ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Улей приветствует тебя. Его узкие улочки ждут звуков твоих шагов, ждут шелеста твоих крыльев.
Привнеси ярких красок в этот выцветающий, черно-белый жестокий мир. Стань ярким пятном в истории города, потерявшего самого себя в этих болотах, источающих ночные кошмары.
Артист
Победил госы и диплом, готов отвечать на ваши вопросы и лепить внезапные повороты сюжета. Warning! Защитник монастыря от чужих уставов

Скаут
Поможет, чем сможет, развлечёт беседой, игрой, конкурсами и всем, что в голову взбредёт. Warning! Спец по собакам, любезный цербер

Улей

Объявление

Привет! Мы, ради твоего же блага, хотим предупредить тебя заранее: у нас тут вроде как 16+, все дела. Атмосферка, собственно, непринужденная: если ты зашел во флуд - тыкай всем без разбору, пинай Скаут и Артиста, если они что-то прощелкали челюстями и клювом, пой песни вместе с подвыпившим Артизи, спрашивай у Теи "а что с моими рыбками", устраивай войну плюсами с Кейне, восхищайся Маннелигом, залипай на авы Катара, не пытайся сожрать Тива и всё такое.
Ах да. У нас можно встретить очень ПЛОХИЕ СЛОВА и мемчики местного разлива. Добро пожаловать! С:

Волки: демонический лес Солнце встанет, когда ты будешь чист разумом.
Внимание! Перечень сюжетных квестов вы можете узреть в этой теме.
Оттепель. Жители Улья робко радуются долгожданному теплу и спокойствию. Начинается пора песен и любви, само зло, кажется, на время отвернулось и смотрит в другую сторону. Насколько длительной будет эта передышка? Что она несет за собой? Быть может, бурю?
Ещё нюанс: готовятся эпизодические роли. Кто желает короткого полёта яркой звездой по небосводу - пишите Артисту.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Улей » Гостевой раздел » Главная зала


Главная зала

Сообщений 121 страница 150 из 175

121

беглец, добра (:
простите за задержку, но точный ответ будет сегодня ночью/завтра, или, если хотите, напишите Скаут вк

0

122

Я подожду, ибо не хочется стучаться в личку.
Вдруг там дела делаются, а я отвлекаю от серьезных мыслительных процессов.
Найдётся время - напишут.

0

123

Дня доброго, беглец, я попеременно здесь и готова с Вами пообщаться! с:
Меня просто немножко съела работа, но я с боем прорываюсь обратно. В скором времени планирую вернуться в нормальный режим хд
Очень-очень нужен нам Культ, как главные злодеи. И неплохо бы было, на самом деле, побольше птиц как таковых в любые кластеры, потому что МЫ НЕ СОБАЧЬЯ РОЛЕВАЯ АПКЩПШРЩКШАЗ
Но на самом деле, если Вы просто хотите игры, то можете приходить кем угодно, потому что мы с Артистом гейм-мастера на все руки, подсобим с любой идеей. В принципе, на все акции, которые у нас есть, у меня в голове лежат задумки, так что без внимания Вы в любом случае не останетесь. Я люблю активных игроков :з Можете приходить сразу, а с персонажем определиться чуть позже. Я помогу, если хотите) Меня можно найти в вк, который чуть выше скинул Катарсис, или здесь в личных сообщениях, во флуде и вообще на любом неигровом пространстве хд

0

124

Скаут, вот он я беглец. Воплотился в виде акционного ворона с именем соответствующим нику моего профиля. Если можно, то я бы спрятал его по спойлер "придержано" с:
думаю что сегодня-завтра напишу анкету, поэтому не думаю что кто-то ещё успеет на него позарится

Отредактировано Говард (2017-05-27 15:16:29)

0

125

Хорошего времени суток.
В какую организацию (Разбойники или "Енот") актуальнее будет ввести персонажа? Концепт следующий: сравнительно молодой (года 2-3) пёс служебной породы, совсем недавно в городе (то есть поначалу будет казаться слегка растерянным и незнающим, куда податься и с кем проводить время). Проходил обучение в специализированном питомнике для служебных собак, поэтому вполне пригоден как для роли убийцы в разбойничьей шайке, так и для устранения бродячих. Вообще по характеру далеко не "подонок", которому наплевать на существующие моральные принципы, но по натуре всё-таки ведомый, поэтому может подвергнуться влиянию кого-нибудь старшего/с харизмой/авторитетом и пойти за ним, хотя и не сразу (перестройка моральных и идеологических принципов и тд). И нужен ли будет кому-нибудь такой персонаж?
И да, может ли домашний пёс примкнуть к разбойникам?

