ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Улей приветствует тебя. Его узкие улочки ждут звуков твоих шагов, ждут шелеста твоих крыльев.
Привнеси ярких красок в этот выцветающий, черно-белый жестокий мир. Стань ярким пятном в истории города, потерявшего самого себя в этих болотах, источающих ночные кошмары.
Артист
Победил госы и диплом, готов отвечать на ваши вопросы и лепить внезапные повороты сюжета. Warning! Защитник монастыря от чужих уставов

Скаут
Поможет, чем сможет, развлечёт беседой, игрой, конкурсами и всем, что в голову взбредёт. Warning! Спец по собакам, любезный цербер

Улей

Объявление

Привет! Мы, ради твоего же блага, хотим предупредить тебя заранее: у нас тут вроде как 16+, все дела. Атмосферка, собственно, непринужденная: если ты зашел во флуд - тыкай всем без разбору, пинай Скаут и Артиста, если они что-то прощелкали челюстями и клювом, пой песни вместе с подвыпившим Артизи, спрашивай у Теи "а что с моими рыбками", устраивай войну плюсами с Кейне, восхищайся Маннелигом, залипай на авы Катара, не пытайся сожрать Тива и всё такое.
Ах да. У нас можно встретить очень ПЛОХИЕ СЛОВА и мемчики местного разлива. Добро пожаловать! С:

Волки: демонический лес Солнце встанет, когда ты будешь чист разумом.
Внимание! Перечень сюжетных квестов вы можете узреть в этой теме.
Оттепель. Жители Улья робко радуются долгожданному теплу и спокойствию. Начинается пора песен и любви, само зло, кажется, на время отвернулось и смотрит в другую сторону. Насколько длительной будет эта передышка? Что она несет за собой? Быть может, бурю?
Ещё нюанс: готовятся эпизодические роли. Кто желает короткого полёта яркой звездой по небосводу - пишите Артисту.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Улей » Слово за слово » #20 разучился называть


#20 разучился называть

Сообщений 481 страница 510 из 567

481

0

482

Говард, я тоже тут ненадолго
привет)

0

483

Тея, привет!

0

484

Говард, ахой
Я ненадолго забегаю, вайфая пока стабильного в общаге нет.

0

485

Говард, как дела?
я вот сегодня кастрировала своего кота) и зубы почистила ультразвуком хорю. И пообщалась с бывшими коллегами, наслушалась сплетен))

+1

486

Артизи, я тебя обожаю с твоими метафорами) они всегда такие крутые и оригинальные)

+1

487

http://uploads.ru/i/u/z/N/uzNAO.png

0

488

Лаэрт, привет)
как дела?

0

489

Тея, вечера
Жив пока - и то хорошо
Попал в небольшой попец, но в целом всё не так ужасно
Психологически угнетают три вещи:
Первая - загаженность комнаты в общаге (убраться по-нормальному не могу - есть вещи "номинально съехавшей" оттуда девахи, которая просто взяла и "забыла" огромную кучу барахла в комнате, которое мы с соседкой нынче "деликатно" спихнули в углы).
Второе - отсутствие вайфая в той же комнате. У нас есть роутер, но он типа принадлежит той самой девахе, которая как сквозь землю провалилась; а из абонентского отдела нас шлют лесом, мол, интернет к нам проведён, так что, мол, у нас два варианта: покупать свой роутер, либо перекупать этот у той самой девки, КОТОРОЙ НЕТ - мне вот интересно, она вообще жива ещё или уже коньки отбросила, судя по тому, что вообще никто не в курсе, где она и что с ней? обожаю бюрократию. Столько бумажек пишут, всё регистрируют - и в итоге всё равно путаются и всё через жопу выходит.
Третье - головные боли. Когда я сижу в общаге - голова не болит, хоть я целыми днями буду залипать в комп. Когда шастаю по городу в десятиградусный холод с ветром и дождём без зонта да в кедах - голова не болит, пусть даже промокну до нитки. ЗАТО стоит мне прийти на факультет и послушать ДАЖЕ ОДНУ несчастную лекцию - ВСЁЁЁ, просто туши свет: бросает в жар, в озноб, снова в жар, и всё приправлено головной болью в висках, в глазах и в затылке + зверская тошнота даже на голодный желудок.

