ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Улей приветствует тебя. Его узкие улочки ждут звуков твоих шагов, ждут шелеста твоих крыльев.
Привнеси ярких красок в этот выцветающий, черно-белый жестокий мир. Стань ярким пятном в истории города, потерявшего самого себя в этих болотах, источающих ночные кошмары.
Артист
Победил госы и диплом, готов отвечать на ваши вопросы и лепить внезапные повороты сюжета. Warning! Защитник монастыря от чужих уставов

Скаут
Поможет, чем сможет, развлечёт беседой, игрой, конкурсами и всем, что в голову взбредёт. Warning! Спец по собакам, любезный цербер

Улей

Объявление

Привет! Мы, ради твоего же блага, хотим предупредить тебя заранее: у нас тут вроде как 16+, все дела. Атмосферка, собственно, непринужденная: если ты зашел во флуд - тыкай всем без разбору, пинай Скаут и Артиста, если они что-то прощелкали челюстями и клювом, пой песни вместе с подвыпившим Артизи, спрашивай у Теи "а что с моими рыбками", устраивай войну плюсами с Кейне, восхищайся Маннелигом, залипай на авы Катара, не пытайся сожрать Тива и всё такое.
Ах да. У нас можно встретить очень ПЛОХИЕ СЛОВА и мемчики местного разлива. Добро пожаловать! С:

Волки: демонический лес Солнце встанет, когда ты будешь чист разумом.
Внимание! Перечень сюжетных квестов вы можете узреть в этой теме.
Оттепель. Жители Улья робко радуются долгожданному теплу и спокойствию. Начинается пора песен и любви, само зло, кажется, на время отвернулось и смотрит в другую сторону. Насколько длительной будет эта передышка? Что она несет за собой? Быть может, бурю?
Ещё нюанс: готовятся эпизодические роли. Кто желает короткого полёта яркой звездой по небосводу - пишите Артисту.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Улей » Сегодня » 3.04.2017 Пушистый ухажёр


3.04.2017 Пушистый ухажёр

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://s6.uploads.ru/ewPnZ.png

http://sf.uploads.ru/GAzFR.png


Условия

Игроки

третье апреля, тёплый весенний денёк

Брокколи, Тея

0

2

Радостно улыбаясь лёгкому ветерку, Брокколи бодро гарцевал по улочкам Улья. Они с хозяином приехали в центр рано утром — у Микки были какие-то дела в фотоателье, и потому Брокколи до самого обеда был предоставлен самому себе, а потому сновал тут и там в гордом одиночестве.
Тайри осталась дома, с хозяйкой: эти двое неизлечимо сдружились, постоянно проводили время вместе, и Бро, в самом деле, был очень этому рад: Тайри понадобилось много времени и усилий, чтобы привыкнуть к жизни домашней собачки, но она справилась с этим, и Брокколи был доволен, потому что стал тем, кто помог ей преодолеть трудности.
Хотя, если быть честным, ему было немного обидно, что Тайри стала уделять ему гораздо меньше внимания и времени. Обижаться долго он не умел, но иногда всё-таки задумывался о том, что, возможно, кое-где с ним поступают совсем немножечко несправедливо.
Впрочем, у Брокколи всегда был Микки, с которым можно было кататься в город, играть, вместе посещать кафешки, кадрить официанток, залезая длинным рыжим носом под их юбки... В общем, Брокколи не впадал в отчаяние: ничего в его жизни не изменилось, он всё так же был весел и доволен.
Да и вообще! Микки подарил ему новую игрушку — пушистую белку с двумя пищалками, — которую сиба теперь везде таскал с собой. Белка стала для Брокколи новым классным другом: с ней было очень весело! Её можно было подбрасывать, дербанить за хвост, таскать её на спине и даже купать в речке. Она была за любой движ, и Брокколи это неимоверно радовало.
Поэтому сейчас, иногда пожёвывая мистера Белку за одну из пищалок, сиба быстренько пересекал проезжую часть, чтобы убежать в зелёный переулок.
Что-то подсказывало ему, что там можно хорошенько развлечься и найти себе приключений.