0

126

Утречка, страж!
Безусловно, домашний пёс может примкнуть к разбойникам, но с маленьким условием: если он проводит больше времени на улице, чем дома, и разделяет разбойничьи интересы.
Если Ваш персонаж больше ведомый, то в еноте ему будет уютнее под предводительством нашего харизматичного дяди Вернера, который сейчас как раз продвигает активную политику в стиле СШИВАЕМ ВСЕХ КТО ДВИГАЕТСЯ А КТО НЕ ДВИГАЕТСЯ ТЕХ ДВИГАЕМ И СШИВАЕМ. Насчёт главаря разбойников пока не смогу ничего сказать, так как у нас его нет хдд
В любом случае, мы будем рады видеть Вас в любой роли, и для любого персонажа найдётся игра)

0

127

Доброго дня!
Очень чудный форум, рада, что еще живой!
Хотелось бы примкнуть к вам в ближайшие пару неделек, и вот интересно: я ведь верно понимаю, что такого героя как Резидент в кластере пока еще нет? Могу ли я в случае чего занять эту должность и есть ли какие-либо особые предпочтения для собаки, настроенной на это место? К примеру, пол, рост, предпочитаемые габариты, порода и проч.?

0

128

Рыжая-бесстыжая, здравствуйте и спасибо на добром слове!
да, всё верно, должность свободна
никаких строгих критериев нет, но в моём представлении шпион - это кто-то средних/небольших размеров, верткий, юркий и прыткий, так что можно опираться на это)

0

129

Катарсис, тогда, допустим, если им станет леди породы бордер-колли - сойдет? Сколько помню, бордеры достаточно и юркие, и прыткие, и размеры у них самые что ни на есть средние. Да и видок невинный, не заподозришь Х)

0

130

Рыжая-бесстыжая, да, вполне подойдёт
жду очень преданно)

0

131

Добрых с.
Мне определенно нравится ваша ролевая со своим уникальным сюжетом и делением на объединения, со своим мрачноватым дизайном и настоящим, живым Улеем.
Меня интересует роль Принглс из темы Ярмарка. Возможно ли как-то связаться с автором заявки - Скаут - чтобы обсудить все мелочи?

0

132

Доброго вечера! Простите, что так долго тормозила с ответом)
Разумеется, всё можно обсудить! Можете зарегистрироваться и написать мне в личные сообщения или в контакте (https://vk.com/wehateuplsdie), как Вам будет удобнее :з

0

133

добра.
очень долго обхаживаю ваш форум, несколько месяцев, наверное. чудесная атмосфера, приятно-мрачная, заинтересовывающая, что уж тут говорить. не могу все-таки не остановиться у вас.

а дело какое. очень мне нравится возможность взяться за крылатого брата, то есть, хотелось бы бороздить небо Улья. симпатична мне роль палача в "Спящем Еноте", но сомневаюсь: будет ли мне с кем играть? там не слишком много участников, а хищных птиц и вовсе нет. возможна ли ситуация, чтобы палач отрекся от своей организации и вступил в Культ? как угодно. в конце концов, людям прислуживать то еще удовольствие.
или, может, есть какое-нибудь значимое место в Культе, которое можно было бы занять? и есть ли возможность взяться за хищную городскую птицу, например, за какого-нибудь филина. может, из леса лунь залетел.

0

134

чёрный волк, я очень боюсь Вам отвечать, потому что не знаю всего сюжета и боюсь напортачить x'DD
я буду рада видеть Вас в своём личном пространстве для обсуждения деталей, если Вы не против) лс или вконтакт (wehateuplsdie), разберёмся, подберём, а если не подберём, то ВСЁ РАВНО ПОДБЕРЁМ, ЧЁ МЫ, СЛАБАКИ ЧТО ЛЕ??
конечно мы найдём Вам значимое место в Культе, если Вы этого хотите. предатели лишь добавляют соли в сюжет! возможно, даже удастся подбить к обсуждению Артиста хддд но это из разряда фантастики
В общем, я жду! <З

0

135

Скаут написал(а):

предатели лишь добавляют соли в сюжет!

