек не суждено было сбыться. По пути молодые птицы попали в бурю, не придав значения грозовым тучам, попавшимся на пути. Из-за своей глупости они подвергли свои жизни опасности, но обошлось без жертв: обе из них остались живы. Живы, но разделены, а потому потеряны. Росшие бок-о-бок, не мыслившие своего существования друг без друга, теперь сёстры не могли продолжить путь вместе. На Нуру, более слабую духом из них двоих, это повлияло сильнее. Уже тогда сломленная, она добралась до Улья, в котором и осела. В первые же дни новая птица встретили фаталистов, в которых та, будучи легковнушаемой, особенно в момент полной безнадёги, нашла надежду, надежду на новую жизнь. Их вера облегчала боль от разлуки и страх перед будущим, как бы говоря: «Ты всё равно не можешь ничего изменить, так чего посыпать голову пеплом?». Ласточка приняла тяжёлое, но, как ей казалось, необходимое решение: забыть о прошлом, выбросить из памяти всё, что с ним связано, начать жизнь с чистого листа, потому что так всем будет легче, и даже отречься от сестры. Ведь тосковать по тому, кто для тебя ничего не значит, было бы глупо, верно?


Цели: в глубине души хочет вновь работать в паре с сестрой и вообще вернуться к прежней жизни, но никогда не признается в этом даже самой себе; осознанно бездействует, следуя течению
Дополнительно: во многом судьба персонажа будет зависеть от того, найдётся ли игрок на роль Вильде. акцию в ближайшее время напишу.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

http://sf.uploads.ru/oluhs.png

+6

2

ЛИЧНЫЕ ДОСТИЖЕНИЯ НУРЫ
Да начнется летопись твоих успехов.

0

3

« Депре́ссия (от лат. deprimo — «давить», «подавить») — эмоциональное состояние человека, в котором он переживает подавленность, тоску, отчаяние. »

http://savepic.ru/13216967.gif

« Маннелиг — несомненно, один из самых могущественных птиц Улья. настоящий паук. не всегда получается оценить его честность, но он однозначно не плохой. быть одной из нитей в его паутине — не худшая судьба. »

Отредактировано Нура (2017-03-10 01:04:53)

+1

4

« Апа́тия (греч. α — без, πάθος — страсть) — симптом, выражающийся в безразличии, безучастности, в отрешённом отношении к происходящему вокруг, в отсутствии стремления к какой-либо деятельности. »

« Бывают просто важные встречи, а бывают судьбоносные, и беседа на чердаке холодным октябрьским днём точно была одной из них. Спасительная? Да, пожалуй. Знакомство с Маннелигом подкинуло ещё больше вопросов, на которые придётся искать ответы самостоятельно. »

После роспуска Фаталистов Нуру берёт под своё крыло Культ и Маннелиг в частности.

«»

Отредактировано Нура (2017-03-31 02:11:47)

+1


Вы здесь » Улей » Дело №... » Дело №27