+3

3

Тея была на работе. По сути, она была на работе всегда - это было ее единственным занятием, достойным внимания. По сути, она находилась в патрулировании целый день, даже если Морган просто выводил ее на вечернюю прогулку.
Но сейчас был день. Полукровка шла, расслабленно опустив голову, спокойно, никуда не торопясь, разглядывая мир из-под полуприкрытых век. Напряжение ищейки выдавали только торчком стоящие уши, которые то и дело поворачивались в сторону каких-либо отдельных звуков, да раздувающиеся ноздри - Тея не хотела пропустить ни одного запаха.
Ее беспокоили убийства, которые происходили в Улье. Беспокоили в том числе и потому, что если они происходили - это значило, что она, Тея, старается не вполне достаточно для того, чтобы эти убийства предотвратить, потому метис старалась быть максимально внимательной, не упуская ни единой детали. Потому не удивительно, что ее внимание привлек веселый сиба-ину и его пищащая белка, с которой он пересекал дорогу. Полукровка остановилась, подняла голову, несколько секунд наблюдая за собакой. Он выглядел явно домашним - ошейник, ухоженность, игрушка… Вот только рядом нигде не было человека, который бы контролировал своего питомца. Тея двинулась следом за рыжим. Она прекрасно помнила приказ о том, что даже домашних любимцев без сопровождения следует скорее отправлять домой.
Многие из этих любимцев негативно реагировали на такое “ущемление их прав”, но Омут считала такие меры обоснованными. Если они не могут постоять за себя сами - об этом должны позаботиться другие. Конечно, с таким утверждением не согласны были члены Кластера, во главе с Катарсисом, но эту свору Тея считала просто сборищем, без какой-либо дисциплины. Может быть, друг с другом им и было безопаснее, чем по отдельности, но обеспечить в полной мере защищенность члены Кластера друг другу не могли.
Траектории движения двух собак пересекались немного под углом. Тея пока не торопилась - в этом не было смысла. Большинство животных на самовыгуле послушно поворачивали домой, стоило им получить одно устное предупреждение.
- Эй, - окликнула Тея сибу, вильнув хвостом из вежливости. - Не думаю, что тебе следует ходить здесь в одиночестве. Пойдем-ка, я провожу тебя домой.
Полукровка говорила без агрессии, но уверено, таким тоном, чтобы у рыжего не оставалось сомнений - если он не согласится добровольно, она схватит его за шкирку и просто оттащит домой силой.

+2

4

Сейчас я покажу Dfv очень крутое место, мистер Белка, — предупредил Брокколи своего молчаливого спутника. — Там красивые деревья, река и мост! А ещё там живут утки, на которых можно лаять. Вы ведь не откажете мне в этом удовольствии, правда?
Мистер Белка не отвечал, но Брокколи и не нуждался в его ответах. Ему вполне хватало монолога, ведь главное — хорошая компания, а в хорошей компании и помолчать приятно.
Брокколи быстро миновал шумящую дорогу и ловко запрыгнул на тротуар. Но не успел он и шага ступить дальше, как вдруг чей-то звучный голосок заставил его замереть на месте и завертеть головой в поисках его обладателя.
Им без удивления оказалась приятного вида особа с пёстрой, блестящей шерстью. Брокколи сразу проникся к ней не дюжей симпатией и развернулся, чтобы подойти поближе.
Не думаю, что тебе следует ходить здесь в одиночестве. Пойдём-ка, я провожу тебя домой.
Брокколи молча продолжал смотреть на незнакомку с максимально глупым выражением мордочки. Эта борьба взглядов продолжалась без малого минуту: возможно, за это время незнакомка уже успела придти в небольшое замешательство, а то и вовсе подумала, что сиба или не слышал её слов, или не понял их смысла совсем. Брокколи строил из себя дурачка, хлопая глазками, какое-то время, а затем, не разжимая зубов и не отпуская мистера Белку, спросил:
Жащем? — и приподнял брови так высоко, что они без преувеличения залезли на лоб.