бессердечный боб, тут про тебя шутят

+3

136

забронируйте мне на максимальный срок этого додика, чушкаря, чуфыря, или как там его

0

137

На три дня Ваш)

0

138

завались

0

139

Воу! Тебя если чё не устраивает, так ты е#ать выйди со мной раз на раз, а не в гостевой базарь =D

+2

140

заметано

0

141

ребят, всем доброго времени суток
я давненько не бывала на подобных форумах, но тема мне знакомая, пару лет назад зависала
хочу к вам. возник вопрос насчет активности. как вы вообще, живы - не?
второй вопрос насчет внехи. акции не предлагать, уже смотрела. мож кому нужна внеха пита или амстаффа? ими мб ивисской борзой? жду ответа с нетерпением (:

0

142

Самбади, привеет! С активностью, как видишь, всё не очень хорошо, НО СКОРО ВСЁ БУИТ, наш глав-админ уже написал диплом и скоро вернётся к нам хдд Активность, впрочем, не равна игре. Она у нас идёт полным ходом. с:
Насчёт внешности, если честно, не знаю, что сказать. Мы в основном исходим из характеров персонажа, внешность — дело второе)

0

143

Скаут написал(а):

Сегодня 22:11:00

вот это я красавелла
извините

+3

144

Эт самое, гость, а насчет амстаффа у меня есть предложение, но надо будет со мной контактировать и в сюжете вязнуть всеми лапами)
если интересно, отпишитесь мне в скайп или в лс, как вам удобнее)

0

145

Здравствуйте.)
Идея ролевой показалась мне очень интересной, но возникло несколько вопросов.
Можно побольше узнать о роли кардиналов и соглядатаев в Культе?
Возможна ли регистрация в Культ крупных птиц (сипухи/филины/крупные хищники из семейства ястребиных)?

и лайк за приятный дизайн.

0

146

Доброго дня!
Соглядатаи — личные шпионы Лидера. Присматривают за всеми, всё докладывают Лидеру, знакомы с ним лично. Кардиналы — что-то вроде ораторов главной площади в старые времена. Передают волю Лидера, т.е. до всех предельно ясно доносят все его распоряжения и приказы.
Регистрация возможна. Любых птиц, которые могут пережить наши суровые альтернативно-европейские зимы. с: Ястребов у нас уже трое, не хотите пополнить богатую коллекцию? ;D

птичка написал(а):

и лайк за приятный дизайн.

Дизайнер польщён и обязательно оставит Вам сердечко, когда увидит это сообщение с:

0

147

птичка написал(а):

и лайк за приятный дизайн.

я оставляю сердечко https://vk.com/images/emoji/2665.png

0

148

Доброго времени суток!:з
У вас очень интересный сюжет и приятный дизайн~ Прямо так и манит не лениться и побыстрее написать анкету с:

У меня есть пара вопросов.
У вас будет скоро скачок на весну, да? Можете, пожалуйста, сказать, когда он примерно будет?
И сколько времени дается, чтобы отправить анкету?

0

149

Ирден написал(а):

У вас будет скоро скачок на весну, да? Можете, пожалуйста, сказать, когда он примерно будет?

Когда Артист отойдёт от учёбы и поймёт, что жизнь после диплома ЕСТЬ
В совсем скором времени, более точно сказать не можем, если честно —скорее всего, это даже для нас станет неожиданностью! x'D Возможно, в течение недели, а может и чуть больше.

Ирден написал(а):

И сколько времени дается, чтобы отправить анкету?

На это чётких границ нет. Ту би онест, мы затеваем чистку, когда вспоминаем, что иногда это нужно делать. Обычно — раз в месяц. Ваша задача — успеть подать до этого момента анкету и быть активным в день расстрела хд

Ирден написал(а):

приятный дизайн~

Спасибо! Катарсис, с тебя ещё одно сердечко. Давай зелёное

+2

150

слушаю и повинуюсь
https://vk.com/images/emoji/D83DDC9A.png

+3


Вы здесь » Улей » Гостевой раздел » Главная зала