ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Улей приветствует тебя. Его узкие улочки ждут звуков твоих шагов, ждут шелеста твоих крыльев.
Привнеси ярких красок в этот выцветающий, черно-белый жестокий мир. Стань ярким пятном в истории города, потерявшего самого себя в этих болотах, источающих ночные кошмары.
Артист
Победил госы и диплом, готов отвечать на ваши вопросы и лепить внезапные повороты сюжета. Warning! Защитник монастыря от чужих уставов

Скаут
Поможет, чем сможет, развлечёт беседой, игрой, конкурсами и всем, что в голову взбредёт. Warning! Спец по собакам, любезный цербер

Улей

Объявление

Привет! Мы, ради твоего же блага, хотим предупредить тебя заранее: у нас тут вроде как 16+, все дела. Атмосферка, собственно, непринужденная: если ты зашел во флуд - тыкай всем без разбору, пинай Скаут и Артиста, если они что-то прощелкали челюстями и клювом, пой песни вместе с подвыпившим Артизи, спрашивай у Теи "а что с моими рыбками", устраивай войну плюсами с Кейне, восхищайся Маннелигом, залипай на авы Катара, не пытайся сожрать Тива и всё такое.
Ах да. У нас можно встретить очень ПЛОХИЕ СЛОВА и мемчики местного разлива. Добро пожаловать! С:

Волки: демонический лес Солнце встанет, когда ты будешь чист разумом.
Внимание! Перечень сюжетных квестов вы можете узреть в этой теме.
Оттепель. Жители Улья робко радуются долгожданному теплу и спокойствию. Начинается пора песен и любви, само зло, кажется, на время отвернулось и смотрит в другую сторону. Насколько длительной будет эта передышка? Что она несет за собой? Быть может, бурю?
Ещё нюанс: готовятся эпизодические роли. Кто желает короткого полёта яркой звездой по небосводу - пишите Артисту.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Улей » Дело №... » Дело №13


Дело №13

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

УЛЕЙ, Я ТВОЙ  супергеро-о-ой :з

http://sa.uploads.ru/aE87v.png

Имя: Брокколи, Бро(к)
Прозвища: «Пёсик-который-застрял», «Задрот», «Обожемой», «Тольконеты», «Отвлекиегоплз», «Не тот doge», «Мемопёс» и так далее, и тому подобное
Дата рождения: 5 ноября 2015
Пол: кобель
Вид: собака (сиба-ину)
Статус: местный домашний дурачок


Телосложение: приземистый пуховичок
Окрас: светлый сезам
Цвет глаз: карие
Особенности: у Бро ровный, хрипловатый голос, который совершенно не подходит такому простачку; часто бегает одетым в шлейки (красная/чёрная/фиолетовая), на боковом колечке которых всегда висит адресник с надписью: «я дурачок, хочу домой» и номером хозяина

Нрав: мягкий и дружелюбный, как у любой недалёкой умом собачки; пацифист до костного мозга
Мечты: поймать и проглотить лучик лазерной указки; уронить новогоднюю ёлку; украсть связку сосисок у продавца хот-догов
Страхи: пылесос, фен, включённый душ, хозяйка в огуречной маске для лица