Ну и глаза, глазаа... И нос. И шея. Вообще снимите мне голову всю, без неё круче живётся.
Шея хрустит и болит, нос не дышит, а глаза - отдельная песня: им не нравится белый свет (вот просто белый свет и цвет, например, когда солнце за тучами в пасмурный день, или же зимой "свечение" снега) - сразу начинают болеть, как будто их выдавливают изнутри, да вверх задирать неприятно - тобишь смотреть сильно вверх одними глазами.

Иногда мне кажется, что я просто проклят Богами, потому мне, нечистому такому, нельзя своими богомерзкими глазами смотреть на небеса, да и вообще и место мне на Девятом Кругу Ада, не иначе.

+1

490

Тея, короче, можешь просто не читать всё вышенаписанное и поверить на слово, что всё ништяк .DDD

0

491

Лаэрт, ох, кошмар какой.
Искренне сочувствую тебе, держись(
к врачу не пробовал обращаться? ну или хотя бы симптомы снимать ибупрофеном каким-нибудь...

0

492

Тея написал(а):

к врачу не пробовал обращаться? ну или хотя бы симптомы снимать ибупрофеном каким-нибудь...

Я только и делаю, что симптомы снимаю, хех
К врачу...
Я нынче вообще в небольшой попе такой оказался... Надо срочно проходить медкомиссию для распределения на разные потоки в физкультуре, но чтобы её пройти, надо предъявить прививочный сертификат, полис ОМС и справку 086-у. Угадай, у кого нет ни того, ни другого, ни третьего  http://uploads.ru/i/F/J/y/FJyN6.png
Вот буду бегать всю неделю - с полисом и справкой ещё более-менее понятно, как и что, а вот сертификат о прививках... Я даже не знал до сего момента, ЧТО это за срань такая - думал их только собам да кошкам делают  http://uploads.ru/i/1/2/G/12GwM.png
Оказалось, что есть вообще сертификат и есть карта о прививках. Сертификат мне вели с рождения и до окончания школы, а дальше надо было перерегистрироваться во взрослую поликлинику и завести карту о прививках... чего я, собсно, не сделал, да и к врачам как таковым - не специальным тобишь - не ходил уже лет... пять, наверное. Прививки? Какие такие прививки?
Последняя "прививка", читай вакцина, которую мне делали, обеспечила меня месячным прогулом универа из-за осложнения в виде редкой сосудистой болячки - и, как следствие, ужасными болями в суставах, фактической невозможностью первые недели встать с кровати даже до толчка дойти да болючими уколами в задницу и кучей антибиотиков, которые убили мой иммунитет настолько, что нынче даже слабенький ветерок обеспечивает пиздецким отитом - учитывая, что раньше я отитами в такой форме не болел н-и-к-о-г-д-а.
Как-то после такого моё доверие к прививкам в частности и к здравоохранения в целом рухнуло карточным домиком.
И нихера не знаю, откуда высирать этой медкомиссии буду их долбаный сертификат.
Геморрой, короче.

А так симптомы я снимаю, да. Пенталгином который без кадеина работает со скоростью Почты России и силой плацебо, недавно купил ещё какую-то херь - ибо страшит меня весьма мысль о том, что у меня может быть то же, что и у матери - тобишь жуткая неведомая неопределяемая болячка: у мамы с 13-ти лет голова болит не переставая, никто не может сказать, почему, купируется только таблетками от боли, без них - теоретически умрёт от боли за пару дней. Посадила себе кишечник таблетками за десяток лет так, что, извиняюсь за подробности, ходит по-большому теперь исключительно при помощи листьев Сенны, вызывающих диарею.
Не хочу так.

+1

493

НАДО
ПИСАТЬ
ПОСТЫ
***
Когда вайфай в комнату проведу, с телефона не айс.