+2

5

Тее даже показалось, что сиба не расслышал ее слов. Рыжий пес просто стоял и разглядывал ее, без каких-либо слов или действий. Полукровка тоже молчала, ожидая хоть какой-то реакции, но на самом деле такое поведение ее даже насторожило. Тея привыкла к тому, что некоторые животные пытаются показаться перед ней тупее, чем они есть, просто для того, чтобы в какой-то момент выскользнуть у нее из-под носа. Потому метис напружинила лапы, готовая в любой момент преградить сибе дорогу, если тот захочет сбежать.
Но ничего не происходило. Пес продолжал сжимать в своих зубах игрушку, не торопясь с ответом. Тея уже собиралась было повторить, поскольку окончательно убедилась в том, что сиба не услышал, как пес задал ей уточняющий вопрос. На этот раз пришла очередь Теи ошарашено замолчать. Ей казалось, что слухи об убийствах уже десять раз облетели весь Улей, обрастая подробностями и мелкими деталями. Тяжело было понять, что из этого истина, а что ложь, но сути это не меняло - детали эти были жутковатыми, и загоняли большинство домашних зверей в страхе по домам. Так как могло произойти такое, что этот рыжик не в курсе событий?
Тея чуть повернула голову. Может быть, он умственно отсталый?
- Потому что Улей не безопасен сейчас, и прогулки в одиночестве могут обернутся ужасными последствиями, - терпеливо и спокойно пояснила ищейка. Она постаралась обойтись общими фразами, чтобы не особенно пугать собаку - все-таки, он не выглядел опасным заговорщиком, а мирного жителя, особенно, такого наивного могут шокировать лишние подробности. Так к чему они?
- Пойдем, - повторила Тея настойчивее, и сделала небольшой шажок в сторону рыжего. - Твои домашние наверняка в курсе всех этих событий и волнуются за тебя.
Тея знала, что люди, состоящие в “Спящем еноте” трудились с распространением информации на своем, человеческом уровне. Вероятно, сиба или сбежал, или его хозяева крайне безответственны, раз отпустили его гулять в одиночку.

+1

6

Ужашными пошлетштвиями? — переспросил Брокколи и наклонил голову, продолжая заинтересованно разглядывать незнакомку. — Не бежопащен?
Он взаправду ничего не слышал ни про убийства, ни про что-либо ещё, что могло заставить его сидеть дома, отказывая себе в прогулках. Брокколи редко обращал внимание на городские слухи, привычки подслушивать чужие разговоры не имел, да и вообще, если честно, был по-странному далёк от жизни Улья. Поэтому слова незнакомки его немного напрягли.
Что значит "не безопасен"? Улей всегда был добр к Брокколи — с этим городом сиба был в хороших отношениях, а потому не понимал, почему пёстрая собака на него наговаривала. Возможно ли, что она просто запугивала? Говорила неправду просто для того, чтобы Брокколи ушёл? А вдруг здесь поблизости что-то затевается?
Хммм!
А если вечеринка?? Тогда Бро и не подумает отсюда уходить!
А если даже и не вечеринка — он и так не собирался тут задерживаться. Ему надо к Ведяве. Мистер Белка никогда не видел уток, и Брокколи просто обязан был показать своему другу все прелести расшугивания птиц.
Ижвини, большшая шобака, но я шпешу, — бодро прошепелявил Брокколи, развернулся к незнакомке пушистой жопкой и максимально быстро (но очень непринужденно) начал удаляться.
Он почему-то знал, что она последует за ним, а потому, почуяв позади себя движение, рванул с огромной скоростью прочь.
Пользуясь своим компактным размером и знанием города, Брокколи относительно скоро оторвался от погони. Он был уверен, что пёстрая собака следует за ним, поэтому на одном из поворотов смачно прыгнул в лужу, запачкавшись, и затем ловко  шмыгнул в Зелёный переулок и спрятался под одни из декоративных кустов.
Мистер Белка не останется без экскурсии!