» типичный представитель породы сиба. Бро невысокий, упругий и пушистый, у него закрученный лохматым кольцом хвостик и абсолютно умилительная морда, выражение которой способно сразить даже самую злую бабульку в общественном транспорте. Бро смотрит на мир с интересом, и его глазки-пуговки поблёскивают здоровым любопытством. Чёрные губы почти всегда растянуты буквально до ушей — создают впечатление, что Бро улыбается, и именно эта улыбка делает его настолько забавным, что ему улыбается в ответ каждый второй прохожий. Пёсик гарцует по асфальту аккуратными лапками, быстро переставляя ноги и крайне осторожно минуя любые препятствия, будь то ветка или лужа. Очень не любит грязь и старается держать свою шубку в чистоте - брезгливо отряхивает лапы от песка при входе в дом или встряхивается после купания до тех пор, пока не станет практически сухим.
» очень любит покушать. И погулять. А ещё детей, голубей, кошек, собак, щенков, бабочек, фонтаны центрального парка, стащить пару сосисок со стола, сидеть на возвышениях, высовывать морду из окна во время поездки на машине... Брокколи — самая обычная, не обременённая тяжкими думами собака, которой не чужды абсолютно никакие собачьи развлечения — от охоты на белок до копания траншей в саду. Брокколи любит жить, потому что жить — это круто и интересно. Он обладает неиссякаемым запасом оптимизма и веры в светлое будущее — возможно, он прожил на этом свете недостаточно долго, чтобы понять, насколько жизнь сложная штука.
» очень популярный пёс, герой интернета. У него есть свой канал на ютубе («your Bro») и страничка в инстаграме. Его хозяин, Майкл Беннет, устраивает пёсику фотосессии, наряжая его в костюмчики, косплеи и забавные аксессуары. Бро часто рекламирует продукцию интернет-магазинов, иногда посещает детскую больницу в качестве собаки-терапевта, любит подурачиться на камеру ради ютуба.
» популярность обрёл ещё и потому, что, как и большинство сиб, неимоверно любопытный. Его любопытство боком притирается к случайному самоубийству, но Бро этого абсолютно не замечает, поэтому частенько попадает в переделки разной степени тяжести. Кто застрял головой в стуле? Брокколи. Кто влез между стеной и забором? Брокколи. Кто залетел под машину, пытаясь поймать белку, а потом застрял задницей наружу? Брокколи. Кто спрятался в диван между подушками и не смог вылезти самостоятельно? Правильно, Брокколи. ¯\_()_/¯
» парадоксально то, что выбраться из подобных переделок самостоятельно пёсик не может, поэтому абсолютно спокойно и смиренно ждёт, когда кто-нибудь поможет ему. Вид у него при этом остаётся такой, будто его всё устраивает. Зацепиться шлейкой за пику ворот и висеть так полчаса? Легко. Лежать, высунувшись из-под балки, не в силах пролезть дальше? Пожалуйста. Бро очень терпеливый и ко всем своим проблемам относится с юмором. Подумаешь! Весело же. И друзей таким способом легко обрести!
* * *» родился в питомнике сиба «Puraido no Nihon». Приставку к имени не получил, был назван «Брокколи» по просьбе хозяина, в документах числится то же имя. Всего в помёте было шесть щенков, четыре суки и два кобеля. Все были распроданы в разные города, кроме Брокколи и одной из его сестёр.
» в два месяца был забран Майклом Беннетом в новый дом, где сразу полюбился всем и каждому. Заранее знал свою участь интернет-модели, но нисколько не горевал по этому поводу. Спал с хозяином, грыз вещи, воровал носки и хрипло тявкал ранними утрами, подрабатывая местным будильником.
» в пять месяцев обзавёлся собственным инстаграм-аккаунтом и каналом на ютубе, куда выкладывались видео его чудачеств. Быстро обрёл популярность, некоторые фотографии были разобраны на мемы. Смело соревновался в популярности с небезызвестным DogeDog, ничуть не уступая ему в обаятельности и умильности.
» в девять месяцев начал вместе с хозяином посещать обучающие курсы для собак-терапевтов. Справлялся вполне сносно, в год уже часто посещал детские больницы, наряженный в костюмчик и излучающий всемирную любовь и счастье направо и налево.
» примерно в то же время успешно сдал испытание окд и кУГС. Впрочем, почти сразу забыл, что является управляемой городской собакой, и продолжил вести себя так, будто ему полгодика.
» и до сих пор себя так ведёт.
» живёт, радуется жизни и не упускает момента повеселиться.


Цели: в общем-то, совпадают с мечтами
Дополнительно:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

http://sf.uploads.ru/oluhs.png

+6

2

ЛИЧНЫЕ ДОСТИЖЕНИЯ БРОККОЛИ
Да начнется летопись твоих успехов.

0

3

Здесь будет хоронология, когда я сподоблюсь её сделать

ps
ахах, хоронология, как будто хороню всех, не буду исправлять

+2

4

Мне очень жалко сообщение выше, так что я, пользуясь административным блатом...

16 декабря 2016, Чувствуй себя, как дома — Брокколи помогает своей новой соседке, Тайри, социализироваться. [заморожен]
6 января 2017, Не буди лихо, пока оно лихо — Брокколи знакомится с Сыроежкой и Нурой.
8 февраля 2016, Царь горы  — Брокколи, Кейне и Максимилиан покоряют мусорную свалку. Макс объясняет, Кейне показывает, Брокколи радостно повторяет. [заморожен]
3 апреля 2017, Пушистый ухажёр — Брокколи попадает в неловкую ситуацию, Тея его спасает, а после сама попадает в неловкую ситуацию. Но Брокколи не спасает её в ответ, Брокколи сам олицетворяет эту неловкость.

+1


Вы здесь » Улей » Дело №... » Дело №13