0

494

Лаэрт написал(а):

Вот буду бегать всю неделю - с полисом и справкой ещё более-менее понятно, как и что, а вот сертификат о прививках... Я даже не знал до сего момента, ЧТО это за срань такая - думал их только собам да кошкам делают

внезапно
а я думала, что эти данные нигде не сохраняются. А оказывается... Может, и свой где-то поискать. Я как раз хотела выяснить для себя этот вопрос, и сделать все плановые прививки, которые нужны во взрослом возрасте.
А у мамы не спрашивал? По идее, мамы должны такие вещи знать... Все-таки, она тебя на эти вакцинации водила, хотя бы в теории знает, что делалось, а что нет (ну, хотя бы на уровне "тебя прививали от всего, что нужно" или "ни от чего не прививали").

0

495

хуй

Отредактировано Артизи (2017-09-12 10:11:09)

0

496

Так-с, ну ладно, я наконец подключил вафлю, теперь можно попробовать и постами заняться.
Один вопрос: мы ещё живы, гайз?

0

497

Нет, я верю, что мы всё ещё живы

0

498

Лаэрт, мы все верим

0

499

*верит, что Лаэрт когда-нибудь напишет мне пост*

0

500

Альберто, я тоже в это верю http://uploads.ru/i/F/J/y/FJyN6.png

0

501

устал как собака
дратути
как дела?

0

502

дышите, не дышите, дышите!

+2

503

Скаут написал(а):

охота за сердечком мистера вернера была успешной!

я даже приехал и хату намыл

+1

504

Ох, вот это дурдом.
Моя жизнь меняется каждый день

0

505

Уф, Альберто
Думаю, завтра-послезавтра-таки будет тебе пост
Ибо я согрешил доиграл вторую Мафию и проникся до дрожи кончиков пальцев ног

Крик души, ака спойлер к вышеназванному

Бляха суки, Джо был таким славным парнем!!111
Надо было сращу ебошить того старикана Галанте, но нет, у Вито сыновьи чувства вдруг взыграли в заднице! А то, что его лучший друг пожертвовал званием капо и собственным отрядом реджиме под крылом Фальконе ради спасения своего кореша-братана Вито, фактически подписав себе смертный приговор (хотя Фальконе, наверное, юлил, когда обещал "наградить" Джо)... срань. А этот бесхребетный Скалетта, который фактически только и делает, что ноет, даже слова против не сказал, ведь своя шкура дороже, да?
Блять, я, конечно, критик тот ещё диванный, но за братана бы вступился скорее всего, ибо... НУ КАКОГО ХЕРА, А?
И Генри, этот потрох сучий, мать его за ногу, крыса подколодная, а таким классным поцом казался
http://uploads.ru/i/B/w/u/BwuXG.png

Отредактировано Лаэрт (2017-09-24 23:46:53)

0

506

Бляяя, я, кажется, разучился играть  http://uploads.ru/i/V/o/c/VockE.png
Открываю страницу, держу в голову план действий персонажа, ставлю руки на клаву - и всё
Ни единой мысли
Не знаю, как начать, как описать действия, чувства, как гармонично связать текст, как написать красивый пост, как попасть в образ персонажа, как выразить его чувства и при этом не налить воды
Сложна, очень сложна  http://uploads.ru/i/B/w/u/BwuXG.png

0

507

Лаэрт написал(а):

Открываю страницу, держу в голову план действий персонажа, ставлю руки на клаву - и всё
Ни единой мысли

ух как же жизненно

0

508

ты не разучишься играть, если не будешь уметь играть

0

509

Кейне, но я же раньше как-то играл, и ничё
С Диканом мы по десять постов в день строчили
А теперь что
У меня что, времени нет?
Да дофига времени этого на самом деле, но отчего-то пост не жмётся никак вообще.
Шо за нафиг, шо за деградация?

0

510

Хотя, думаю, знаю причину
Я стал слишком много думать
Раньше писал от сердца, что в голову придёт
А нынче задумываюсь над причинно-следственными связями, мотивами, мыслями, чувствами перса, их обоснованности и приложения к конкретной ситуации, концентрации на действиях и размышлениях, а не на воде
СЛИШКОМ
МНОГО
РАМОК  http://uploads.ru/i/B/w/u/BwuXG.png

Отредактировано Лаэрт (2017-10-05 16:21:05)

0


Вы здесь » Улей » Слово за слово » #20 разучился называть