ps пока просто ищи меня
Я сам появлюсь в следующем посте хдд

+1

7

Чем больше Тея наблюдала за сибой, тем больше приходила к мысли, что он несколько туповат. Судя по искреннему удивлению, которая полукровка успела прочитать в глазах собеседника, он действительно ничего не слышал об убийствах в Улье. В голове Теи уже успела промелькнуть мысль о том, что это даже к лучшему - стоящий перед ней песик выглядел таким невинным и даже в какой-то степени забавным, что его совершенно не хотелось расстраивать. Тея была самкой, и, не смотря на ее некоторую асоциальность, ей были не чужды стандартные переживания любой представительницы своего пола. Рыжий пушистик в чем-то даже пробуждал в ней материнский инстинкт - он был мил, забавен, с большими глазами и головой. Если бы метис дальше углубилась в эти рассуждения, она бы пришла к выводу, что не даром, ко всему прочему, люди часто выводили породы, которые выглядели вот так вот мило, пробуждая и в них соответствующие инстинкты.
Не удивительно, что серошкурая немного расслабилась. И сразу же за это поплатилась. Рыжик стремительно развернулся, и бросился прочь, попискивая своей белкой и теряя навеянное им очарования с каждым новым шагом. Тея бросилась за ним спустя всего несколько секунд, но этого вполне хватило для ловкого песика, чтобы достаточно удалиться и потеряться из виду. Метис попыталась отыскать сибу по запаху, но он быстро затерялся среди других, запахов птиц, мелких животных и людей.
Серошкурая успешно пробежала мимо куста, за которым скрывался песик, затормозив на секунду, почувствовав на мгновения знакомый запах, донесшийся до нее с порывом ветра. Но ветерок быстро переменился, и ищейка осталась ни с чем. Сорвавшись с места, она вновь побежала вперед, наматывая довольно широкие круги, в поисках беглеца.

+1

8

У Брокколи не было злого умысла, когда он решил убежать от незнакомки. Он тогда думал лишь о том, что она может помешать его грандиозным планам.  Будь Брокколи свободен от важных дел, он обязательно уделил бы ей больше внимания: и познакомился, и пригласил пошугать кошек али пообедать в шавермичной на соседней улице. Но Брокколи взаправду очень спешил.
Поэтому ему не было стыдно, когда он притаился за ветвями и затаил дыхание, взглядом следя за напряжённой тенью на асфальте по ту сторону живой изгороди. Незнакомка всего лишь была угрозой его веселью. Если когда-нибудь им доведётся встретиться вновь – Бро обязательно извинится и даже поделится с ней своим другом, мистером Белкой.
Но это «если».
Брокколи для верности дождался, когда незнакомка отойдёт подальше от того места, где он так мастерски спрятался. Когда стало понятно, что погони нет, сиба осторожно высунул нос из куста.
Кажется, все чисто, мистер Белка, — задумчиво произнёс он. — Думаю, Вам стоит пойти первым.
Брокколи залез обратно, подхватил игрушку зубами и, встав на задние лапы, ловко швырнул её в воздух, перекидывая через куст. Белка приземлилась на асфальт, жалобно крякнув пищалкой.
Брокколи же, покрутив задом и настроившись, ловко прыгнул в сам куст. И так же ловко повис в его ветвях, задом оставшись в засаде, а мордой и передними лапами – на всеобщем обозрении.
Ой, — совершенно спокойно выдал сиба.
Он неловко поворочался, предприняв несколько попыток выбраться, но куст держал крепко.
Ну ладно, — так же спокойно сказал Бро и опустил передние лапы болтаться в воздухе.
Он совершенно не нервничал. В ветвях было уютно и прохладно, а мистер Белка лежал рядом, так что ничего, в общем-то, страшного. Нужно лишь подождать, когда кто-нибудь пройдёт мимо.
И этот кто-нибудь не заставил себя ждать! Лёгкий ветерок донёс до узника слабый запах приближающейся пёстрой собаки.
Беспечно дождавшись, когда она приблизится, Брокколи добродушно раззявил пасть:
Привет ещё раз, большая собака! Кажется, я застрял. Помоги мне, пожалуйста?..

Отредактировано Брокколи (2017-07-24 13:36:24)

0


Вы здесь » Улей » Сегодня » 3.04.2017 Пушистый ухажёр